ID работы: 8538510

Мальчик и призрак

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Когда я открыл глаза передо мной сидел Женя. — Ты что тут делаешь? — И тебе доброе утро. Как спалось? — Нормально. — Пошли завтракать. — Ты разве ешь? — Нет конечно. Я с тобой посижу. Я приготовил себе яичницу, и мы сели за стол. — Ты можешь на меня не так пристально смотреть? — Извини. — Угу. Я поел, и мы с Женей пошли в институт. — Ты когда-нибудь уйдёшь? — Ладно. А то на тебя как на сумасшедшего будут смотреть. Сам с собой разговариваешь. — усмехнулся Женя. Женя куда-то побежал и исчез, а я пошёл в институт. После института я пошёл на работу, а потом вернулся домой. — Опять ты. Жень, что тебе надо? — Ничего. — Тогда не преследуй меня! — Нет. — Жмурик херов, ты что от меня хочешь? — Так да? Я ухожу! — Жень, стой — я схватил его за руку — не надо. Стоп, я могу трогать тебя? — Да. Но я всё равно ухожу! — Жень, ну прости! Пожалуйста. — Твоего прости мне мало. Но если ты будешь моим другом и не будешь меня прощу. — Ты ещё вчера стал моим другом. А обзывать я тебя больше не буду. — Ну ладно, ты прощён. — Спасибо. — Угу. — Может я могу что-то для тебя сделать? — Да. Ты можешь позвонить моей сестре? Она не успела попрощаться со мной, была в лагере. И теперь каждую ночь плачет. — Ты ходил к ней? — Да. — Но ведь она мне не поверит. — Поверит. А если не поверит я скажу тебе секрет, который знала только она. — Ну хорошо. Как её найти? — Её не надо искать. Позвони ей. Я её номер наизусть знаю. — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.