ID работы: 8538874

Нарисуй меня

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 63 Отзывы 100 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Наконец, добравшись домой, парень сидел за столом в комнате общежития. На улице было светло, поэтому в помещении стояла духота. Дипперу пришлось переодеться и принять душ перед тем, как начать рисунок. С чего бы начать? У Пайнса всегда были проблемы с этим. Обычно он рисовал людей, хотя бы изредка посматривая на них, в этот раз же парню пришлось в памяти воспроизводить черты лица, телосложение, скрытое под одеждой, форму и пропорции рук, и многое другое. «Аргх, это невыносимо! Не могу даже начать!» — жаловался сам себе шатен. Но он не отчаивался, почти всегда, когда у него не было вдохновения, он что-нибудь читал. И тут, вспомнив о книге, взятой в кафе, юноша подскочил с места и прыгнул на кровать, на ходу хватая с тумбочки книжку. «Так, посмотрим.» — поскольку Диппер не хотел сейчас полностью от корки до корки читать новую информацию, он просто пролистал несколько десятков листов и случайным образом выбрал одну. На попавшейся странице говорилось о демонах. «Демоны — это падшие ангелы, бессмертные создания, служащие сатане. Они примкнули к его восстанию, а также были изгнаны с небес и ныне ожидают последнего суда. Их умы постоянно настроены на противление добру, истине…» — прочитав, Диппер слегка задумался. Восстание сатаны? Он всегда думал, что демоны — это просто существа, тянущие людей на тёмную дорожку. Видимо, он ошибался. «…демоны обладают знанием, силой и используют в своих целях физические и душевные недуги людей, причиняя им огромные мучения.» — закончив изучение, юноша подумал, что было бы действительно страшно, если бы такие создания существовали. «Это было интересно, но это никак не помогло мне с вдохновением…» — подытожив, Диппер подумал о втором варианте. Еда. Это и вправду не помешало бы сейчас. Приготовив себе пару простых бутербродов с колбасой и положив их на тарелку, он принялся делать кофе. На самом деле Пайнс очень любил этот напиток. Но было одно "но". Шатен никогда не мог пить его в чистом виде. Ему обязательно нужно было добавить минимум три ложки сахара, пол кружки молока и, если уж совсем чтоб вкусно, немного корицы и зефирок. Запах и вкус такого творения были бесподобны. «Мм, теперь, думаю, всё получится!» — закончив небольшой перекус, Пайнс убрал за собой посуду и вернулся к блокноту. Ровные брови, прямой аккуратный нос, розоватые небольшие губы… Короткие, но пышные волосы, чуть заострённые уши… Сильные руки с аккуратными, длинными пальцами… Рубашка, словно только что из магазина, прямые, слегка облегающие брюки, лакированные ботинки... Диппер нарисовал всё, кроме глаз. Хоть они с Биллом и были достаточно близко к друг другу, он никак не мог вспомнить какие у Сайфера были глаза… «Когда мы сегодня встретимся, нужно будет рассмотреть их получше.» — заключив, юноша собрался и побежал к автобусу, так как уже немного опаздывал.

***

В этот раз в кафе людей было много, почти все столики, которых всего лишь семь, были заняты. Даже на креслах около книжных стеллажей сидели две девушки и читали что-то. Снова сев около окна, где на удивление было свободно, шатен начал высматривать Билла, но в зале его не было, поэтому парень просто смотрел в окно и ждал. — Здравствуй, Сосновое деревце. Прости, сейчас я немного занят и не смогу поговорить с тобой., — снова неожиданно появившись, сказал блондин. — Привет. Эм, может тогда я приду в другой раз? — слегка погрустнев, предложил Пайнс. — Нет, я не говорил, что хочу, чтобы ты ушёл, — серьёзным тоном сказал Сайфер и продолжил, смягчив голос. — Ты можешь подняться туда, где я живу - на второй этаж, там тоже есть книги, так что, думаю, выберешь себе что-нибудь, чтобы не скучать. Как только закончу - поднимусь к тебе. — Я м-могу пойти к т-тебе? — не поверив, переспросил Диппер. — Да, конечно. Ладно, мне нужно работать, пожалуйста, поднимайся и жди меня в комнате. — Х-хорошо. — Вторая дверь слева - спальня, там стоят книжные шкафы, — под конец бросил Билл и скрылся на кухне. Проходя все столы, юноша поднялся по большой тёмной деревянной лестнице на второй этаж. Он не сильно отличался по цветовой гамме от первого, но был в более тёмных жёлтых оттенках. Сразу после ступеней, были две двери справа и слева. Вспомнив, что сказал Билл про вторую комнату слева, он не стал заглядывать в первые и сразу прошёл в указанную. Комната была достаточно большой для одного человека, особенно для Диппера, жившего в общежитии. Обои с золотистыми узорами, весь пол был застелен тёмно-красным ковром, цвет можно было сравнить с кровью, отчего парень на секунду поморщился. Хрустальная люстра посередине такого же красного потолка. Длинный чёрный кожаный диван, около него прозрачный столик. Двухместная кровать, напротив которой шкафы, один с большим зеркалом и два книжных. И, наверное то, что больше всего понравилось парню, окно. Высокое широкое, вид у которого выходил на небольшой лес. Поскольку кафе находилось почти на окраине городка, людей в будние дни было не много. Пайнс подумал, что если бы он здесь жил, то просто бы иногда подолгу смотрел в окно. «Не то, чтобы я хотел жить с Биллом, хотя я не говорю, что против этого в будущем, то есть я имею ввиду, ох… Я слишком много думаю! Но не значит ли то, что он пустил меня к себе домой знаком того, что я ему понравился? Нет, я просто слишком быстро привязываюсь и выдумываю всё.» — запутавшись в своих мыслях, юноша присел на кровать и не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.