ID работы: 8538777

Педофил-романтик

Слэш
R
Завершён
598
автор
Mizozavr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 94 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Погода явно не щадила никого, меня в особенности. Только выйдя из автобуса меня обдал порыв холодного ветра с крупными каплями дождя. Я замер с открытым ртом, готовый обматерить все и всех, послать чертов дождь в одно глубокое место, но вспомнив о том, что я все таки не один, успокоился и принял все как есть. Пусть я весь мокрый, продрогший и слегка нервный, зато рядом стоит Чимин, так же как и я промокает под ливнем и не двигается с места, прижимает ко рту ладошку пытаясь сдержать смех и конечно же в конце концов не выдерживает, когда я начинаю мотать головой из стороны в сторону, пытаясь убрать мешающие капли, да только ничего не выходит и я злюсь сильнее, что явно не замечает мальчишка. Повернув голову в его сторону, я вижу как он смеётся под проливным дождём, вижу, как он ничего не боится и просто отдается эмоциям. Но замерший мозг посылает сигналы, что это вроде как ненормально под дождём ходить и я не думая хватаю его за руку и завожу в нужный магазин. С нас стекает вода образуя большую лужу, так холодно, но Чимин будто не замечает никакого дискомфорта и продолжает хихикать. Видимо ему доставляет удовольствие бегать под дождём, шлепать уже сырыми ногами по глубоким лужам и подставлять голову каплями воды. Самый настоящий ребёнок. — Ооо какие люди, я уж думал не дождусь! — из-за горшков с цветами выползает Хосок и давит ехидную улыбку смотря на меня, а потом он замечает Чимина. — А это..? Воу... — выговаривает он и я точно вижу, как он давит в себе желание присвистнуть и хитро пробегает глазами по мальчишке, который заметив постороннего потерял свой пыл и стих. — Это Чимин. - со...смущенным вздохом я представил его другу. — Чимин это Хосок, мой друг, который тоже предпочитает общество цветов. — Ага... Приятно познакомиться. — невнятно кивает Хосок и пожимает протянутую ладонь Чимина, и задерживает её уже дольше пяти секунд, пошла шестая. — Ну чего встал? — я вывожу его из ступора и стреляю глазами, попутно невесомо касаюсь плеча Чимина и притягивают к себе. — Я за заказом к тебе приехал. Ты видел вообще какой апокалипсис творится на улице? — Ты это про дождь? — интересуется Чимин и давит ехидную улыбку. Маленький засранец. — Думаю да. Знаешь он точная копия кота, только ещё раз в десять одомашнен. Я действительно в шоке, что он здесь. — отвечает Хосок роясь среди коробок. — Сама судьба мне велела сегодня к тебе ехать. — вот только подготовила бы она природные условия получше, я был бы ещё больше счастлив. — Так что не ехидничай. У нас Чимином ещё есть дела. — я акцентировал внимание на слове "дела" и подмигнул Чимину, на что тот счастливо заулыбался вспомнив о моем предложении. — У вас с Чимином? — спрашивает Хо ставя перед моим носом коробку и скалит заинтересованную улыбку. Мне то-ли от смущения хочется провалиться, то-ли врезать ему чтобы так не смотрел. Издевается ведь, ещё и Чимина мне смущает. Этот робкий ребёнок в своей жизни краснеет слишком часто, но я совру если скажу, что мне это не нравится. Мой взгляд становиться куда более серьёзнее, когда я замечаю, как друг разглядывает Чимина и что-то себе уже успевает надумать. — Оо хён я понял, понял. Не смею задерживать. — договаривает он и усмехается. Где там моя специальная тряпка, эту улыбку давно пора стереть. — Придержи при себе свои шуточки, я серьёзно Хоби. — прошептав ему это на ухо, я только получил очередную ухмылку и понял, что все бесполезно. У