ID работы: 8538466

Думаешь,больше не дружба?

Слэш
R
Заморожен
14
автор
n.txc гамма
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Я подумаю

Настройки текста
— Аа.Извините, я немного волнуюсь. Мне надо подумать — колебался Тэхён. — Да, я понимаю вас. Вы сможете ответить через 2 дня? — Я не знаю. — Хорошо, через 2 дня в 14:00 у меня в кабинете. — Я вас понял, я прийду. — Подумай хорошо. Не упускай такой шанс. — Спасибо, что верите в меня. Мне это помогает. — немного улыбнулся Тэ — до свидания, Господин Чон. — До свидания, будущая модель. Чонгук открыл дверь и пропустил вперёд Тэхёна. Когда второй уже довольно далеко отошёл, старший повернулся к отцу: — Я думаю, он примет это предложение. — Не сомневайся — Тэхён, стой! — крикнул Чон и хлопнул дверью. — Я смогу? Ты веришь в меня? — Конечно, Тэхён~ии. У тебя прекрасные качества для модели. Ты будешь шикарен. — Спасибо… — Хочешь познакомиться с фотографом? — поинтересовался темноволосый. — А можно? — Конечно можно, только у него не очень простой характер. Парни прошли по коридору до лифта и спустились на 21 этаж. Выходя их встречали фотографии развешанные по стенам. Девушки и парни очень красиво смотрелись в бредовой одежде. Она обвивала все изгибы тел, подчеркивала достоинства и скрывала недостатки, которых практически не было. Люди были идеальны: глаза, кожа, рост. Друзья прошли до стеклянной двери и вошли в комнату. Белые стены и потолки, большие окна открывающие вид на Сеул живущий своей тёмной жизнью, окутаный огромным количеством огней. Быстро пролетающие машины, абсолютно разные, и по-своему превлекательные люди идущие с работы домой. Да, ночной Сеул прекрасен. В глубине комнаты стоял парень в чёрных узких штанах, длинном сером свитер. На вид ему было 24 года. От него веело неизвестностью. В руках была сигарета, а запах сгорающего пепла окутал все уголки помещения. Парень куря смотрел в окно. — Юнги, я превёл к тебе модель, которую ты будешь фотографировать. Незнакомец нехотя повернулся и осмотрел незнакомца с ног до головы. — Ты будешь хорош — С-спасибо? — Господин Мин, Чимин уже готов. Двери распахнулись и в проёме показался парень. Ярко оранжевые волосы, лёгкая белая рубашка и тёмно-серые штаны. — Пак, рад тебя видеть, — Юнги взял за локоть модель и повёл в угол комнаты прихватит по пути фотоаппарат. — поговорим позже, мне надо работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.