ID работы: 8539018

Судьба не дремлет

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или Потеря

Настройки текста
От лица: Люсьен Хартфилия Нацу, ты дебил. В любом случае эта пауза пойдёт на пользу. #Бррр# ^Минерва: Здравствуй. Я буду скоро в Магнолии. Через 3-6 дней. Мне нужно с тобой встретиться.^ ^Люсьен: Привет. Что случилось? Обычно ты приезжаешь с кем-то, а не одна.^ Что ей нужно? Мы в последнее время начинаем больше общаться, но всё таки. Но она приходила ко мне всегда одна, без своих знакомых. ^Минерва: Мама уезжает из твоего города, мне надо помочь ей. Но я не знаю местность, где она живёт^ ^Люсьен: Серьёзно? Ты была у неё хоть раз?^ ^Минерва: Отец не давал с ней общаться, только через письма и телефон. Тем более, она постоянно развивает свой бизнес и много переезжает.^ ^Люсьен: А что за бизнес и где она живёт?^ ^Минерва: Silence. Юрдоская ул. Мест дом 15.^ ^Люсьен: Я живу тоже на улице Мест, только дом 3-16, а твоя мама на 1-15^ ^Минерва: И что это означает?^ ^Люсьен: Просто войдём на главную площадь и пойдём от моей дороги домой влево. Знаю, это странно^ ^Минерва: Очень, прощай!^ ^Люсьен: Пока!^ Она явно усмехнулась. Будем ждать. В конце концов, может увижу Кракос или пообщаюсь с ней. И похоже Наталья, ты наконец-то увидишь свою дочь и наверняка обрадуешься, узнав, что мы с ней дружим. *Спустя несколько дней* Блин! Сегодня дождь и ветер. Я надела джинсы, кроссовки и худи. Проверив всю квартиру, я взяла дождевик и пошла к кафе... Вау! На улице люди. Но знакомые вроде не должны меня узнать. Я редко одеваюсь прохладные и тёмные тона, даже мой дождевик прозрачно чёрный. Вот здание и под ним можно укрыться и не намочить телефон. Я зашла под навес. "Ха-аха, ну ты лошара головёшка!" Грей? Они уже вернулись? Ах да. Дождия мне вчера в пять утра отправляла смс о том, что они подъезжают. Я посмотрела на их столик, не снимая капюшон от дождевика и худи. Там Грей, Дождия, Леви, Гажил, Эльза и Нацу. "Кстати Эльза, а где Джерар?" "Его вызвали на работу в его же выходной. Но он сказал, что его отпустят в рабочий день на несколько часов раньше" "Не повезло... Нацу, а Люси заболела?" "Нет" "Не трогай его, Леви" "А что такое? Что-то не так с Люси?" "Ничуть" Так Грей начал понимать. Это становиться интересным. "Нацу-сама вы пришли сегодня вовремя. Что случилось между вами и Люсьен?" "Неважно" "Понятно. Вы с ней поссорились." "Нет" "Это был не вопрос Нацу. Тут нет Люси, а мы её приглашали. Она почти всегда приходила. И без тебя, и с тобой" "Эльза, она написала, что у неё встреча и она идёт в своё любимое кафе" "Леви, а она не написала где она?" "Нет" Я подождала минут пять и пошла к их столику. "Привет!" Они поздоровались со мной и стали распрашивать, что у меня с Нацу. "Просто ссора" "Ты уверена? Я имею виду, только посмотри на него" "Да, полностью. Мм. Мне пора. Меня ждут" "Кто?" "Нацу, повторю, ты дебил. Пока!" Я слышала остатки разговора, пока уходила. Он всё таки сказал им, что у нас пауза в отношениях без причины. Ага, без причины. Я дошла до места встречи и пошла к Наталье. Обожаю её столик. По пути сняла дождевик и капюшон худи. "Привет" "Здравствуй Люсьен" "Привет" "Так ты знакома с моей мамой" "Я вообще не знала, что она твоя мама. Она лишь говорила какая ты хорошая, без фотографии и имени" Наталья улыбнулась, гладя на нас. Н:"Вот и всё" М:"Почему так дождливо? Обещали хорошую погоду" Л:"Не знаю" М:"Думаю мы закончили, мама. Мы пойдём" Н:" Спасибо. Пока!" М и Л:"Прощай!" Мы были в магазине книг. Кто же мог подумать, что Минерва такая же любимица почитать как и я. "Я думаю тебе