ID работы: 8538510

Мальчик и призрак

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда я открыл глаза, я очень удивился. Женя лежал рядом, повернувшись ко мне спиной. — Женя, ты что в моей кровати забыл? Он повернулся лицом ко мне. — А нечего с Эриком целоваться! — Блять, Женя, съебись. Я не педик, чтобы с парнем в одной кровати лежать. — Ты уверен? — Блять, Женя! Уверен! — я покраснел — Ну смотри. — Ты меня когда-нибудь доведёшь. — Как смешно. Я пошёл в ванную. А Женя пошёл на кухню. Блять, что со мной? Почему я краснею, да и в штанах тесно от его слов. Блять у меня уже недотрах, что я на парней смотрю. Тем более на мёртвых парней. Надо позвонить Ларисе и встретиться с ней. С этими мыслями я вышел из душа, оделся и уже сидел за столом с Женей. — Жень, я сегодня вечером не буду дома. — Почему? — Встретиться кое с кем хочу. — С кем? — Женя, не даёбывайся! — С кем? — Не важно. — Мне за тобой проследить? — нахмурил брови Женя, пронзительно смотря мне в глаза, пытаясь добиться ответа. — Нет. Ладно, я иду к Ларисе. — смущённо признался я — Что за Лариса? Девчонка твоя? — Нет. Так иногда спим. — мне кажется мои щёки ещё больше покраснели, причём я сам не понимал почему. — То есть, тебе какая-то Лариса важнее закатов и меня? — возмутился Женя — Женя, я ответил на твой вопрос, а теперь пойду. — Но я не хочу, чтоб ты уходил. — У Жени на бледной коже появился румянец, но в тоже время он чуть ли не умолял меня остаться — Я останусь, но, если ты мне пообещаешь не вытворять всей этой херни. Типа подглядывать за мной или лежать рядом. — я отвернулся и посмотрел в окно. — …Нет. — я спиной чувствовал, как он покраснел. Да уж странно, что призраки могут краснеть — Женя. Я правда не понимаю, что ты хочешь этим добиться. — честно признался я, снова повернувшись к Жене — Я хочу, чтобы ты любил меня. — Ну не таким же образом надо всё это делать. Стоп. Блять. ЧТО? — у меня от удивления глаза стали по пять рублей, я уверен в этом — Я как увидел тебя тогда, на фотографии, сразу понял, что ты мой человек. Пожалуйста не отталкивай меня. — Женя стал ещё грустнее, но у него было в глазах надежда, на лучшее — Женя, ты умер. Ты понимаешь, что ты труп? — Дело только в этом? — Не только. Женя, это неправильно. Так не должно быть. Я хочу нормальную семью. Жену, детей. — на душе стало ещё хуже, так-как я врал самому себе. Я ведь никогда не думал о браке и прочем геморрое. — Я тебя услышал. Я ухожу. С этими словами Женя выпрыгнул в окно и убежал. А у меня на душе скребли кошки. Я никогда не чувствовал себя так плохо. Даже когда был на похоронах родителей. Почему мне так больно? Я ведь раньше как-то жил без этого Жени. А теперь что? Его нету рядом. Почему мне так больно? Почему? Почему? Из глаз у меня полились слёзы. Что мне делать? Он мне стал даже ближе родителей за это время, хотя их уже нет в живых. Он изменил меня, мою жизнь, а я так просто его отпустил. Почему? Непонятно. Одни вопросы. И никаких ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.