ID работы: 8538510

Мальчик и призрак

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Разбудил меня звонок телефона. Я не глядя ответил и поднёс телефон к уху. — Кто? — Петя. Чего ты на пары не пришёл? Ты же никогда не прогуливал. — Я всю ночь не спал. Сейчас отсыпаюсь. — Бурная ночка была? — усмехнулся Петя. — Нет! — А чего тогда не спал? — На закат засмотрелся. — Что? Ладно, пока, я на пару. — Пока, — сонно сказал я. — Проснулся? — в окне появился Женя. — Да, блять, хватит меня пугать! Конечно, я проснулся. — Ну, Антон. — Что? — Я не хотел тебя пугать. — Рад за тебя. — Ты опять? — Что опять? — Игноришь меня. — Не игнорю. — Тогда пошли по крышам лазить? — Нет. Ты себя угробил, а теперь и меня хочешь? — Ну пожааалуйста. — Женя сделал щенячьи глазки. — Женя, я боюсь по крышам лазить. — Ладно, мы ещё вернёмся к этому разговору. Мои дни проходили спокойно. Мы с Женей каждый день ходили на крышу. Вот и сейчас я сидел с ним на крыше. — Завтра улетаешь? — Ага. Ты со мной? — Не могу. Я привязан к этому городу. — Понятно. — грустно ответил я. — Будешь по мне скучать? — И не надейся. — Я уже ни на что не надеюсь. — Женя тоже загрустил. — Жень, это же всего две недели. — Всего? Это целых две недели. Я две недели ни с кем не смогу поговорить! — Не истери. Время быстро пролетит. Ты и не заметишь. — Тебя не переспоришь. — Знаю. — улыбнулся я, смотря в глаза Жене, но он в который раз отвёл взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.