ID работы: 8538777

Педофил-романтик

Слэш
R
Завершён
597
автор
Mizozavr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 94 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро пятницы ни чем ни отличается от утра четверга, с одним только пунктом, что я просыпаюсь от приятной дрожи в животе, содрогаюсь всем телом и чувствую, как по всему телу пробегают будоражащие мурашки. Чем вызвано это состояние я понятия не имею и отбросив одеяло в сторону привожу себя в порядок. Приученное за много лет тело делает все на автомате и через какие-то полчаса я уже стою в прихожей. Запустив руки в карманы пальто я ищу перчатки, но вспоминаю, что отдал их... В животе снова появляется приятное содрагающие чувство, воспоминания яркими картинками обрушаются на мою голову и я кончиками пальцев вспоминаю прикосновение к теплой маленькой ладони. Тело помнит все, каждое касание, а мозг добавляет ощущений. Это как 7D, где ты можешь не только увидеть происходящие, но и прочувствовать всем телом, вплоть до корней волос на макушке. Должен ли я ждать сегодняшней нашей встречи? Вдруг мы так и не столкнемся на улицах города? У него хотя бы есть материальное воспоминание обо мне, а у меня ничего, только яркое воспоминание, которое постепенно будет ускользать от меня, словно песок и какой-то момент я о нем забуду, об этом солнечном мальчике... Мне смешно от того насколько глупо я себя веду. Взрослый состоявшийся мужчина с помутневшим рассудком из-за какого-то подростка. Что бы сказал Хосок... Ах да, но же уже высказал и в его предположениях есть доля правды. Мне кажется действительно понравился Чимин. Сегодня я специально иду пешком, по той же уже годами протоптанной дороге через парк и лелею себя надеждами, что увижу его снова, пусть не на той самой лавочке, но здесь. Чтобы одна его солнечная улыбка разогнала тучи и над головой в прямом смысле засияло солнце, чтобы теплые лучи ласкали нежную кожу и я вдоволь смог бы налюбоваться россыпью веснушек на его щечках. Дождевые тучи соответствующие времени года волокли серой пеленой весь город и просвета ближайшие несколько часов явно не ожидается, чуда не случится и думаю такими темпами я вместе со своими цветами утону в этом городе. Вот сколько можно лить? Куда мне нужно подняться и сколько протечек заклеить, чтобы больше не капало? Чимин бы посмеялся на до мной, услышав бы это. Смеха в моей жизни действительно не хватает, а тут еще это погода усугубляет ситуацию. — Да я смотрю ты цветешь. — Ага, прям, как майский ландыш. — ответил я Хосоку на входе в здание. Он как раз привез новые деревья для большого заказа, заказчик которого решил купить дом на окраине города и для своей большой семьи оборудовать изысканный сад, коим я и буду заниматься последующие недели. На самом деле мне нравится большой простор для творчества, можно хорошенько разгуляться и сотворить нечто невероятное, за что потом заплатят приличные деньги и мне действительно это нравится. — Ты бледнее, чем обычно. Что скучаешь? — я сдвинул брови к переносице и всей грудной клеткой почувствовал боль, как будто ударили изнутри и раскрошили каждое ребро, в последствии чего осколки впились в лёгкие и я перестал дышать. Слышать эти слова было так больно, что я пошатнулся назад и свободной рукой опёрся о стену. — Хён, с тобой все в порядке? — Д-да. Ам, я пойду работать. — на ватных ногах я прошёл в тёплое помещение и по наитию дошёл до своей мастерской, заваленной чертежами и материалами для работы. Стало так жарко, так невыносимо жгло в груди. Я скинул тёплый шарф вместе с пальто и подойдя к окну раскрыл его нараспашку. Холодный воздух ударил в лицо, покрывая кожу мурашками, но щеки были по прежнему горячими. Странное чувство. Услышав, «Ты скучаешь?», я ощутил такое одиночество и безнадежность. Я понимаю, что стал зависеть от чего-то так сильно, что нехватка этого сжирает изнутри. Хочу увидеть его, сейчас. Сейчас же! — Юнги, ты чего удумал? Охладился и хватит. Сядь! — будучи хорошим другом, Хосок тут же почувствовал неладное и конечно же пошёл за мной. Но мне сейчас не до его нотаций. — Вызывай врача, мне нужно в психиатрию. Кажется я сошёл с ума. — пролепетал я смотря в одну точку. Напротив меня висит недавно сделанный эскиз, с длинной каменной дорожкой, небольшим фонтаном в центре, кучей клумб разных форм и величин и чем-то они напоминают мне те, где я сидел рядом с Чимином, когда он плакал, когда он сильно прижимался ко мне, ища поддержку. — Сейчас реально скорую вызову, чтобы тебе вкололи успокоительное и хорошую дозу снотворного! Друг, ты последний раз так убивался, когда потерял Шугу и думал, что он сбежал, хотя на самом деле этот придурок три дня сидел на балконе за коробками и спал. — Хосок присел напротив меня и дёрнул за плечо, проверяя жив я ещё или нет. — Неужели правда понравился? — Правда. — принятие того факта, что мне понравился школьник меня ни как не радует. Педофилизм в чистом виде. И я ведь ничего не могу с собой поделать, не могу посмотреть на него больше, как на обычного ребёнка, подростка, я чувствую другую симпатию и желание сильного тактильно контакта, хотя раньше всегда сторонился его. — Слушай, ты же знаешь, что я желаю тебе только лучшего и всегда поддержу и помогу, чем смогу. Но скажи, ты правда уверен? — я кивнул, сию же секунду услышав обеспокоенный вздох. — Что ж, тогда хочу сказать тебе только одно, будь осторожнее. Ты ведь понимаешь о чем я? — и снова кивок. — Хорошо. Я принесу тебе кофе, а ты пока садись за работу. — Хосок скрылся за дверью, прошло минут 15-20, но с места я так и не сдвинулся.