него свои мысли в голове на мой счёт и явно уже образовалось мнение насчёт Чимина, которое я скорее всего услышу в следующую нашу уединенную встречу. — Чимин пойдём. — «ребёнок» сжимает кулачки и кланяясь Хоби прощается. — До свиданья. — тот лишь машет рукой и опираясь о столешницу вздыхает. Не нужно быть гением, чтобы понять, что он уже раз десять меня с ним посватал. Он слишком легкомысленный и не думает о последствиях витая в сахарных мечтах, не желая снимать свои розовые очки. Зато я все вижу объективно... Но никогда черт возьми Чимин так игриво улыбается и выбегая под дождь начинает кружиться. Вода из под его ног летит в разные стороны и наверняка пачкая меня, но это уже как-то не важно. Он поднимает голову к небу и его личика касаются солнечные лучи выбившиеся из дождливых облаков. Они постепенно освещают пустую улицу, даря людям надежду на хорошую погоду, а вдали появляется светлая радуга, самая настоящая из семи цветов, поблескивает под яркими лучами и дарит какое-то окрыленное чувство. Я смотрю на Чимина и кажется, что сейчас из его лопаток вырастут большие белоснежные крылья и он поднявшись на эту радугу будет шагать по ней, и с каждым его шагом она будет ярче и сочнее, и дети смотря на это чудо начнут верить в волшебство. Неожиданно он замирает и с раскрытыми в разные стороны руками и сталкивается с моим взглядом. Я смотрю на него, как на сокровище, такое редкое, не всем доступное, которым хочется завладеть и никому не показывать. Не показывать насколько драгоценным оно может быть.

***

Дорога до дома заняла куда меньше времени и как только я пропустил Чимина в дом, услышал его восхищенный вскрик, правда не дал насладиться ему обстановкой собственного дома и сразу же сказал идти под горячий душ. Он дико смущался и поначалу отпирался, но я положив ему в руки сухие и чистые вещи отвёл в нужную комнату легонько толкая со спины, чтобы не препирался со старшими. Я все ещё умалчиваю о своём возрасте, не хочу пугать Чимина, потому что тот наверняка думает, что я не настолько стар, так как мне на вид не дашь и больше девятнадцати. Хосок говорит, что я в прошлой жизни продал душу дьяволу и утратил способность стареть, а ещё взамен отдал своё счастье, которое мог бы получить в жизни, потому что оно меня всегда обходило стороной. Возможно, не теперь... Разгоряченный от капель воды Чимин выходит из ванны суша волосы полотенцем. Бархатная кожа приобрела красноватый оттенок и я уверен это не только из-за душа. Он топчется на месте и не знает куда себя деть. Смотреть на него такого до невозможности приятно, бабочки в животе опять устроили бунт, а мышцы лица не желают подчиняться, озаряя лицо улыбкой. — На кухне тебя ждёт чай, а если вдруг замёрзнешь на диване в гостиной можешь взять плед. — мальчишка смущённо пролепетал слова благодарности и засеменил на кухню, ну а меня ждёт горячий душ. Дома очень тепло, можно даже сказать, что жарко, но руки Чимина так и тянуться к невозможно мягкому пледу, что оставил старший. Он пушистый и нежный, персикового цвета и если поднести ткань к лицу можно уловить нотки геля для душа, которым младший совсем недавно намывал продрогшее тело, а ещё чем-то воздушным, очень приятным. К такому запаху хочется тянуться, вдыхая его можно успокоить бешено бьющееся сердце и на время забыть о чем-то важном, такой от которого слегка кружится голова, потому что слишком приятно, слишком нежно, но отпустить сил не хватить, в такой запах хочется закутаться и ощущать его все время рядом, как нечто дорогую вещь, которой дорожишь. Чимин укутывается с носом и поджимает под себя ноги