ID работы: 8538510

Мальчик и призрак

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Несколько дней подряд я ходил чернее тучи. Даже Петя это заметил, и не только он. Все это заметили. Все эти дни я думал о Жене. Каждый час, минуту, секунду. Я не думал, что так произойдёт. Ведь я только сейчас осознал, что влюбился в Женю. Причём очень сильно. Как так вышло, я не знал. Однажды я просто лежал в кровати и не мог заснуть, думая о Жене. Блять опять о нём, но ничего я не мог с собой поделать. И тут занавеска зашевелилась и открылось окно. — Женя? Женя, это ты? Женя. — с надеждой говорил я И тут появилось лицо Жени. Оно было настолько печальным, что я чуть ли не заплакал. Блять, в кого я превратился? — Я… Я быстро встал с кровати и побежал к нему. Я попробовал его обнять, но руки прошли сквозь него. — Ээээ — не понимал я — Я скоро исчезну совсем. И ты больше никогда не увидишь меня. Рад? — вредно, но в тоже время грустно произнёс призрак. — Нет. Не хочу терять тебя. — я начинаю краснеть — Женя, за эту чёртову неделю, будь она проклята, я осознал. Женя я полюбил тебя. Я никогда не думал, что моя жизнь так повернётся и я скажу парню такие слова, но так уж вышло. — совершенно искренне и от чистого сердца сказал я К концу моей грандиозной речи я был весь красный, как помидор. — Я не ослышался? Ты мне в любви признался? Серьёзно? — Женя, с таким не шутят. Ты можешь мне не верить, но это правда. — Кто сказал, что я не верю? — у парня заметно улучшилось настроение — Но даже если и так. То ты прав. Нам не быть вместе. Ты ведь даже коснуться меня не можешь — снова загрустил блондин — Но ведь есть же какой-то выход? — на что-то надеясь сказал я — Выход есть всегда. Но боюсь в этой ситуации если ты так сделаешь, то назад повернуть уже не сможешь. — Что сделаю? Что? — Эм…ну…умрёшь. — Что? То есть… Ээээ. Я не знаю, что сказать — я растерялся — Я знал, что ты откажешься. Что ж… — я оборвал его — Стоп! Я согласен. — сам от себя, не ожидая такого крика я сказал. И был я абсолютно серьёзен. — Что? Ты хоть понимаешь, что делаешь? — изумился Женя — Да. Меня здесь ничего не держит. Я согласен. — вновь повторил я, но уже тише — Ну хорошо. На крышу? — На крышу. Через минуты десять мы стояли на крыше моего дома. Дул прохладный ветер. А на небе виднелись звёзды. Одна, две, три. Тысячи и миллионы звёзд. А я? А я был счастлив. Да уж. Как это странно. Человек счастлив перед смертью. Мои размышления прервал Женя. — Ты уверен? — улыбнулся он — Да — улыбнулся я ему в ответ. Он стоял очень близко ко мне, но я его не чувствовал. Как-то даже обидно, что я его даже обнять не могу. Всё. Я готов. С этими мыслями и с улыбкой до ушей я полетел вниз. Очнулся я быстро. Я встал с того места где я упал. Теперь передо мной лежал я, только мёртвый. На моём лице осталась та счастливая улыбка. Со спины ко мне подошел Женя и обнял. — Я тебя люблю, мой призрак. — прошептал мне на ухо Женя — Я тебя тоже. — улыбнулся я До утра мы гуляли по холодным улицам и обсуждали что только можно. И дома, и траву, и животных, и даже этих противных насекомых. — Почему мы не исчезли? — спросил я — Скоро, мой призрак, скоро всё будет. Пошли на крышу? У дома уже скорая и полиция стоит. — улыбнулся тот — Ага. Пошли. Мы сидели на крыше. А внизу моё кровавое тело грузили на носилки, а позже прикрыли тряпкой. Я даже слышал, как полицейский сказал: «Почему у него на лице улыбка?» и лишь снова улыбнулся. Вскоре мы исчезли. Растворились и оказались в каком-то непонятном светлом месте. Мы оба, держась за руки, пошли по какой-то дорожке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.