ID работы: 8538510

Мальчик и призрак

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день я пошёл на пары. Собирали группу из пяти отличников, для поездки в Венецию на две недели. Я вошёл в этот список. И что мне на работе скажут? Да уж. Ладно, как-нибудь договорюсь. Я договорился с начальником за месяц до поездки. Он меня отпустит, но чтоб этого добиться я чуть ли не дрожал, когда он на меня орал. На часах 18:23 и я пришёл домой. — Чего такой хмурый? — вышел из-за угла Женя. — Да, начальник наорал. — Что случилось? — Не важно. — Ну расскажиии. — Жень, тебе не говорили, что ты очень назойливый. — Нет. Ты забыл, у меня не было друзей. — Ну тогда скажу я. Женя, ты очень назойливый. Отцепись! — Ну скажи, и я отстану.  — Я у начальника отпуск на две недели брал, и он на меня наорал, но дал. — А зачем тебе отпуск? — В Венецию еду. Изучать культуру. — Один? — Нет. С Марковыми, Кристиной и Эриком. — С Марковыми?! — он округлил глаза. — Да. Они же тоже отличники. — Это да, но они не просто брат и сестра. — Ты о чём вообще? — Они не родные друг другу. — И? Это их дело. — Ну тогда не удивляйся, что посреди ночи Настя пойдёт к Олегу. — ЧТО? — То. — Ты-то это откуда знаешь? — Просто, смотрел на твоих одногруппников вне университета. — Ладно. Ты меня шокировал. — Знаю. У тебя глаза сейчас выпадут от удивления. — Хах, — я усмехнулся — Пошли на крышу? — Угу, — улыбнулся я. Мы сидели на крыше. — Ты сильно переживал, когда родители умерли? — Конечно. Хоть мне тогда было шесть, но я помню это как вчера. Я тогда ни с кем не разговаривал. — Сочувствую. — Не надо. Уже всё прошло, все душевные раны зажили. — я загрустил. — Не грусти. Посмотри лучше на закат. — Не грущу я. Я поднял голову к закату, а Женя положил руку мне на плечо. Позже мы начали говорить обо всём. Фильмах, книгах, комиксах. И не заметили как прошла ночь. — Блин. — Что-то не так? — удивился Женя. — Я даже не поспал, блять. Я вообще не заметил, как залип на это твоё небо. — Оно не моё, — усмехнулся Женя — я тоже часто забывал о времени, когда смотрел на закат, звёзды… — Я жутко хочу спать, а мне в институт. Вот что мне теперь делать? — Поспи на парах или останься дома. — Я лучше дома посплю, не привык я на парах дрыхнуть. — Я пошёл. — Куда? — Гулять. Не буду же я просто сидеть с тобой и ждать, пока ты проснёшься. Или ты хочешь, чтоб я сидел с тобой рядом? — Этого мне не хватало. Я не хочу, чтоб кто-то видел, как я сплю. — Как скажешь. Пока. — улыбнулся Женя, — скоро вернусь Я вернулся в комнату и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.