ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В один из солнечных летних дней Кирилл решил устроить пикник на открытом воздухе. До окончания лета остаётся совсем немного и поэтому он решил оторваться по полной. На пикник он решил пригласить только Настю и Андрея. Но тут произошёл неожиданный момент. Настя сказала, что с ними поедет её подруга Саша. О ней ни Кирилл, ни Андрей никогда не слыхали. Утром, в назначенное время девочки уже были на остановке и ждали главу банды. — Саш, а ты когда-нибудь устраивала пикник? — завела разговор Настя. — неа. — ну тогда думаю, тебе понравится, — сказала Настя. — Кирилл у нас мастер что-то придумывать. Он у нас глава банды. — да ты чё? — удивилась Саша. — наверное, высокий и красивый. — почти угадала, — усмехнулся светловолосая. — смотри, а вон он и идёт. Через дорогу к девочкам шёл Кирилл. За его спиной был огромный рюкзак, в котором лежала палатка и необходимые вещи. — привет! — Настя кинулась на него с обнимашками. — здорова! — Кирилл приобнял Настю. — знакомься, это моя подруга Саша. — очень приятно. Кирилл. Можешь называть просто Стрела, — он пожал новой знакомой руку. — приятно познакомиться! Саша, — улыбнулась она в ответ. В скором времени уже подъехал автобус, и ребята отправились в путь. — а где ещё один? — спросила Саша. — ты же говорила, что 2 пацана будет. — а, Андрей-то. Он нас на Вокзале будет ждать, — ответила Настя. — симпатичный хоть? — спросила Саша. — ага, — улыбнулась Настя. — тебе такие нравятся. Кирилл, Саша и Настя подъехали к Вокзалу. На остановке сидел Андрей и играл в телефон. — Андик, здорова! — подбежал к нему Кирилл. — о, привет, братан, — они поздоровались. — знакомься, моя подруга Саша, — представила Настя. — я Андрей, — тот приблизился к Саше. — рад знакомству! — Саша, — улыбнулась та. — взаимно. По дороге ребята совсем разговорились. И Саша была уже не чужая, а как будто бы член банды. Кирилл всю дорогу болтал, не затыкаясь, а Саша всё поглядывала на Андрея. Через час ребята уже были на месте. Перед ними раскинулась широкая дорога и ярко-зелёные луга. Кирилл и Андрей принялись ставить палатку, а Саша начала вести трансляцию в своём блоге. — всем привет! С вами Александра Лайн. И сегодня я приехала на пикник! Давненько я не была на природе. Меня уговорила моя подружка Настенька. Люблю её сильно. Так вот…мы только приехали…- рассказывала она в своём блоге. День пролетел незаметно. Ребята успели сфотографироваться, пожарить сосиски и даже спеть песни у костра. Кирилл отошёл болтать по телефону, а Настя полезла в палатку. Андрей и Саша остались наедине. Брюнетка лукавым взглядом окинула своего нового друга и начала разговор. — хорошая сегодня погодка! — это точно, — поддержал Андрей. — почаще бы так выбираться на природу. — ты, наверное, отдыхал где-то летом? — да, на даче, — ответил тот. — ещё друзей с собой возил. — а у тебя много друзей? — спросила Саша. — достаточно, — ответил блондин. — в банде со мной все общаются. — наверное, и девушка есть? В этот момент Андрей слегка покраснел и опустил голову. Он не знал, как же правильно соврать. Да и о своей личной жизни ему не хотелось говорить. — да, есть. — мм, понятно, — Саша перевела взгляд на правую руку Андрея. — это она тебе такое красивое кольцо подарила? — ах, да, — Андрей спрятал руку за спину. — мы как бы кольцами обменялись. — понятно, — равнодушно сказала Саша. Настал следующий день. Ребята ещё немного посидели на природе, пофотографировались и начали собираться домой. На Вокзале они сперва попрощались с Андреем. — слушай, Андрей, а может как-нибудь погуляем? — предложила Саша. — ну давай, я не против, — улыбнулся тот. — Окей. Тогда спишемся. Дальше ребята поехали по своим домам. Когда Саша причалила к себе домой, она глубоко задумалась и закусила губу: «Симпатичный пацан. Но что-то он скрывает. Может, он вовсе не занят? И у меня есть шанс». На следующий день Кирилл скинул фотографии в беседу банды. Уведомление пришло и на телефон Никиты. Он открыл диалог. Кирилл: а вот и фотки с нашего пикника. Ловите✌️ И когда Никита просмотрел все фотки, то просто сел на пол и широко раскрыл рот. Немного посидев так, он пришёл в себя и сразу набрал Андрея. — алло, — сказал Андрей. — алло, Андрей. Ты не мог бы сейчас ко мне приехать? — ну, блин, я щас в городе, — сказал Андрей. — ладно скоро буду. Гневный Никита подошёл в окну и постучал кулаком по столу. В его добрых и весёлых глазах сейчас стоял пылкий нрав и некая жестокость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.