стоит взять эту" "Детектив? Хм. Ладно, я возьму эту... Как удобно, кафе и книжный магазин, два в одном" "Угу." "Я хотела тебе кое-что показать и рассказать. У тебя есть время?" "Есть, в такую погоду никуда особо не хочется идти, а киснуть дома одной, не по мне." От лица: Автор *На следующий день* Нацу посоветовали взят букет любимых цветов Люси, шоколадку и отправиться к ней домой. Что он и сделал. В тоже время Люси сидела и слушала музыка и смотрела сериал. Она поняла, что можно не страдать из-за Нацу и он её почти не волнует. *23:40* Люси сидела на диване и ждала определённого времени. Ровно в 0:00 её ждут, а до туда идти медленным шагом минут пять. В последнее время она почистила все свои вещи. Выкинула наверное половину, от почти испорченной обуви, сильно открытой одежды до нижнего белья. Старые записи разобрала и некоторые сожгла. Поэтому сейчас все её вещи поместятся в рюкзак и в большую спортивную сумку, не считая ноут и гигиенические вещи, типа шампуня, кремов и так далее. Вещи ждали хозяйку в гостиной на диване. #Вистссс...Вистссс# Внезапный звонок в дверь. Люси встала и пошла к двери. Никто не знал, что она уезжает, да и недоговаривались на сегодня встречи. Открыв дверь, она увидела Нацу с букетом красных роз, плюшевым кроликом и шоколадкой. "Привет Люська! Можно пройти?" "Проходи" Он зашёл и положил подарки на стол. "Зачем пришёл так поздно?" "Ты не рада меня видеть?" "Н-нет. Просто ты мог прийти раньше" "А-а... Просто занят был." Нацу прошёл к столику, чтобы сесть на диван, и тут же увидел вещи на нём. "Что происходить?" "Меня пригласили на собрание литературных людей, будем обсуждать литературу и искусство. И ещё хочу навестить родителей" "А почему мне не сказала? Я поехал с тобой" "Во-первых тебя укачивает, а надо ехать сутки или больше с пересадками. Во-вторых, что ты там будешь делать? Все дни я там буду проводить и буду приходить на жильё только поспать и принять душ." "Могла предупредить" "Тогда бы ты поехал со мной" "И что? А вдруг ты меня обманываешь? Почему я могу быть таким уверенным? Может быть так у тебя кто-то есть?" "Ты придурок, вот скажи. Откуда? Ты держишь меня как собаку на цепи. Только те дни, пока у нас пауза в отношениях, я почувствовала себя более менее свободней и независимой" "..." "Нацу, ты просто слишком собственник" "Можно я пойду возьму свой одеколон, я забыл у тебя в тот раз его" "Он в спальне, на комоде" "Окей" Он включил свет и взял на комоде свои духи. Заметив что-то странное около кровати. (Автор: Вот этот знак ! обозначает мысли персонажа, когда идёт повествование от автора или от другого персонажа, например, повествование идёт от люси, но при этом мы можем узнать, что думает об этом другие) !Что? Что это? У Люськи всегда идеальный порядок. Чтоб простынь была подкошенной, да не в жизнь. Я подошел и аккуратно приподнял её. Там увидев сумку, я немного подвинул её и открыл... Пустая. Быстро осмотревшись, я не увидел ни одной вещи люси, кроме тех, что лежали на диване... Я пошёл к Люське, выключив свет! "Люсьен! Что это такое!?" "Не ори, что такое?" "Где Твои Вещи!?" "Не ори!" "Хочу и буду орать! Что не так?!" "Хозяйка сказала выселиться, а моя новая квартира будет готова только через неделю." "Почему мне не сказала?! Ты могла бы переехать ко мне!" "Чтобы быть под постоянным присмотром?!А знаешь что!"- Люси посмотрела на часы и кинула ему ключи с письмом -" Мне это надоело всё это! Об наших дальнейших отношений написано в письме! Прощай!" Она выбежала с вещами и побежала в непонятном направлении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.