становясь ещё более крошечным, не то что старший. Он слишком часто обращает внимание насколько хён его превосходит, во всем. Юнги старше и серьёзней, вокруг него витает аура уверенности и контроля над ситуаций, он умеет говорить одними глазами и всегда знает, как преподнести себя и Чимин не боится его. Его не смущает тот факт, что этот человек возможно в десяток раз старше его и что у него уже построена жизнь на несколько лет вперёд и возможно ему просто было скучно тогда от того он и заговорил с ним. Он так отчаянно влюблен. Так по детски и искренне влюблен в человека, которого почти не знает, но доверяет и жмется к нему ближе, чем к родным людям, ведь от Юнги идёт куда большая забота, чем от родителей и возможно Чимин слишком доверчивый и он один из тех людей, кого привлекают те, кто повёл себя по доброму к ним. Кажется, что все именно так, но вспомнить про здравый смысл и включить инстинкт самосохранения, который давно кричит, что нельзя вот так вот доверять незнакомцам Чимин не хочет. Он верит в судьбу и надеяться, что она не подбрасывает ему эти новые испытания, чтобы вновь почувствовать боль. Совсем недавно все стало ещё хуже, но он умалчивает об этом, не желая тревожить никого своими проблемами, ведь у всех они и так есть, у родителей особенно. И сегодня ему совершенно ни куда не было нужно, он просто вышел из дома и пройдя по пустым улицам сел в первый попавший на незнакомой остановке автобус. В окружении людей, которые приносят ему только боль и расстройства находиться не хочется, незнакомцы в автобусе кажутся куда более приятными, особенно один, который уже вовсе и не незнакомец. И вот он уже сидит в его квартире, терпеливо ждёт не выпуская плед из рук, потому что укутавшись в него создаётся ощущение, что это именно Хён обнимает его. Чимин не может просить об этом, когда ему захочется, он робеет, да и считает, что это не очень тактично. Лишь один раз он проявил слабость и уткнулся ему в плечо, сжал в кулачках пальто, потому что непрошенные слезы совсем не хотелось показывать, а ещё ему по человечески было больно и сказать об этом он никому не мог, а Юнги оказался рядом в нужное время в нужном месте и он всю ночь не мог нарадоваться, что сел именно на ту самую лавочку, в том парке. — Так холодно? — Чимин съежился на достаточно большом диване и выглядит маленьким котёнком, которого никто не хочет забирать из коробки, он так и просит приласкать его, но ни кто не слышит. На мои слова он не отвечает, лишь загадочно улыбается и качает головой. Такой мягкий вид, что мне самому захотелось спрятаться под этим пледом и забыть о запланированных делах. Присев на край дивана, я заметил, как сполз краешек мягкой материи с его плеча и я не в силах удержаться, подсаживаюсь ближе и закутываю его сильнее, по самые глаза, которые бдительно наблюдают за моими действиями. Слышу, как он тяжело дышит, чувствую как прижимает конечности ближе к себе и замирает куклой в моих руках, когда я поглаживаю его плечи сквозь ткань пледа. Он завороженно смотрит в мои глаза, смущается, но взгляда все равно не отводит. Наблюдать за тем, как он медленно начинает улыбаться глазами, все равно что лицезреть рассвет на безоблачном небе, так же пленяющие красиво. — У меня такое чувство, что ты хочешь весь день здесь просидеть. Что ж, ты тогда сиди, а я пойду поработаю в оранжереи. — я встаю с дивана, но ухожу не далеко. Меня останавливает горячая ладонь и едва возмущённое пыхтение. — Я... Я тоже с тобой хочу. — я кидаю на него мягкий взгляд и киваю, наблюдая за тем, как на розовых губах расцветает улыбка. Мысль о том, что