ID работы: 8538497

Разговор сердец

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.2 Глава.

Настройки текста
Люси пришла домой только в 3 часа ночи и даже не переодеваясь плюхнулась на кровать и уснула.. Фиолетово-глазой девушке снился он.. Человек в которого она влюбилась с первого взгляда.. Ларри.. Ларри Джонсон.. Девушка проснулась в 11 утра из-за звонка телефона.. Это была Салли. — Алё? — Сонным голосом ответила Люси. — Привет, ты не забыла о том что сегодня мы в 18:00 пойдём гуляяять?)) — Нет, как это можно забыть? Ты мне вчера раз 20 про это сказала. — Люси произнесла это и усмехнулась. — Хах, ладно, тогда в 18:00 жду около моего дома, не опаздывай) —Угу, пока. Люси положила трубку и кинула телефон на другую часть кровати. Она закрыла глаза и вспомнила про Ларри.. — Он.. Он такой красивый.. Жалко то что он гей.. По щеке Люси потекла слеза.. Она понимала то что у неё 0 шансов потому что он такой красивый, сильный, общительный, умный, дружелюбный, а она.. А она ревнивая, не общительная, страшная и тупая.. Полежав с такими мыслями минут 10 девушка всё таки решила встать с кровати и занятся чем-то полезным.. Люси встала и направилась на кухню. На кухне она решила поставить чайник, а пока он закипит она будет наводить красоту, точнее пойдет умоется, почистит зубы, сделает масочку и тд. Через 2 минуты Люси уже была в своей большой ванной-комнате. Девушка умылась, почистила зубы, помыла голову и нанесла маску. Чайник уже закипел, Люси уже налила себе кофе, и она уже сидит в телефоне и пьёт этот кофе. — Как говорится, сердце парня нужно добиваться, так что сегодня я сегодня буду такой красивой, какой я не была никогда... — С этими словами Люси убрала телефон и кружку в сторону и пошла в свою комнату. Она подошла к огромному шкафу и открыла его.. Там было очень много модных и стильных вещей. Она очень долго выбирала что-то стильное и наконец то ее выбор выпал на какие-то чёрные штаны, чёрный топ с длинными рукавами и надписью "Loser" и белые кроссовки FILA. Там ещё разные носочки,браслеты,цепочки и тд.. — Ну хотя бы как чмо выглядеть не буду:D Люси снова пошла в ванную чтобы смыть маску и сделать МЕЙК АПП ДЕВАЧКИИ) Люси смыла маску и уже минут 10 пытается сделать нормальный макияж. — Ну наконец тоо — Произнесла Люси которая только что дорисовала стрелку....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.