ID работы: 8539018

Судьба не дремлет

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 или Разборки

Настройки текста
От лица: Автор В течение недели Нацу не мог долго следить за Люсьен, ему нужно было работать, чтобы дальше получать деньги. А вот эта четвёрка уехала на две недели, пока он не видел. Нацу ходил кругами по комнате. На ноутбуке висело письмо от Юджина. Кракос сопротивляется и тут свои хозяева. Мафия Дракон огня и мафия Совет драконов давно пытаются друг друга поубивать. Две из самых опасных мафиозных групп. Предводитель Дракона огня ушёл и создал свою, а благодаря уже набраному опыту и знаниям, она быстро развилась. Но из-за того, что они довольно вспыльчивы и жуткие собственники. Часто враждовали. А Свет драконов были их противоположностями. Спокойные и терпеливые, которые решают всё холодной яростью. "Юджин, какого х*ра!?" "Ты у меня спрашиваешь?! Я тебе, что, всезнайка?! Я не знал, зато ты прекрасно помнил, что этот город принадлежит мафии Совету драконов. Так что сам объясняйся перед боссом" "Кидаешь меня на произвол судьбы?!" "Не знаю. Мне насрать. Пусть твой старший брат станет следующим наследнике, в случае всего. Ты погубишь нас! Прощай!" -Мразь! Одним ударом был сломан стул. Розоволосый не любил неповиновение. И всегда больше злился, когда пытались утихомирить его или упоминали его старшего брата. Лицо: Люсьен -Люсь! -Что? -Пошли, не успеваем на ярмарку! -Уже бегу! Минерва с роугом пошли устраивать свой романтичный вечер наполовину вечера. А Стинг и я пришлось остаться вдвоем на эту половину вечера. -Променяли -Ну и пусть. Солнце пошли, я знаю какие места тебе тут понравятся! Вау. А мне и правда понравились эти места. -Было классно, даже повстречали эту парочку -Если бы они нас полностью не проигнорировали -Да ладно тебе. Зато весело -Это да Мы шли по парку. Один из знаменитых мест Кракоса. Он используется для сохранения некоторых видом или отдыха. -Лепестки сакуры прям везде -А? А я и не заметил Он остановился и посмотрел в тёмный уголок парка. -Что-то не так? Он покачал головой и быстро улыбнулся. -Не волнуйся. Мне просто показалось. И он пошёл дальше, уже не слушая меня.

*Дома*

Странный он. Я лежала в мыслях, до того момента, как в дверь квартиры постучались. -Привет, Минерва -И тебе не хворать И моя сестра беспардонно прошла в гостиную. Она уселась мой кресло. И выглядела она не очень. -Что случилось? -Ничего. Уже нельзя прийти? -Ты выглядишь как котёнок, от которого ушёл хозяин И вдруг она заплакала. Я подошла и обняла её. Наверно, сначала её стоить успокоить.