Чимин полностью одет в мои вещи, включая бельё, разжигает мои нестандартные мысли и я порой засматриваюсь на него совершенно забывая о том, что делаю. — Не думаю, что магнолии нужно столько воды. Вы её залили. — я смотрю на лейку и небольшой горшок с растением и то как из него уже выливается вода. Ну с кем не бывает. Да, со мной. Обычно я предельно осторожен в этом деле, но Чимин... Этот мальчишка только войдя в стеклянное помещение на крыше многоэтажки резво взвизгнул и побежал все осматривать. Помещение занимающую почти всю крышу имеет высоту шесть с половиной метров, собранные из камешков дорожки, более десятка клумб, двадцать семь видов цветов, шесть кустарников и несколько ещё молодых деревьев, одно из которых я сейчас собственно и заливаю, а Чимин пробегающий мимо обратил внимание на мои «труды». Он принюхивается к каждому цветку и интересуется названием и происхождение тех, чей вид совершенно не знаком. Это оранжерея мой личный проект и только в прошлом году я его наконец закончил. Многие цветы привезены из провинции и заграницы, я самолично за ними ездил и тщательно выбирал сорта, а некоторые, как сегодняшний купил в магазине. — Чимин принеси мне пожалуйста те синие цветы у входа. — мальчишка кивнул и побежал за горшками с цветами. Пора немного обновить это место. — Думаю они будут хорошо смотреться с белоснежными лилиями. — Я тоже так думаю. — Чимин стоит справа от меня с нужными цветами в руках, с интересом рассматривает лепестки довольно неестественного цвета и ласкает кончиком пальца голубоватый лепесток орхидеи, где скопились капли дождевой воды. — Мне прежде не попадались цветы с таким окрасом. Они удивительны. — Орхидеи сами по себе удивительные цветы. Их форма не похожа не на одни цветы в мире, они создают утонченность и эстетичность месту где располагаются. — Вы хорошо смотритесь среди них. — Что прости? — Ммм... Я хотел сказать, что вы хорошо гармонируйте с цветами и вообще с этим местом в целом. Вы как будто часть его, центр, хрупкий и утонченный, но идеально подходящий, и все где вы находитесь становиться таким. Чудесным местом, где приятно находиться, где чувствуется спокойствие и что-то нечто похожее на эйфорию накрывает с головой... Ой...простите. Я сказал лишнее. — Чимин смущённо опускает глаза и заслоняется бутонами цветов. Как бы мне хотелось услышать нечто подобное ещё раз. Его слова словно солнечный ласкающий свет, так приятны для слуха и так красивы. Конечности цепенеют и я не могу двинуться с места. Прокручиваю в голове его слова несколько раз и некоторые окончания безжалостно режут слух и не давая полностью насладиться фразой. И как я раньше не заметил это обращение на "Вы"? — Мне такого ещё никто никогда не говорил. И мне было очень приятно услышать это от тебя и... Давай договоримся о двух вещах. — Чимин с интересом приподнимает голову и сглатывает ком в горле, но расслабиться не в силах, это видно по сжатым рукам и чертам лица. - Во-первых, ты больше не будешь смущаться своих слов и всегда говорить мне то, что думаешь, а во-вторых не разговаривай больше со мной на «Вы». — Но, ведь вы старше меня, это неува... — Мне будет приятней, если ты будешь звать меня хёном. — мальчишка краснеет, но улыбается и наконец-то спокойно выдыхает, а после кивает и едва слышно шепчет: — Хорошо, хён. — моё сердце пропускает удар от той невообразимо нежной интонации, с какой он произнёс эти слова. Так необычно и совсем не похоже на то, как меня зовёт Хосок, так по детски мило и сладко, что хочется ещё. Я не очень люблю сладкое, но эту сладость я хочу ещё и в огромных количествах.

