ID работы: 8539018

Судьба не дремлет

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Идиот

Настройки текста
От лица: Автор Первые сомнения появились у блондинки в очередное опоздание Драгнила. Этот придурок каждый раз опаздывает, а потом приходит извиняться. А если и приходит вовремя, то остаются допоздна. Сейчас, она думала, это чем надо заниматься, чтоб прошёл час после назначенного времени. Люси наплевав на него, отправилась в кино. Ей поменяли билет, а другой она сдала. Мультфильм, и спокойно сев на свои сиденья, стала дожидаться начала фильма. Маленький попкорн, бутылка сока и она одна. Люсьен уже привыкла быть одна, она приходила раньше и почти вовремя, когда начинала понимать, что он задерживается. Друзья её не осуждали, сами понимали и бесились. "Привет люсь" Рядом с ней села парочка, почти в тихую они сказали одновременно. "Прив, Дождия и Грей" "А Нацу всё говорил, что посмотрит раньше нас" "Он опоздал, хотя трансляция фильма началась час назад. Я ушла" "То есть ты его бросила" "Я бы сказала, терпение лопнуло, да и непонятно. Когда бы он пришёл" "...Кажется, ты больше не заморачиваешься?" "Я подумала о своих нервах, вот и всё...Начинается" Тогда были первые звоночки Вот Люси впервые побывала у Нацу в квартире. "Бардак, не иначе" "Да ладно тебе. Сейчас найду и пойдём" "Ну серьёзно. Ты не слышал. Квартира отображает его хозяина. И теперь я полностью уверенна" "В чём?" "Ты неряха, дисциплина на нуле, мусор везде" "Это обидно" "Но тут должно быть уютно. Тебе тут хотя бы систему" "Чё за система?" "Даже если тебе не нравиться порядок, то у беспорядка можно найти систему, а тут ничего. Обычно по привычке человек ложит почти каждую вещь на одну местность" "Это как?" "Например. Ты поел и положил тарелку около раковины или в неё. Автоматически. Взял и поставил на зарядку телефон у постели. Каждые сутки. Даже садишься только на определённую территорию, это можно понять по вмятине. Даже на кровати. А у тебя наверное только кровать. И всё..." "Круто. А откуда ты это знаешь?" "Я же читаю много..." "Упс... Я нашёл"... Свадьба их друзей всё приближалось, и они решили отдохнуть на ярмарке. На удивление все, нацу провёл все эти дни ярмарки вместе с Люсей. Романтика, сахарная вата, игрушки, все возможные аттракционы, и под конец колесо обозрения. Но он всё таки сумел испортить конец. Гажил и Леви уехали на неделю, медовый месяц, даже свадьба не даёт им возможность просто отдохнуть. Грей увёз Дождию на море. А Люси, Эльза, Джерар и Нацу остались в Магнолии. От лица: Нацу Драгнил Блин! Меня Люси убьёт. Недавно она поставила мне ультиматум. Либо раз в выходные я прихожу вовремя и она прощает мне их, либо она отказывается со мной куда угодно идти. "Что?..." Я отдышался и осмотрелся. Время 17:29. Я дебил. Нет... Она не ушла... Я звонил минут пять, она не берёт. В паре метров от меня оказались Эльза с Джераром. "Привет Нацу!" "Привет Эльза, Джерар. Вы не видели Люську?" "Хм... Нет. Звонить пробовал?" "Да. Мы Хотели встретиться тут" "Не беспокойся. Я сейчас ей позвоню, меня то она возьмет" Мы стояли в стороне минут пять с Джераром. Тишина. "Короче Нацу. Ты Идиот. Во сколько ты должен быть тут?" "В пять." "А Люси сказала в пол пятого. Она простояла тут до без десяти пяти и ушла к знакомым в кафе" "Ты знаешь где Люська?" "Да, пошли" Мы шли до какого-то кафе. Название знакомое, а вспомнил. Люська говорила о нём. С французского это тишина. "Нацу, ты тут был?" "Джерар, это кафе о котором она говорила" "А-а." "Люси любит тут сидеть. Единственная вещь в нём запрещена, так это шуметь. Её столик принадлежит владельцу и они хорошо знакомы. Тут она читает, пишет или просто смотрит на погоду" "Я так понимаю, ты тут был" "Всего один раз. Люська против моего присутствия там" "Против?" "Я был слишком шумным наверное, в следующий раз меня просто выкинут из него, так она сказала и увела домой." "Там есть алкогольные напитки?" "Джерар" "А что? Нацу всегда буйный, когда выпить" "Да. Пошлите" Мы подошли к лавке. "Здравствуйте. Чего желаете?" "Нацу стой сзади. Здравствуйте, мы ищем нашу подругу." "Подробней" "Блондинка, карие глаза и зовут Люсьен" "А Люсьен. Она сейчас разговаривает с госпожой Натальей. Лилия подойди." "Что такое Джастин?" "Проведи этих посетителей к столику Натальи" "Хорошо. Пройдите за мной" Мы шли. Тут два входа, несколько официантов и полностью тишина. Нарушаемая тихими разговорами, смехом, перелистыванием страниц и звуки посуд. Теперь понятно, почему Люська полюбила это место. "Мы пришли. Подождите пожалуйста, сейчас госпожа Наталья прекратит говорить с Люсей и вы можете подойти. Только прошу, тихо." Мы подошли ближе и стали дожидаться. "Спасибо за совет. Мы уже разместили несколько мест в Кракосе. Приходи, следующие несколько месяцев, может лет я проведу по-большей части там. Ты же хотела туда поехать?" "Очень. Там важные для меня люди. Но и оставить нацу одного не могу. Порушить всё к чертам" "М-да. Надеюсь у вас всё хорошо. Я пойду. Прощай" "До свидания" Мы подошли и сели за столик. Кто это был и что важные для тебя люди, Люська? "...Привет" "Привет. Нацу забеспокоился, вот мы и решили ему помочь" "..." "Чего молчишь Нацу? Разве ты меня не искал?" "..." "Мы же договаривались. Опоздаешь, и я больше не пойду куда либо с тобой. А точнее заранее встретившись, а если на одно место пригласили, то там и увидимся." "Ладно, Люсь. Мы пойдём, пока" Она кивнула и убрала вещи, оставив лишь телефон. "Что за важные для тебя люди в Кракосе?" "Боже... Нацу, у всех есть свои секреты. И этот тебя не касается" "Что значит не касается?!" "Не ори" "Что это значит? Я твой любимый. Разве нет?" "Ты придурок, вот скажи?" Я начал закипать, а она лишь спокойно смотрела в окно. "Смотри на меня" "Слушай, ты стал слишком эгоистичным и собственником. Если раньше это было в пределах разумного, то теперь это перешло границы. Давай сделаем паузу в отношениях" "Нет" "Да. Прощай, я ухожу" Я хотел взять её за руку, но не смог...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.