ID работы: 8538703

Я не хочу такого перерождения!

Джен
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
360 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Послесловие + информация о продолжении

Настройки текста
      Для начала хочу поблагодарить всех, кто продержался до конца. Надеюсь, начало моей истории Вам понравилось.       Теперь о продолжении, если кто-то его ждёт. (Надежды мало, но она есть, поскольку есть люди, которые пишут, что им очень понравилось)       Второй книге БЫТЬ. Не знаю когда, но точно быть. История не завершена, самое интересное ещё не настало. Есть вопросы, которые ещё требуется раскрыть и показать ответ миру, поэтому буду стучать по клавиатуре как можно больше, по крайней мере постараюсь.       Если вы были со мной с самого начала, то знаете, что я пишу долго. ОЧЕНЬ долго. Но… НО! Мне скоро исполнится два годика. Я автор, которому скоро исполнится два годика. Это время не прошло зря и я кое-чему научился. Прогресс вы можете посмотреть в моём фанфике, в его последних главах.       Я тогда не удержался и взвалил на себя ещё и фанфик, чем обрёк себя на страшные муки. Первая глава там тоже полугодичная, но главы с 15 примерно срок уже приличный начинается.       В общем, спасибо за внимание к моей работе и за отзывы / лайки / подписки, если вы их ставили. Если нет, поставьте пожалуйста :) Конечно, если вам действительно понравилось, потому что пустые оценки мне не нужны (но комментарии приветствую любые, даже негативные. Опыт же).       Подписывайтесь на мой Facebook или группу ВК, ссылки на которые есть в моём профиле. Там я буду выкладывать новости о работах, в том числе и о продолжении.       Искренне ваш, автор-новичок Senzar.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.