***

Я чувствую себя помешанным педофилом, который смотрит на ребёнка и вроде бы по доброму, с нежностью, но в голове далеко не такие мысли и порой проскальзывают неприличные картинки. Чимин желанный и я наверно не смогу понять тех людей, которым он бы не понравился, которые посчитали его слишком смазливым и необычайно робким. Да, таких редко заметишь в толпе, они не столь привлекают человеческое внимание, потому что в них нет ничего особенного, но как можно пропустить такое солнце. Чимин словно мягкое розовое облачко, такое же нежное и пушистое, которое все время освещено лучами солнца. Он накапливает тепло, а после делится им с другими при легком прикосновении. С Чимином приятно находиться рядом. Он явно не из этого мира. Я окончательно запутался и не могу подобрать нужные слова. В последнее время все чаще. Иногда так хочется ощутить легкость, опустить голову в ледяную воду, чтобы различного рода мысли больше не появлялись, чтобы наслаждать только моментом пока он есть, а не размышлять над тем, что я окончательно стал педофилом и меня могут посадить за решетку. Хотя я ничего такого не делаю, я просто...любуюсь и стараюсь делать все, чтобы объект моего любования никогда не грустил, потому что видеть счастье в глазах людей, для меня куда дороже любых денег и возможностей на свете. — Уже поздно Чимин-и, тебе пора идти домой. — не слишком громко говорю я, подкрадываясь к нему сзади. Он не пугается моего голоса, медленно поднимает голову и смотрит на последние лучи заходящего солнца, а после отчаянно вздыхает и разворачивает ко мне корпусом. — Я не хочу идти домой. — и больше слов мне не нужно, чтобы понять причину и почувствовать болезненное защемление сердца в грудной клетке. — Родители..? — Да, мне страшно. У папы проблемы на работе. Я слышал, что его компания в которой он работает, потеряла акции и распадается. Он злится, а маме страшно и они снова ссорятся, так и не находя компромисса. — А ты не пробовал поговорить с ними? Хоть раз. — есть же у них есть хотя капля любви к этому ребенку, чтобы просто взять и выслушать, то они как настоящие родители это сделают. Я никогда с подобным не сталкивался, у меня благополучная семья, я всегда имел право слова и ко мне часто прислушивались, меня любили и мной гордились, когда я стал взрослым и начал заниматься дизайном за меня порадовались и пожелали удачи, они верили, что у меня все получиться. Что же не так семьей Чимина? — Пробовал, но мне говорили, что стоит помалкивать, когда взрослые говорят, поэтому я больше не лезу, да и вообще стараюсь меньше говорить. — он слишком быстро сдается. Но возможно я и ошибаюсь, может причина вовсе в другом? Просто он мне не говорит, да я и не имею права спрашивать. Семейные дела остаются семейными и посторонним там места нет. — А со мной ты разговариваешь. — Я тебя не боюсь Хён и наверно я очень наивен, но я тебе доверяю — ты сама невинность и еще не знаешь насколько бывают злы люди, но я позабочусь о тебе. Не хочу, чтобы такое случилось с таким нежным ранимым созданием, он этого не заслуживает и таких родителей тоже. И наверно я совсем сошел с ума, но сегодня я не дам ему уйти к тем людям. — Хочешь сегодня остаться у меня? — выпаливаю я и конечно ожидаю осуждений и возмущений, но вместо этого вижу огонек надежды, что ярко блестит в глазах шестнадцатилетнего парня. — А можно? — Мне не хочется, чтобы ты снова плакал. Я знаю, что не очень хорошо поступаю, потому что у тебя есть свой дом и своя семья, где тебя ждут, но если ты... — от волнения я запустил пятерню в волосы и окончательно сотворил там беспорядок, но все это чувство волнения устранили объятья. Самые настоящие, крепкие. Я чувствую, как его руки обвили мою талию и сковали в замок не давая мне возможно отстраниться. — Спасибо. Спасибо Хён. Ты самый лучший. — горящие щеки и глупую широкую улыбку нужно немедленно скрыть и я не нахожу ничего лучше, чем упасть моськой на макушку Чимина. — Ты тоже Чимин-и. — как можно тише говорю я зарывшись лицом ему куда-то в пушистые волосы и легонько касаюсь губами макушки. Я все сделаю для того, чтобы он больше не плакал, чтобы только улыбался, только мне, той самое солнечной улыбкой. Какой же я эгоист.

