ID работы: 8538510

Мальчик и призрак

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В день поездки утро началось неудачно. Женя ко мне не пришёл, а я разбил свою любимую чашку. Собравшись, я поехал к аэропорту на такси, и у меня забрали лишние 50 рублей, я это понял, когда такси уехало. - Ты чего такой хмурый? – спросила Крис у меня. - Всё идёт через жопу. - Не сквернословь! – вздёрнула нос Настя. - Отъебись. – огрызнулся я. - Не надо материться! – гордо сказала Настя. - Не еби мне мозги. - Ты какого моей сестре грубишь? - Хочу и грублю. - Слышь, не нарывайся на драку! – грозно сказал Олег. Но так как у меня отсутствовал инстинкт самосохранения, я просто сказал: - Как страшно. Иди лучше со своей сестрой сосись. А до меня не доёбывайся! - Ты чё несёшь, аутист?! – громко сказал Олег, но в глазах у него был страх. - Ой, извини, случайно вырвалось. Олег отошёл поговорить с сестрой, а Эрик сказал: - Ну ты и долбаёб. Это же надо додуматься до такого. - Знаю. - Ребят, автобус! – Посмотрела на дорогу Крис. - Пошли. – сказал Эрик. На автобусе мы подъехали к аэропорту и уже сидели в самолёте. Стюардессы рассказывали, как пользоваться кислородными масками и прочей ненужной фигнёй. Через 4 часа мы уже сидели в кафе и пили кофе, как вдруг, к нам подбежал кто-то и спиздил чемодан Олега. Олег за ним побежал, но не догнал и вернулся. - Блять. Это просто . . . – разгневался Олег. - Надо идти в полицию. Ты запомнил его лицо? – сказала Кристина. - Вроде да. Пошли. Мы пришли в участок, и кое-как на ломаном английском объяснили, что случилось, и у нас приняли заявление. До отеля мы добрались только вечером. Там было два номера. Двухместный для девочек и трёхместный для мальчиков. - Ну что, встретимся на завтраке? – сказала Настя всем, но смотрела она только на своего брата. - Пока. – улыбнулся и сказал Олег. - Спокойной ночи. – сонно произнесла Крис, и девочки ушли. Я пошёл в номер и быстро заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.