ID работы: 8538502

Ask the Country

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
      Государства гуськом шли за своим новым "предводителем", который сейчас их будет пытать даже не своими вопросами, а вопросами чужих для них людей. Это же уму не постижимо, покорно выслушивать вопрос, а потом еще выдавать ответ на него. Насилие над личностью, проще говоря. Но как говорила босс, отвязаться так просто не получится, ведь уже стоит клеймо, которое в нужный момент может принести страну сюда. Раб, да и только.

***

      В зале, который при первом прибывании держав здесь был не освещен кроме сцены, царил "ясный день", на небе не облачка. Больше всего в помещении места занимали коробки, наверняка со всяким барахлом, вроде костюмов и декораций. Это же студия, все таки. И видно, Чер достала только самое необходимое для предстоящего "допроса", а именно; прожектора и стойки для микрофонов.       На сцене теперь вместо одного кресла стояли раскладные стулья на девятнадцать персон. И при этом, чтобы страны не садились в разнобой каждый раз, на спинках была нашивка флага той или иной страны. В указанном порядке каждая держава села по своему; кто то закинул ногу на ногу, подперал щеку рукой, закинул голову на край спинки стула. Но после звона небольшого колокольчика, все уселись подобно ученикам в школе. "Учитель" начала. - Поступили вопросы, поэтому готовьтесь, - Чер достала телефон и начала листать комментарии на сайте. - И так, первый у нас был пользователь, под никнеймом фиг знает кто я. - Оригинальный ник, - высказался Вьетнам, сложив руки на груди и в нетерпении ожидая своей очереди отвечать. - И так, вопрос: (Рейху) совесть не мучает?! - Намекаешь на то, что я недавно отобрал у Кубы сигары и выкурил всю пачку? - Третий Рейх потер подбородок, сделав задумчивый вид, а после ответил на сам вопрос. - Нет, не мучает. "Вот же гнида," - пробежалось в мыслях у кубинца. - Остроумно, - выразив такую "похвалу", произнесла фурри и продолжила, - Следующий вопрос от этого же человека: (СССР) почему ты развалился?! - У него спрашивай, - Совет закинул руку назад и большим пальцем указал в сторону США, но после осуждающего взгляда начальницы, вздохнул. - Ну ладно, я развалился из-за этого звездно-полосатого засранца. Демократ решил победить "красную чуму" уничтожив ее там, где она появилась, так сказать. - И последний вопрос от этого пользователя: ( РФ) как ЖКХ?! - Заебись, - Федерация показал жест, который в наше время принято называть "лайк". - Никто не жалуется. "Ага, конечно," - сам себя мысленно осуждал Россия. Босс не говорила, что надо выдавать обязательно правду. - Едем дальше, - Чер прочистила горло, - вопросы от пользователя под никнеймом Dasha Star Be. - Один ник лучше другого, - саркастично улыбнулся Вьетнам, после чего получил китайский подзатыльник. - Номер один, - проигнорировав разрастающуюся драку, аля "сами разберутся, не дети уже все таки". - Вопрос к Украине: ты когда нибудь хотела всех просто расстрелять? - Хотела, хочу и буду хотеть, - натянув на лицо хмурую маску, выдавила из себя хохлушка. - Вопрос к Японии: тебе нравиться США? - Нравиться, как друг, - неко то поднимала ушки, то опускала. - Хоть мама и питала к нему ненависть, мне это по наследству не передалось. - Япония не стеснялась говорить это в присутствии Японской Империи, на что та лишь фыркнула. Вырастила, понимаешь, на свою голову. - Мда, - протянула начальница. - Вопрос к РФ: ты гомофоб? - Да, и не скрываю этого. Если бы я не был гомофобом, то американцы бы не осуждали меня за унижение сексуальных меньшинств, - в голову русского лезли не самые приятные воспоминания, но отогнал их быстро. В голове не должно быть ничего лишнего. - Дальше вопросы от незарегистривованного пользователя ~Beary-chan~. Южная Корея, - услышав свое имя, до этого спящий кореец проснулся и вытянулся в струнку, - я слышала что в корейских университетах в туалетах присутствуют таблички: "Если вы думаете о самоубийстве, то позвоните по номеру..." Так вот, НЕУЖЕЛИ ВСЕ НАСТОЛЬКО ПЛОХО?! - А что такого? У меня же на гробу черном по белому написано "Жертва суицида"! - всплеснув руками, Республика аж вскочил, - Рано или поздно, я затяну веревку на шее, и меня никто не переубедит и не остановит! - после заявления, сел обратно, надувшись обиженным ребенком. - Китай, что ты принимаешь, когда делаешь игрушки? Без обид, но выходит у тебя очень стремно... - Успокоительное принимаю, - у азиата глаз задергался. - Нервные клетки мои не бесконечные. Не мое игрушки, не мое! - психанув, выпалил китаец. - Кхм, тут есть Силенд? Если да, то как он поживает? Все еще хочет стать независимым государством?. - Поскольку Силенда здесь нет, - отозвался Великобритания. - то я, как его сосед, буду отвечать за него, - британец поправил галстук и начал. - С Силендом пока что все впорядке, живет на своей платформе, никаких пожаров и тому подобное. А насчет независимости, он и так независимое государство, просто непризнанное. - Японская Империя, Япония, вы знаете кто такой Окинава? Как вы к нему относитесь? - У нас неплохие отношения были, - сказала милитаристская Япония, - Просто, битва за Окинаву была последней во Второй Мировой, после которой я была вынужденна признать поражение не только в сражении, но и во всем мировом конфликте. - Окинава? О, это самый крупный остров из моего архипелага, и мы с ним дружим не только из-за того, что к нему приезжает много туристов и я могу наживаться на этом, - после матери оптимистически выразилась неко. - Великобритания, у вас с Аргентиной продолжается конфликт по поводу Фолклендских островах? - Не думал, что спросят об этом меня, а не саму Аргентину. Давно ее не видел, но если она не желает со мной общаться, то значит до сих пор дуется, а так официально конфликт завершился еще в конце прошлого века, - ответил британец, по-королевски восседая на стуле. - СССР и Третий Рейх, ваша реакция на то, что маленькие девочки называют себя нацистками/коммунистками? - Подрастающее поколение, - хором ответили враги. - КНДР, реакция на беженцев в твоей стране? - Далеко не убегут, - помрачнел Северная Корея. - Вопрос ко всем странам: как вам новая работа? - Это только первый день, а я уже хочу уволиться, хотя прекрасно понимаю, что это невозможно, - негодовал Канада, уперев руки в боки.       Чер закрыла сайт и вздохнула. - Хорошо сегодня поработали. Свободны, - государства испарились из помещение, а начальница пошла за пакетом семечек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.