ID работы: 8539018

Судьба не дремлет

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 или Воспоминания

Настройки текста
От лица: Люсьен Они были в недоумении. Стинг и Роуг встали передо мной, как бы закрывая. "Ах, точно. Люська и Минерва сестры. Хаха"- Стинг, сейчас не время шутить и делаться дурачком. "Стинг, пошли"- Роуг начал злиться. "А? Может их... Ладно, пошлите!" Я прошли около них. Нацу злиться, прям покраснел, Эльза, лишь сунула в руку записку и они ушли. Я убрала её в карман и пошла. *На следующий день. Утро* Я прочитала записку. Через три дня в любом месте и номера телефонов. Скорее всего, я их знала. Амнезия даёт о себе знать. Но вот что мне теперь делать. Ладно, тут три номера. Леви, Дождия и сама Эльза. Могу позвонить троим им. #Тук тук# А? Сообщение? ^Минерва: Привет~ Знаю, ты сейчас не понимаешь что происходит. Но это нормально. Перед амнезией ты жила в Магнолии и там у тебя были друзья и парень. Перед отъездом ты бросила его, правда неуверенна, но он неугомонный. Позвони сначала Леви. Ты говорила, что вы довольно много общались. Удачи вернуть воспоминания!^ Ладно. Значит Леви. И что мне сказать? Типо: привет, я потеряла память, можешь помочь?... Эх. Я набрала номер и позвонила. "Алло?" "Здравствуйте. Это Леви?" "Да, это она. Вы что-то хотели?" "Как бы вам сказать-то. Я Люсьен" "..." Кажется там что-то упало. И слышен мужской голос. Иу. Может не вовремя позвонила? "Ау?" "Л-люси?" "Извините, но у меня амнезия." "А... Мы можем встретиться, я тебе расскажу и отвечу на все твои вопросы. Ты же этого хотела, да?" "Да." "Хорошо. Я отправлю тебе адрес" М-да. Похоже она в шоке. Она отвечала машинально и быстро бросила трубку. Будем ждать. *Следующий день. 17:39* И где это место?... Дежавю? Значит я тут бывала... О! Там махает девушка довольно низкого роста и с голубыми волосами. Это ко мне. Почему она так больно и крепко обнимает меня?! "Здравствуй" "Привет. У меня только час, но я попробую тебе всё рассказать." "Значит, Нацу Драгнил мой бывший?" "Почему? Он твой парень, просто вы на паузе" "Нет... Если бы даже на паузе, я бы сказала хоть город. Любую информацию" "А-а. Может вы расстались?" "Не помню." "Ох. Мне пора. Сможешь тут посидеть?" "Конечно" "Я тогда напишу Дождии и Эльзе. Они тебе всё остальное расскажут. Пока!" "Пока!" *Спустя неопределённое время. В отеле* Что ж. Когда они подошли. Меня опять обняли, но в этот раз легче. Эльза с Дождией подробно рассказали как мы жили. События, совместные моменты и путешествия, мои отношения. После моего отъезда, они поняли, всё что я написала им в письме правда, и время только всё подтвердило. Нацу почти буквально сходил с ума. Сначала несколько дней не выходил из своей квартиры, потом начал гулять на 24\7, а дальше интенсивные поиски меня. Сложно, голова раскалывается. #Тук тук# ^Роуг: А где Люсь?^ ^Стинг: хз. ХD.^ ^Роуг: Тебе смешно?^ ^Стинг: Ага, ты перешёл от принцессы к солнцу XD^ ^Минерва: Офигел?^ ^Роуг: Нет! Успокойся Минерва!^ ^Минерва: Ага, щяс. Уже бегу и спотыкаюсь!^ Я улыбнулась. ^Роуг:А вас не смущает то, что Нацу помешен на Люсе?!^ ^Минерва и Стинг: ... :о^ ^Роуг: Да вы издеваетесь}:(^ ^Минерва: Люська! ОТВЕТЬ! Я вижу, что ты в сети!^ ^Люсьен: Я тут.^ ^Стинг: Где ты, мать моя?!^ ^Роуг:Солнце общее и не твоя мама, дебил!^ ^Люсьен: Я в Магнолии^ ^Минерва: Я убью Драгнила!^ ^Люсьен: Узпокойся. Всё нормуль. Я сейчас помру только от головной боли. Я пообщалась с знакомыми из этого города^ ^Минерва: Могла меня позвать:(^ ^Люсьен: Я была не обязана:)^ ^Минерва: А кто бы тебя тогда защищал?~^ Мы проговорили довольно долго, до тех пор пока я не заснула. Проснулась от стуков в дверь. Я встала и прислушалась. Может ошиблись? В дверь опять постучали. Я спросила, кто там. Ответа не последовало. Это продолжалось несколько часов. Кто-то ждал когда я открою дверь? *16:??* Боже, это было ужасно. Встреча с мальчиками была одновременно и хороша, и плоха. Такие убогие шутки и поведение. Даже стинг ведёт себя лучше. Похоже, амнезия либо изменила меня, либо они такие же. Насрать. Пойду куплю книг и свалю нахрен отсюда и от этого города. Идти снова в гостиную нельзя. Съехала и бронировала на одну ночь. Билет готов. *Спустя час* Я отправила все книги посылкой. Всё таки 50 кг мне не унести. Но пришлось заплатить за досрочную. Я напевала мелодию, пока шла к станции... М? Стоп. Что они тут делают? Стинг и компания Нацу в главе его самого разговаривают. Я подошла и поздоровалась. "Привет Люська! Принцесса отправила меня к тебе. Я уже купил билеты." "Но у меня был и на обратный путь" "Оу. Ну и ладно. Сам лоханулся" "Сам виноват. Идём, мы можем его сдать, до того как поезд приедет" "Точно. Пошли" От лица: Нацу Что за чёрт?! Я сказал раньше, что уезжаю на неопределённое время в другой город. Поэтому моя команда пришла меня проводить. Всё таки мой отец высокая должность занимает. Я надел капюшон и занял место около этой парочки. Бэ. Щя стошнит. Они разговаривают о книгах, всякие хобби, природе, всяких поездках, которых они побывали вместе и раздельно. Белобрысик рассказывал о мотоциклах, а мой свет его внимательно слушала. Странно, она раньше вообще не терпела темы про это. Опа. Интересно. Они начали рассказывать про работу. Значит, Люська работает с инженерикой и с программисткой. И ещё чем-то, не уверен. Хрен поймёшь в самом деле. Разговор дальше не продлился. Светик начала читать книгу на планшете, а этот что-то делал в телефоне и показывал иногда Люське что-то. Мне нужно проследить где она живёт. И я смогу продолжить свои дела... Что?! Серьёзно?! Ночёвка?! БЛ*ТЬ! Я пошёл к моей временной квартире. Однокомнатная, но всего на неделю. Папа будет злиться, но я всё сделал хотя бы на пару дней вперёд. Тем более нам надо развиваться, а не только захватить один город. Ведь я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.