ID работы: 8538510

Мальчик и призрак

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Антон. Я необычный молодой человек, так как в свои восемнадцать я уже живу в своей квартире, работаю и скоро буду учиться на первом курсе университета. Только вот характер у меня ещё тот. В первый день я познакомился с Петей. Он мне рассказал историю о Жене Колчине. — В общем. Он был на год старше нас и оканчивал первый курс. Странное хобби было у этого парня. Женя был руфером. И как раз-таки это хобби его и убило. Он упал с крыши девятиэтажного здания. В универе он ни с кем не общался. Так что о его смерти мы узнали от родителей. — Какой ужас. — Ага. — Ты его знал? — Нет. Говорю же, он ни с кем не общался. — Ясно. После универа и работы я пошёл в свою квартиру. — Мда. Квартира так себе. — я услышал эти слова и пошёл в спальню, чтобы посмотреть кто же это сказал. В комнате я увидел какого-то белобрысого парня с карими глазами моего возраста. — Ты как сюда вошёл? — Ты мне? — А тут ещё кто-то есть. — Я сквозь стену прошёл. — Ты что курил? Ответь нормально! Замок взломал? — Я ж говорю. Сквозь стену прошёл. Хочешь покажу? — Ну давай. — усмехнулся я Но парень этого не заметил и пошёл к стене и растворился. А я побежал в комнату за этой стенкой. Парень уже был там. — Странно что ты меня видишь. — Т-ты к-кто та такой блять? — я был в огромном шоке. Не каждый день видишь, как человек проходит сквозь стены. — Ты слышал про меня. Я Женя Колчин, Антон. — Ты откуда знаешь моё имя и что здесь забыл? — Так, парень, давая по порядку. Имя твоё и адрес я посмотрел в журнале перед парами. А здесь я так как ты очень необычный. Зелёные волосы, пирсинг. — Почему у тебя было такое хобби? — Что поделать, такой я неординарный человек. — Я заметил. — Почему у тебя такая ужасная квартира? Родители денег не дают? — усмехнулся Женя. — У меня нет родителей. — спокойно ответил я. — Извини. Не знал. — Они разбились в аварии, когда мне было шесть. — А вот мои предки до сих пор плачут, что меня нет. — Но ведь… — Только ты меня видишь. — А почему ты тут, а не на небе или что-то такое. — Ну короче. У меня была цель в жизни, найти лучшего друга. И моя душа не успокоится пока я этого не сделаю. Кстати, пока меня видишь только ты. — А чё ты при жизни друга не нашёл? — Я очень стесняюсь первым говорить, а когда ко мне подходят я и слова сказать не могу. — А со мной ты как говоришь? — Я не знаю. Просто я не стесняюсь тебя и всё. — Может в небе друга найдёшь? — Я не могу туда попасть. — А откуда ты узнал, что это из-за твоей цели ты тут? — Не знаю. Просто у меня это в голове и всё. — Допустим… — Ты боишься меня? — Уже нет. — Почему? Я же прииизрак. Бу! — Как мне страшно. — усмехнулся я — Эй, бойся меня! — Боюсь, боюсь. — Хватит ржать! Я умер, а ты ржёшь. — Ладно. — Уже поздно. Ты будешь спать? — Ага. Завтра на пары. — Тогда пока. — Пока. Переваривая мысли, скопившиеся в моей голове, я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.