ID работы: 8538703

Я не хочу такого перерождения!

Джен
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
360 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. В клетке

Настройки текста
      Капитан решил лично поймать монстра. Все-таки это непростой волк, да и волк ли вообще? Он хотел узнать о нем больше. Посадить в клетку и выбить все, что получится. Если получится узнать что-то интересное, то его могут даже наградить. Именно поэтому он взял своих лучших бойцов и направился в таверну.       — Так, как подойдем к двери, ты, — он указал пальцем на одного из них, — выбьешь дверь. Ты и ты — хватаете мальчишку и связываете. Пока он не превратился у нас есть шанс.       — А ты, — он указал на последнего, — сторожишь выход, на случай, если попытается сбежать. Пошли.       Сам капитан решил принять полную волчью форму на всякий случай. Мало ли что этот монстр учудит.       Мужики тихо подошли к двери. Один из них, как и было велено, легко выбил дверь, после чего два его товарища-амбала буквально залетели внутрь.       Парень, что спал на кровати успел лишь проснуться и поднять голову, как один из подбежавших мужиков крепко припечатал ему кулаком в лицо, отчего нос и челюсть парня сразу же сломались. Не став медлить, два мужика связали его руки и ноги веревкой.       Капитан уже отменил свою волчью форму и пялился на бессознательное тело на кровати.       — Хм, как-то слишком легко. Киньте его в клетку у меня в подвале.

***

      В темном подвале в клетке лежал связанным тощий паренек. Как его притащили прошло всего минут 20, а он уже подавал признаки жизни. Рядом с клеткой стояли 2 крепких парня. Когда они заметили, что Вася проснулся, один из них ушел.       Вскоре пришел капитан и посмотрел на то, как шевелится небольшая связанная «личинка» с разукрашенным лицом. Этот «монстр» был слишком жалок. Он не только оказался зеленым юнцом без какого-либо опыта, но также физически был настолько слаб, что ударь стражник немного сильнее, смог бы оторвать ему голову.       — И его-то боялись все местные? Смех да и только.       Единственное что удивляло капитана была регенерация паренька. За каких-то 20 минут он смог придти в себя и начать двигаться.

***

      Вася наконец полностью пришел в себя и попытался разлепить глаза. Веки распухли так, что их удалось открыть лишь немного. Тот удар кулаком, который был размером чуть больше лица парня, сразу сломал ему челюсть, разбил нос и поставил фингал под каждым глазом.       — МммММмммммм..., — промычал парень, пытаясь хоть как-то принять вертикальное положение. Естественно, у него ничего не вышло.       — С добрым утром, Дюшер, — весело сказал капитан, предвкушая повышение по службе.       Они уже убедились, что он был тем самым «монстром», проверив его задницу на предмет странной метки. Это сделала старуха-знахарка, потому что никто из мужиков не хотел лезть ему в штаны.       Вася что-то промычал, так как он не мог двигать челюстью.       — Тц, он не может говорить. Придется ждать пока срастется. Приглядывай за ним, — бросил капитан охраннику, а сам ушел.       Вася, ожидавший вопросов, пыток и чего угодно еще мысленно выдохнул с облегчением и немного расслабился. В ближайшее время его не должны трогать, а пока он сможет придумать способ выбраться отсюда.       Охранник сел на свое место и уже скоро засопел, обнимая свой меч.       — Система, — мысленно сказал Вася.       Открыв свой статус, он увидел характеристики и из его рта невольно вырвался негромкий стон, на что охранник даже бровью не повел.       ------------------------       Имя: Дюшер (Вася)       Возраст: 3 года 3 месяца (19 лет)       Раса: Вервольф(человек)       Титулы: Проклятый, Кровопийца, Шут, Несущий Метку Бога, Монстр, Маг Рода       Характеристики:       Здоровье — 26%       Выносливость — 100%       Сила — 0.8       Скорость — 0.9       Магия:       Тень — ∞       Кровь — 25%       Способности:       Трансформация, ускоренное восприятие, ночное зрение, барьер, клыки тьмы, зрительный анализ.       ------------------------       Вечером его здоровье было полным, а это значит, что тот удар и дорога сюда его почти убили. Что это за сила такая была? Характеристики же снизились в 2 раза.       — Это потому что я почти умер?       Немного подумав, он вспомнил, что в описании навыка «трансформация» было что-то сказано про это. Он снова посмотрел описание и разозлился. Подумать только, он становится сильным только в своей полной волчьей форме. А в этой словно прутик — кто-нибудь дунет и он сломается.       " Да я в той форме привлекаю больше внимания чем девушка в армии" — подумал он со злостью.       " Кстати, а что там по характеристикам того стражника..."       Посмотрев на сопящего стражника, он применил зрительную оценку.       ------------------------       Уровень: 1       Здоровье — 100%       Выносливость — 100%       Сила — 2.1       Скорость — 1.5       ------------------------       Оценка не показала имени, расы и прочей информации. Только сухие цифры.       Но они вызвали у него скупую слезу на опухших глазах. Даже по сравнению с каким-то рядовым стражником, он был слишком слаб. К тому же стражник всего лишь первого уровня.       Вася хотел рвать на себе волосы, но он был связан, так что ограничился лишь мысленными матюками в отношении злобной богини. Через 5 минут, немного успокоившись, он начал размышлять.       — Даже в своей волчьей форме я лишь чуть быстрее этого стражника, а ведь он, похоже, один из слабых.       — А еще у меня не отображается уровень. Получается, что я сейчас нулевого уровня и апнуть его смогу только тогда, когда найду пьедестал. Рудина говорила, что на нижнем уровне есть пара таких, но о них никто не знает. Даже если я спрошу у кого-то, он мне не ответит.       — Я почти ничего не знаю об этом мире, а где искать эти пьедесталы и подавно. Получается, что мне придется как-то попасть на средний уровень и проникнуть в церковь. Опять же, я вообще ничего не знаю. Чтоб тебя...       Следующие несколько минут он вспоминал все известные ему матюки и посылал их всем вокруг, мысленно конечно же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.