***

День тянулся достаточно долго для того, чтобы я шесть раз сходил погулять в окно, восемь раз порвал эскиз, спихнул все заготовки со стола и одиннадцать раз подумал о том, какую же я боль причиню Чимину, если этот солнечный ребёнок начнёт испытывать хоть грамм тех чувств, что я к нему. Всего одна встреча, несколько часов наедине и вот результат. Чувства ведь так быстро не прорастают? Так что не так со мной? Теперь я понял, что лучше этой встречи не было бы, тогда все было бы как раньше, но почему тогда сейчас я черт возьми иду домой и поворачиваю голову к каждому шороху, питаю ложные надежды и желаю его увидеть? Я автоматически поворачиваю голову, когда мельком замечаю что-то рыжее и это ли не сумасшествие? Говорил я Хосоку, нужно мне в больницу, меня вылечат. Хотя, возможно это уже не лечится. Особенно если педофилия всегда была со мной, я просто над этим не задумывался и принимал все нормально. Теперь же я схожу с ума. Я не помню, как дошёл до дома, как покормил кота и лёг спать. Помню лишь сообщение Хосока в восемь вечера и его просьба приехать в мой любимый выходной в его магазин и забрать заказ, который я кстати и сам оформил.

***

Очередной раз я просыпаюсь утром и дождливая погода с громким сопровождением раскатов грома, говорит мне "привет". Сквозь приоткрытое окно я слышу, как бушует погода и мне даже в окно смотреть не хочется, не то что куда-то выходить. Может позвонить и сказать, что я заберу заказ в понедельник? Я ведь ничего от этого не потеряю. Поднявшись с кровати я все таки заглядываю в окно и видя этот «тропический шторм» уверенно беру телефон в руки, находя номер Хосока собираюсь набрать сообщение, но телефон оповещает о том, что заряд на нуле и экран гаснет. Прекрасно. Потратив пятнадцать минут, чтобы найти зарядку, я отчаялся не найдя нужного аппарата и свалился лицом в подушку под аккомпанементы грозы. Кажется сегодня кто-то отчаянно хочет, чтобы я вышел на улицу, ну ладно. Идти пешком я конечно же не осмелился, а такси уж слишком дорого, особенно если ехать чуть ли не на другой конец города, поэтому бегом, ну как бегом, скорее кошачьей пробежкой, я сел в нужный автобус. Встряхнув мокрой головой я прошел в конец, где обычно меньше всего народу и тепло, которое мне сейчас максимально необходимо. Влажной головой я прислонился к слегка запотевшему окну покрытое мелкими каплями дождя. Сфокусировав на них взгляд я стал внимательно наблюдать за тем, как одна маленькая капелька стекает вниз, встречается с другой, потом еще с одной, в итоге становясь крупной и при резкой остановке слетает со стекла. Мгновенно, прямо перед автобусом мелькает рыжая макушка и взгляд тут же становится четче. Я вглядываюсь в окно, в надежде понять померещилось мне или нет, но автобус уже трогается с места и я снова вжимаюсь в кресло разочарованно вздохнул. Я уже не надеюсь. — Извините можно пройти... Пожалуйста, простите. — звонкий, на слух голос врезается в сознания. Я отрываю голову от автобусного сиденья, словно в замедленной съемки распахиваю глаза, сталкиваясь с тёплым, невероятно тёплым и мягким взглядом напротив. Глаза насыщенного цвета спелого ореха потеряно, но в тоже время завороженно смотрят на меня, а после на пухлых губах расцветает улыбка и я пропускаю момент, когда он становится рядом со мной. Этот нежный сладкий запах, чем-то похожий на воздушные зефирки, которые обычно добавляют в какао исходящий от него, так напоминает детство, и мне невыносимо хочется укутаться в этом аромате. Чимин садится на свободное сиденье рядом со мной и поворачивается корпусом. Волна одуряющего запаха накрывает с головой и я совершенно не контролирую свое тело двигаюсь ближе к нему. Он смотрит так робко, из под опущенных ресниц скрывающихся под яркой челкой, жует губы и я прекрасно вижу, как он смущается меня, моей близости, но не могу найти в себе силы отсесть подальше, любуясь персиковыми щеками этого ребенка. — П-привет. — говорит он робко, но звонко, что заставляем меня наконец прийти в себя и ровно сесть на свое место. Неужели он действительно здесь? Улыбается мне, как неожиданно большому подарку на Рождество, улыбается так, будто я давний хороший друг и вот после долгой разлуки мы наконец встретились и он...