***

— У тебя очень тепло. — констатирует факт Чимин снимая верхнюю одежду. — Я не выношу холода, да и дома кот. — У тебя есть кот? — вскрикнул он и чуть не свалился из-за не до конца снятой обуви. Я давя в себе усмешку прошел вглубь квартиры в поисках кота, который по каким-то причинам не появлялся мне сегодня на глаза. Наглая рыжая морда, которая только и делает, что спит, причем не в самом подходящем месте. Например сейчас это животное улеглось в ворохе моих подушек, потому я его сразу и не заметил. Подняв ленивое ожиревшее пушистое нечто и возвращаясь в гостиную, где уже на привычном месте сидит Чимин. — Шуга, Знакомься, это Чимин. — Боже, какой пушистый. — он протянул руку к голове и почесал за ушком еще сонного кота, а после я отдал ему животное в руки, думаю он в этом, как никогда нуждается. Это живой антистресс и лучше ничего не найти. — И такой тёплый, я чувствую как бьётся его сердце и он...мурлычет. — У тебя светлая аура, вот он и тянется к тебе. — проговариваю я, усаживаясь рядом с ним на диван, и поджимаю ноги. — Значит у тебя тоже. — иногда я не понимаю о чем он говорит, потому что частенько ошибается в утверждениях, но почему-то его слова в конечном итоге становятся правдой, он убеждает меня в этом. — Что? — Он ведь живёт с тобой. Я видел, как он ластился к тебе, когда ты взял его на руки. Вы чем-то даже похожи. — Верно, все же я его хозяин, а они перенимают привычки близких людей. — но Чимин кажется уже не слушает меня, склоняя голову к милому животному и вытягивая губки уточкой касается ими меж ушек. Шуга вытягивает шейку и жмурится от наслаждения. Похоже на то как всего несколько часов назад этот мальчишка так же млел от наслаждения под крупными каплями дождя. — Мне так не хочется его отпускать. — а мне не хочется отпускать тебя. Но об этом я строжайше умалчиваю. — Хочешь он будет спать сегодня с тобой, будет охранять. — А можно? — это счастливая улыбка стала причиной моей эйфории. Впервые за долгие годы, мне нравится что-то настолько сильно, что я буквально тону в этом, задыхаюсь, но выплывать не хочу, позволяю притяжению опустить меня на дно и любоваться прекрасным созданием. — Можно. — Спасибо. — он крепче обнял кота, пригладив пушистую шерстку на спине. В диком восторге Шуга вытягивает лапки и выпускает когти, а после топчется на коленях такого же рыжего чуда и устроившись поудобней, проваливается в сон. — Шугаааа, такой воздушный, словно облако. — Неужели тебе доводилось к ним прикасаться? — Нет, но я думаю, что они такие же мягкие, облака выглядят невесомыми и воздушными, словно из ваты и его пушистая шерстка очень подходит под это описание. — Ты прав. — я протягиваю ладонь к любимому животному и поглаживаю его голове, почесываю за ушком, а после спускаюсь пальцами по позвоночнику и сталкиваюсь с ладошкой Чимина, такой маленькой по сравнению с моей, но такой очаровательной. — Ложись в комнату, кровать я уже разобрал, да и Шуга устал. Смотри уже задремал. — Не думаю, что он трудился целый день, чтобы устать. — усмехнулся Чимин продолжая его поглаживать и периодически сталкиваться с пальцами моих рук, после чего так по детски краснеет, становясь похожим на спелый персик. —Так он все время спит и просыпается только когда голоден, ну или чувствует, что в нем нуждаются, приходит чтобы успокоить. — Значит, сейчас все хорошо? — тихо спрашивает он и намеренно касается моей ладони, положив свою на мою и поднимает мягкий взгляд ореховых глаз. Такой милый, домашний и спокойный, так отлично сочетающийся с атмосферой моего дома и моими вещами, будто бы все здесь было создано для него. — Сейчас все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.