*Спустя время*

Ну я узнала, что Роуг бросил её по скрытой причине. И ушёл в тень. Проискав его пару часов, она поплелась ко мне. Я её успокоила и уложила спать. В дверь постучали и я посмотрела в глазок. Закрыв дополнительно дверь ещё на 4 цепочки, я приоткрыла дверь. -Привет. Передо мной стоял Нацу. Он держал букет белых роз и пакет. -Это твои любимые. -Мои любимые, это жасмин. И до амнезии были жасмины. Что ты тут делаешь? -Пришёл проверить тебя. -Зачем? -Ты важна для меня. Я увидела головку вина. -Зачем ты пришёл? Скажи причину. -Пришёл мириться. -Уходи. -Что? Нет. Стой не закрывай! Я успела закрыть дверь. -Хэй. Ну хотя букет забери. -Я сказала, уходи. -Я оставлю около твоей двери. Я выглянула в глазок. Он положил пакет с букетом, немного постоял и пошёл вниз по лестнице. Я подождала пару минут, для безопасности и забрала вещи. Осмотрев пакет, там было вино, открытое, но умело закрытое вновь. Я подошла к мусорному ведру и выбросила его. Там был сыр, фрукты. Я положила их в холодильник. Едва голова коснулась подушки, я начала погружаться в сон. Последнее, что я услышала, как Мини переворачивалась. -Что? В дверь настойчиво звонили. Я встала и посмотрела в глазок. Я открыла дверь. -Простите. Вы Хартфилия Люсьен? -Да. Что вы хотели? -К вам прислали подарок. Распишитесь здесь. Я расписалась и, взяв букет с подарком, закрыла дверь. В букете была записка. "Доброе утро, солнце~ Надеюсь, я смог поднять тебе настроение и ты улыбнулась своей ослепительной улыбкой. Приятного аппетита. Твой Нацу Драгнил. Перед глазами проплыли моменты, как он настойчиво ухаживал за мной. Они уже ничего не вызывали. Может, перегорела? Наверное. Я пошла на кухню и положила вещи. -Твой бывший? -Ага. Я выбросила два букета в мусорное ведро. -Зачем? Они были красивые. -Но у меня любимые цветы жасмин. Я вчера ему об этом сказала. А он всё равно прислал розы. Но зато халявный завтрак. Он прислал омлет, немного пирога и бутылку персикового сока. -Что ж. Было вкусно. -Ага. Ладно. Пора приниматься за работу. Или будет дедлайн. -Хорошо. Я пойду домой. В течение недели, я получала ровно по расписанию подарки. Утром, обед и вечер. Каждый раз розы. Которые я выбрасывала каждый вечер, после курьера. В подарках были разной объёмом игрушки и побрякушки. Игрушки я сегодня после обеда отдала в детский дом. Побрякушки раздала на улице. Единственное, что я принимала, это еду. По крайней мере ту, которая была явна не открыта, после её покупки. Я видела розовую макушку, когда выходила на улицу. А сейчас я отдыхала. Проект был сдаст. Клиент доволен. Я съездила и купила себе продуктов. Всё здорово. Деньги, книги и еда есть. Можно жить. -Опять. Курьер уже был. Я подошла к двери. Так как уже вечер, курьер уже был. И я выбросила всю еду. -Да? -Люси. Открой. Я сверху и внизу сделала защёлку. Хозяин сказал, что если нажать на кнопку около двери, она резко закроется. Удобно. Я натянула 5 цепочек и приоткрыла дверь. -Привет Нацу. -Привет милая. Ты поела? Тебе понравилось? Он смотрел на меня обожаемым взглядом. В его глазах читалась нежность, страсть, возбуждение, интерес. -Да, я поела. Мне понравилось. Но твоя еда лежит в мусорке. -Что? Почему? -От неё плохо пахло. Ладно, я признаю, что есть продукты съедобные и плохо пахнувшие, но там явно этого не было. Он был зол. А мне так этого не надо. Ко мне должны прийти ребята. Оказывается, Роугу пришлось бросить Минерву, ради того, чтобы его и не убили и она была в безопасности. По сути, отец сестрёнки хотел её женить на сыне своего партнёра. А когда она побежала не в то место, а ко мне. Планы изменились. Они осмотрели всё, кроме моей квартиры. Теперь, эта парочка переехала и живёт от меня в пяти минутах. Её отец злой как чёрт. А Стинг просто манял балду. -Уходи. -Нет! Ты моя! Впусти меня! Он начал резко напирать. Мой разум понял слишком поздно, но сработал инстинкт самосохранение и дверь захлопнулась.

Через пару часов.

Он всё ещё сидел там. Ждал, когда я выйду. Фиг ему. Человек может неделю продержаться без еды. -Нацу-сама? Что вы делаете под дверью Солнца? !Нацу: как он её назвал?! Сволочь! Убить и расчленить! Но пока рано. Не перед дверью моего обожания~! -Пришел поговорить. Я выглянула в глазок. Роуг и Стинг были напряжены. Нацу сжал кулаки. Я начала снимать цепочки и щелчки. Открыв дверь, я слегка выглянула из неё. -Ребята привет. Проходите. Не обращайте внимание на этого умалишённого. Минерва с Роугом прошли ко мне и вошли. Стинг шёл позади него. Когда его резко завернули и ударили в лицо, на площадку вылетел Роуг. Завязалась драка. Однако, не зря называют этих дуэтом несочетаемых. Они быстро начали оттеснять его от моей двери. Им главное, чтобы я была в безопасности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.