ID работы: 8538532

Украденная принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Брат

Настройки текста
Я застыла в немом молчание. Как такое может быть? Я так давно не видела его.Получается это он украл меня! —Вижу ты удивлена, Мари, —Адриан прикрыл за собой дверь— и у тебя много вопросов, но я постараюсь на все ответить и.... Адриан не успел договорить как Мари подошла к нему и подняв глаза полные слез, обняла его и заплакала.Адриан обнял её в ответ и подхватив Мари на руки, пошёл, сёл с ней на кровать и прижал её крепче к груди.Так они просидели минуты две, Мари подняла голову и взглянула в глаза Адриану. —Давно не виделись, Адриан.—Мари убрала руки с шеи Адриана, продолжая сидеть на его коленях—Так ты сможешь объяснить ,что тут происходит? —Эм, насчёт того что происходит это твой отец попросил украсть тебя со свадьбы и увезти ко мне в Лондон. —Мой отец! Но зачем? —Год назад твой отец заметил что компания Куфен начинает какую-то игру против компании твоего отца.Как ты знаешь наши отцы хорошо общались, но последние три года они реже стали общаться. Отец Луки всегда хотел женить его на тебе.Знаешь зачем? Наверняка,ты, думаешь для объединения и поддержки обеих компаний. А вот и нет, Виктор искал выгоду только для себя и когда вы бы поженились он убил бы твоего отца, чтобы Лука как твой муж и совершеннолетний управлял вашей компанией. —То есть, Лука знал о плане Виктора? —Да, Мари, и тогда к нам обратился твой отец, чтобы мы украли тебя со свадьбы и увезли в безопасное место. —А как же отец? Что сейчас с ним? —Мари, не волнуйся он решил подстроить свою смерть, и сегодня, Том Дюпэн попал в аварию, когда пытался догнать похитителя дочки, но не волнуйся с ним все в порядке. Он передал права опеки на тебя моему отцу ,чтобы тебя было сложнее найти, и я смог оберегать тебя.Поэтому ,ты, Маринетт Агрест, моя младшая сестра.А я твой старший брат. —Брат? —Да, и нужно поменять платье на что-нибудь более удобное.—Мари слезла с колен Адриана.—Знаешь у меня есть хорошая подруга Аля она может поискать что-нибудь у себя.А потом сходим в магазин и купим тебе одежду, хорошо. —Да, я согласна.Но долго я буду твоей сестрой? —Мой хороший знакомый занимается семьёй Куфен.А пока что ,ты, поживёшь со мной. —С тобой? —Ну, да, со мной безопаснее и веселей.Ладно, давай я уже позвоню Али, а то ,ты, очень сексуально выглядишь в этом милом платье. —Адриан, извращенец! —Мари схватила подушку с кровати и кинула в него.Адриан рванул с места сказав: В шкафу есть футболка и мои шорты.Если они конечно будут держаться я сейчас позвоню Але. Адриан ушёл за телефоном, а Мари принялась за его гардероб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.