ID работы: 8538497

Разговор сердец

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.1 Глава.

Настройки текста
Люси сидела на лавочке и смотрела что-то в телефоне. Эш уже забыла про существование своей родной и старшей сестры потому что нашла парня, а вот Люси каждый день вспоминала про свою сестру. Фиолетовоглазка убрала телефон и стала вспоминать моменты с Эш и.. И своей лучшей подругой Салли... Салли — сестра Сала Фишера. Люси просидела на лавочке около полу часа и услышала шаги. Она повернула голову в сторону звуков и.. — Не может быть.. — прошептала себе девушка. Там шла сама Эшли Кэмпбелл со своей компашкой. В компашку входили: Салли, Сал Фишер, ещё один Сал, Ларри Джонсон и Трэвис Фелпс. — Люси?! — крикнула девушке синеволосая подруга. — Прошло несколько секунд и две подруги уже лежат на асфальте в обнимку. Эшли тоже поняла кто это и побежала к ним в объятия. Прошло 10 секунд и на асфальте лежало уже не 2 девушки, а 3. Ларри, Трэвис и 2 Сала ничего не понимали и просто смотрели на это. Девушки пролежали так ещё минуты 3 и встали. — Знакомтесь, это Люси, моя родная сестра. — произнесла Эшли Кэмпбелл и улыбнулась. — Я Сал, это мой брат близнец тоже Сал. — Слегка улыбнулся Фишер. — А я Ларри, приятно познакомится Люси) — после слов Ларри фиолетовоглазка покраснела. Я влюбилась В НЕГО? Да Ты его даже не знаешь! Да, не знаю Вот тупорылая. Да,тупорылая Люси разговаривала сама с собой, естественно не вслух. У неё снова появились эти бабочки в животе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.