счастлив. Я знаю эту улыбку, так улыбался Хосок, когда после двух лет учебы Японии я вернулся домой, вот только у Чимина она особенная, с нотками детскости и смущения. — Чимин, ты превысил количество улыбок в минуту, счетчик зашкаливает. — до него сначала, даже не доходит и он в замешательстве хмурит брови, но стоит мне приподнять уголки губ, как он заливается звенящим смехом, заставляя рядом сидячих пассажиров косо посмотреть в нашу сторону. И как мне только смелости хватило, такое сказать? — Ну все-все остановись, задохнешься ведь сейчас. — говорю я, на что получаю новую порцию смеха. Такое ощущение, что он не смеялся последние несколько дней и вот сейчас накопившиеся в груди эмоции прорвались наружу. — Чимин правда я не хочу, чтобы ты задохнулся, да и на нас, даже водитель косо смотрит. — Прости, но я не в силах это контролировать. — пухлыми пальчиками он стирает капельки слез, что собрались в уголках глаз. — Обычно я не смеюсь, так громко. — такие вроде бы простые и возможно ничего не значащие для него слова, для меня значат очень многое. Только сейчас и только для меня. Хен был прав, из меня сейчас польется радуга. Но я держусь, из последних сил, держусь. — Хорошо. — Я думал о вас. Ждал нашей встречи. - Чимин старается смотреть куда угодно только не на меня, перекатывает в руках свое кольцо, как успокоительное и жует мягкие губки. Он нервничает и смущается, а я медленно сгораю изнутри и давлю в себе желание коснуться этих ручек, сжать в своих, поцеловать, или хотя бы просто прикоснуться губами к его. — Правда? — Конечно, ведь было одно условие, если мы вновь встретимся и... — Так вот в чем причина. — я по доброму усмехнулся, когда увидел страх и негодование в его глазах. Бедный ребенок, которого неправильно поняли и я действительно надеюсь, что он думал не только о моем предложении посетить оранжерею. — Боже нет! Честно не только из-за этого. Мне бы этого действительно хотелось, но не так сильно, как... Как встретиться с вами. — Чимин мгновенно покраснел, чем вызвал очередную мою улыбку в его адрес. Значит ждал, честно ждал. Так странно. Зачем шестнадцатилетнему парню думать о каком-то мужчине, что в один из вечеров нагло подсел к нему на лавочке? Интересно он догадывается сколько мне лет? Вероятно раз он все еще здесь, значит нет. — И встретился. — Чимин радостно сжал свои ладошки и сдерживался, чтобы не захлопать ими. Это самый милый «ребенок», которого я встречал. — Ммм, а куда вы едете? — спросил Чимин смотря на мелькающие магазины сквозь окно быстро едущего автобуса. Осталось всего пару остановок и я чувствую, как мне не хочется вставать с этого места и не только потому что я его уже нагрел, а потому что хочется как можно дольше находиться вот так рядом с рыжим мальчишкой. — За новыми ростками, для оранжереи. — кажется в этих маленьких глазках взорвалась сверхновая звезда, иначе, как можно объяснить то, что его глаза светятся. — А...я... А можно... — Да я возьму тебя с собой, если ты этого хочешь. — я подмигнул этому рыжему чудо и прикрыв глаза облокотился корпусом о спинку кресла, чтобы хоть немного привести дыхание в норму и успокоить сердце. Нет, ну серьезно, где мое успокоительное и ингалятор? Так и помереть недолго. Краем уха я слышу тяжелые вздохи и попытки произнести хоть слово от Чимина, но тот до последнего молчит и приняв позу идентично моей поворачивает голову. Не трудно догадаться в какую сторону. Щекой ощущаю легкое теплое дыхание и пристальный взгляд, изучающий черты моего лица. Я не чувствую никакого дискомфорта, впервые кто-то обратил на меня внимание и кому-то в этой жизни я наконец-то стал интересен и я не могу лишить себя этого приятного чувства и Чимина, который я уверен подсел еще ближе и смущенно дует губы. Я поворачиваю голову в его сторону все еще с закрытыми глазами и тут же слышу испуганный вздох. Так хочется резко раскрыть глаза и увидеть этот робкий нежный персиковый румянец, но тогда я точно напугаю слишком впечатлительного Чимина и его сердце провалится куда-то ближе к пяткам, а откачивать я его не хочу, поэтому притворяюсь спящем и продумываю в уме сколько нам еще ехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.