ID работы: 8538466

Думаешь,больше не дружба?

Слэш
R
Заморожен
14
автор
n.txc гамма
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Неожиданное предложение.

Настройки текста
Примечания:
На утро у Тэхена на телефоне сработал будильник, чтобы тот не проспал учёбу. Он неохотно поднялся и последовал в ванную. Сделав все утренние процедуры, переоделся и спустился вниз. Там его уже ждал Чонгук. — Доброе утро, Тэхён~и. — сказал старший и улыбнулся. — Э-ээ… Доброе. — Тэхён немного смутился, т.к. не ждал, что его так назовут. — Садись, завтрак уже готов. — Чон пригласил Тэ к столу. — Ох, спасибо, но я думал поесть у себя — произнёс младший стараясь не обидеть. — Ты разве живёшь не в общаге, как все студенты? — Нет, родители снимают мне квартиру. — Вот как, здорово. За завтраком Чон поинтересовался жизнью Тэ: — А на кого ты учишься? — с любопытством спросил Гук. — На дизайнера. — ответил Тэхён. — Ого. Думаю, что из тебя выйдет хороший дизайнер. У тебя очень интересный стиль в одежде. — Спасибо — засмущался юноша. — У тебя такой лёгкий детский румянец когда ты смущаешься — мило улыбаясь заметил Чон После чего Тэхён ещё больше залился краской Позавтракав Чон вызвал такси Тэхёну до университета. — Слушай, может дашь свой номер? Будем друзьями. — Гук улыбнулся уголками губ. — А-аа. Хорошо. — Тэхён немного испугался, но всё-таки дал номер. — Спасибо. Смотри, твоё такси? — Да, вроде — Хорошо, удачного дня — Спасибо, пока. — они помахали друг другу и Тэхён сел в машину. После того, как водитель завернул за угол Чонгук радостно воскликнул: Ура! — и пошёл в дом. Дома ему написал отец: — Привет, дорогой! Как дела? Давно тебе не писал. — Привет. Дела отлично. У меня есть для тебя очень хорошая новость. — Ух, я заинтригован. — Помнишь Тэхёна? На которого ты подписан в инстаграмме. В общем я с ним познакомился. — Что?  — Да-да. Он очень приятный человек, я хотел ему сегодня предложить пойти к тебе в агенство, но не успел. Мы обменялись номерами, поэтому это не беда. — Так это же отлично! Из него будет шикарная модель, не зря я его подметил! — Хех. — А вы с ним теперь друзья? — Думаю, да. — Хорошо, приведи его как-нибудь к нам в агенство. — Обязательно, отец. Внезапно у Чонгука зазвонил телефон. На экране было имя «Техён~а». — Алло, привет ТэТэ. — Привет (про себя «ТэТэ?»), я у тебя случайно не оставлял свои наушники? — Сейчас гляну. — Чон поднялся в комнату, где ночевал Тэхён. Там на тумбочке были его наушники. — Белые? — Да-да, они. — Хорошо, я могу заехать к тебе и отдать наушники, только скажи адрес. — *сказал адрес*. Всё, давай, буду ждать. — Хорошо, я скоро буду. Через 20 минут Тэхёну уже позвонили в дверь. — Привет. — сказал старший. — Привет, извини, если отвлёк, просто они мне сейчас очень нужны. — Ничего страшного, я не был занят. А ты куда-то пойдёшь? — поинтересовался гук. — Да, я собирался прогуляться по набережной. Но я недавно потерял друга, поэтому буду гулять с музыкой. — Оу, ну ты не расстраивайся. Я могу пойти погулять с тобой. — Чон мило улыбнулся. — Ты правда согласен? — Конечно, я с радостью! Когда они дошли до набережной, солнце уже заходило за горизонт, было очень красиво. — Слушай, можешь меня сфотографировать? Я уже давно ничего в инстаграмм не выкладывал. — попросил Тэ. — Конечно. Тэхён встал на фоне реки, а Чон отошёл назад, чтобы сделать снимок младшего. Чонгук затаил дыхание. Тэхён закрыл глаза, лицо растворилось в лёгкой улыбке, а платиновые волосы отдавали малиновым цветом заката. Казалось, что никого идеальнее этого парня просто нет. На мгновение Чон забыл, что он должен сфотографировать младшего и просто любовался, но в чувства его привёл голос Тэхёна: — Ну что, сфоткал? — А. Ээ. Почти, пара кадров осталось. После «фотосессии» Чон сказал: — Слушай, у тебя очень красивые черты лица и телосложение. Из тебя получилась бы отличная модель. Не хотел бы сходить в модельное агенство моего отца? — Ого, мне подобное говорили только родители. Я даже не знаю, мне кажется, что я не… — юноша даже не успел договорить, как Чон уже набирал такси до модельного агенства. В такси Тэ начал волноваться: — Мне кажется это была плохая идея. — Да всё хорошо, не беспокойся. — Вот утешил, спасибо! — саркастично сказал Тэхён. — Да не парься. — Легко сказать. — Доверься мне, всё будет хорошо. — … Как только они прибыли Чон повёл Тэ в кабинет своего отца. *стук в дверь* — Войдите! — Отец, это я Чонгук. Я не один. — А с кем? — С Тэхёном. Отец гука сразу же взбодрился. — Ээ. Здравствуйте. — Добрый вечер! Проходите. — В общем Чонгук привёл меня сюда, он сказал, что из меня выйдет хорошая модель. — Он соврал, из вас выйдет ОТЛИЧНАЯ модель. — Ах-ха-ха. — Я давно за вами следил. — не успев договроить его перебивает Тэ. — Следил?! — В инстаграмме! Мне вы очень понравились, а тут так получилось, что вы с моим сыном подружились. Мне кажется — это судьба! Вы будете у нас работать? — Но я ведь не имею никаких модельных навыков. — Это исправимо. — усмехнулся отец Чонгука. — Из вас получится прекрасная модель, ваши фото будут красоваться на обложках журналов, вы будете представлять дорогие бренды! И это далеко не всё! Вы согласны с нами работать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.