ID работы: 8538510

Мальчик и призрак

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня мы уезжаем. Я рад, так как Венеция мне не очень понравилась, и я соскучился по Жене. За то время что мы провели вместе, он мне стал очень дорог. И вот мы уже стояли около отеля и ждали автобус. — Ну что, уезжаем? — сказала неуверенно Кристина. — Угу, — сказал Эрик — Скорее бы мы оказались в Москве. — угрюмо сказал я. — Тебе тут не понравилось? — удивилась Настя. — Нет. Мне дома лучше. — А мне тут больше нравится, чем в Москве. — загрустил Эрик. — Мне тоже. — сказала Настя. Вскоре подошёл автобус, и мы поехали в Аэропорт. Через два часа мы уже были в Москве и сразу разъехались по домам. Я вошёл в свою квартиру. — Женя? Тишина. — Женя! Женя, ты где? И снова тишина. Где же он? Может с ним что-то случилось? Но как? Он же призрак. Я схватился за голову и стал думать. Где же он? — Антооон! Я тут! Женя влез в окно. — Ты где был? Ты почему меня не встретил? — Ну вот, сейчас встречаю. — Женя! — Антон, не будь истеричкой. — Я не истеричка! И кстати, ты сам две недели назад истерил. — Скучал по мне? — Нет! — отвернулся я. — Веди себя нормально, Антон. А не как ревнивая жена. — Ну и сравнения. Конечно, я скучал. Они обнялись. — Ладно, Жень, мне в душ надо. — Я с тобой. — ЧТО? — Шутка. — Женя, не шути так. — я покраснел и пошёл в душ. Да уж. Интересно, он часто так шутит? Мда… А если он мне это серьёзно сказал? И тут из стены вылезает чья-то голова. Понятно чья. — Женя, иди нахуй! — я опять смутился. Не часто ко мне в душ заходят. Я помылся. Больше ко мне Женя не заходил. По крайней мере я его не видел. — С лёгким паром. — Угу. Женя, ты же, вроде, раньше стеснительный был, а что сейчас произошло? В ванну ко мне вторгаешься! — Просто, я к тебе привык. — Я вижу. Я переодеваться пойду, а ты меня тут жди. — Ага, — улыбнулся Женечка Я оделся и приготовил себе картошку. Я уже сидел за столом. — Вкусно? — сказал Женя, сидя со мной за столом и подпирая голову рукой, он смотрел на меня. — Евгеша, не смотри на меня так. — Не называй меня так! — Не буду, если ты на меня не будешь смотреть, как на музейный экспонат. — Ладно. Женя отвернулся. — Женя, ты же только не обижайся. — Я не обижаюсь. — Это хорошо. Тогда пошли на крышу? — Давай на другую. Просто, на той парочка каждый день вечером зависает. — Ну хорошо. А идти далеко? — Нет. Она через два дома. — Тогда пошли. — улыбнулся я. — Пошли — Женя мне тоже улыбнулся. До дома мы дошли за две минуты, но долго пришлось ждать, пока дверь подъезда откроют. — Вы будете заходить? — спросила меня какая-то старая бабка. — Да. Спасибо. Мы пришли на крышу. — Садись — сказал Женя. — Ага. — Ну как тебе? — Красиво, очень... — Ага. Я вижу, тебе закаты нравятся? — Да. Спасибо, — я улыбался — За что? — удивился Женя. — За то, что показал красоту природы и вообще. — Да не за что. Кстати, как тебе в Венеции? Понравилось?  — Нет. В Москве лучше. — Куда ходили там? — В музеи и всё такое. Короче фигня полная. — Ясно. — Кстати представляешь, мы однажды играли в бутылочку. — Так, вас же не ровное количество. — Слушай. И вот прикинь, я с Эриком поцеловался. — И зачем ты мне это говоришь? — Просто. — Допустим. И что дальше было? — нахмурился Женя. — Ничего. А ты о чём вообще? — Эрик же… Такой же, как и я. — Это я сразу понял. Но я тебя уверяю, ничего не было. Всё, хватит, мне не очень приятно о таком говорить. Ты лучше скажи, что ты без меня делал? — В основном, по крышам лазил и грустил. Мне же не с кем поговорить было. — Говори сколько хочешь, я слушаю. — Я не знаю, о чём говорить. — Ну ладно. Давай тогда просто смотреть. — Ага. — улыбнулся Женя, а я положил руку ему на плечо. — Никак не привыкну, что ты такой холодный. — Какой есть. Вот так мы ещё долго сидели. А ярко-красное солнце медленно уходило за горизонт. Я был расслаблен, а голова очищена от ненужных мыслей. Вскоре, я пошёл спать. В эту ночь мне ничего не приснилось, зато я очень крепко спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.