ID работы: 8538532

Украденная принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Принцесса

Настройки текста
—Да, хорошо, я скоро приеду и ты, Агрест, мне все объяснишь! Адриан положил телефон в карман джинс и пошёл к Мари.Адриан вошёл в комнату без стука в дверь и увидел такую картину.Маринетт стоит в его футболке которая еле-еле прикрывает её попец и смотрит в зеркало.Но за какие-то секунды она поворачиваться и смотрит на красного, как помидор, Адриана. —Эм, Адриан, все в порядке? —Мари вела себя спокойно. Несмотря на то, что парень стоит и смотрит на нее, не отводя глаз. —-Все в порядке.Просто это немного неудобно, ты стоишь в моей футболке, с едва прикрытым задом в кружевных трусах и это очень заводит.—И тут настало время Маринетт краснеть. —Ты сам разрешил мне одеть твои вещи! И что такого, в детстве мы даже купались вместе.Что изменилось сейчас? Адриан ухмыльнулся. —-Ты изменилась, стала ещё более красивой и женственной.—Мари залилась краской —Когда мне было пятнадцать, а тебе четырнадцать я влюбился в тебя. Адриан подошёл к Мари очень близко. —И знаешь за все три года что мы не виделись мои чувства угасли.Но когда тебя привезли ко мне мне захотелось сделать то, что я хотел сделать мне было пятнадцать.—Мари взглянула на Адриана и прошептала: Ну и что ты хотел сделать три года назад? Адриан взял Мари за подбородок и коснувшись её губ своими, поцеловал ее.Но он потихоньку стал переходить границу и простой поцелуй стал перерастать во французский и язык Адриана стал исследовать рот Мари.Не разрывая поцелуя Адриан подхватил Мари под зад и повалил на кровать и тут Маринетт отстранилась от Адриана. —-Стой, это уже слишком.Мы давно не виделись поэтому у нас сорвало крышу.—Мари лежала под Адрианом, держа руки на его шее. —Согласен, но не отрицай что тебе не понравилось. —Произнёс Адриан, оставаясь в том же положение. —И не собираюсь, —Мари приняла сидячие положение. —как никак, ты тоже мне нравился, Агрест.Но сейчас это просто поцелуй друзей которые давно не виделись. —Значит я тоже тебе нравился? —Адриан сел напротив Мари. —Да, но это было в прошлом, а сейчас настоящее поэтому пошли покушаем.Ты пережила перелёт из Парижа в Лондон. —Хорошо—Мари встала и пошла к двери. —Стой, ты собираешься ходить так, пока Аля не приедет? —Ну да, чего мне тебя стесняться. Мари вышла из комнаты в большой зал соединённый с кухней.И прошла к холодильнику и открыв его обнаружила только сыр, колбасу, молоко и мазик. —В морозилке есть пицца.—подошёл сзади Адриан. —Я могу приготовить. —Не стоит обойдёмся бутербродами с чаем. Спустя пять минут Мари и Адриан сели завтракать. —Знаешь я тут подумал, —Адриан взглянул на Маринетт, сидевшую напротив него —я как злой волшебник украл принцессу с её свадьбы и теперь держу в темнице. —Злой волшебник! Скорее доблестный рыцарь, спасший меня из темницы злого волшебника. —Адриан улыбнулся и в этот момент в дверь кто-то вошёл. —А вот и я! —Аля вошла на кухню—О, какая картина, влюблённые завтракают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.