ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то давно, в июне 2016 года привычная жизнь мальчика Вовы стала меняться. У него всё меньше и меньше становилось друзей, пока не остались одни одноклассники. Вова остался в одиночестве. Тем временем, другой мальчик по имени Андрей приобрёл своё счастье. В сентябре 2016 его приняли в банду «Крутые». Его всё устраивало, пока в феврале 2017 Андрея не выгнали из банды. С того момента он тоже стал одиноким и возненавидел «Крутых». В апреле 2017 Вова и Андрей пересеклись. Со временем они стали друзьями. Постепенно они помогали друг другу, и уже небыли так одиноки. У Андрея был троюродный брат Егор. Он был хороший, добрый и весёлый мальчишка. Он тоже подружился с Вовой и они стали вместе гулять и болтать на общие темы. А летом 2017 Андрей даже свозил Вову и Егора к себе на дачу. Но в один момент всё рухнуло, и их жизнь изменилась навсегда. Как-то раз Егор спросил у Андрея про банду «Крутых». Но Андрей ответил ему, никогда не связываться с ними. Но брат не послушал его и уже в сентябре 2017 Егор вступил в банду «Крутых». Он стал злым, алчным, самовлюблённым и главное — очень жестоким. Егор перешёл в школу к Андрею и возненавидел своего нового одноклассника Кирилла. Кирилл тоже отвергнутый обществом парень. И он решил создать свою банду «Отверженные». В эту банду вступили Андрей и Вова. Кирилл стал главой банды, а Андрей заместителем. В октябре 2017 у Егора сгорела квартира и он с родителями переехал жить к Андрею. Полтора года Егор издевался над Андреем. Он кричал на него, постоянно ругал, всё запрещал. А главное — сильно избивал. Банда «Отверженные» постепенно росла. Вскоре в неё стали входить уже более 15 человек. У каждого в банде своя история. А Вова успевает влюбиться в красавицу Машу. В марте 2019 Кирилл знакомит банду со своим другом Никитой. Никита же вспоминает, что в мае 2017 видел Андрея на остановке. Со временем, Никита влюбляется в Андрея, но тот отвергает его чувства. 29 марта 2019 года стал для банды роковым днём. Егор решил убить своего троюродного брата Андрея. Но этому плану помешала банда. Друзья спасли Андрея от гибели. А Никита безжалостно избил Егор. И тот пролежал в больнице 2 месяца. В мае 2019 Андрей понимает, что он тоже влюблён в Никиту. И их чувства становятся взаимными. А так же появляются пары: Вова и Маша, Аркадий и Вита. Летом 2019 Андрей приглашает Вову, Васю и Никиту к себе на дачу. Друзья хорошо проводят время вместе. А у Егора вся жизнь пошла под откос. Он начал замечать, что банда «Крутых» стала холодно к нему относиться. И в августе его просто выгнали из банды. Казалось бы, всё хорошо. Банда «Отверженные» счастливы вместе, а преступник Егор наказан. Но вдруг на банду обрушивается чёрная полоса. И неизвестно, с чем это связано и кто хочет убрать их с дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.