ID работы: 8539053

Традиция

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Тут совсем нет людей – довольно улыбнулась Сыльги, снимая маску. – Возможно, это из-за позднего времени? Да, в Пусане люди не любят так поздно выбираться – ухмыльнулся Чимин. Чимин с улыбкой наблюдал за Сыльги, которая изучала меню. Они уже в пятый раз приезжают сюда за последние полгода. Сейчас уже десять вечера, и людей тут нет. Но причина их отсутствия не позднее время. Пак купил это кафе давно, и заранее закрывает его к их приезду. Наивная Сыльги еще не знает об этом. - Закажи все, что хочешь – добродушно улыбается девушка. – Нам уже нужно возвращаться сегодня. Завтра у нас мероприятие с утра. - У нас еще есть два часа. Можем потом даже успеть сходить к морю. - Лучше пораньше выехать. Мы можем опоздать – обеспокоенно хмурится Сыльги. Эти слова ранят Чимина. Он понимает, что Сыльги хочет поскорее избавиться от его общества. И это последний раз, когда он приглашает ее в это кафе. За последний год он упорно ухаживал за этой неприступной девушкой, но он так и не добился ее сердца. Они подружились, но Чимину хотелось большего. Однако она не может дать ему те чувства, которые он жаждет. - Хорошо. Я хочу все виды мороженого – улыбается Чимин. - Вот и хорошо. Я тоже хочу все попробовать – смеется Кан, подзывая официанта. – Нам все виды, пожалуйста. Чимин старается запомнить этот момент, когда Сыльги так искренне улыбается ему одному. Они не виделись всего неделю, а он успел соскучиться. Однако пора настроиться на жизнь без ее присутствия. - Думаю, это наш последний приезд сюда – грустно улыбается Пак. - Правильно. Наше расписание слишком забито до конца года. Зато весной приедем поесть креветок – кивает Сыльги, вытаскивая телефон. - Я имею в виду мы не приедем вообще – скрепя сердце поправляет Чимин. - Почему? Кафе закрывается? – удивляется Кан, принимая заказ. – Если так, то мы правильно все заказали. - Не кафе закрывается, а пора закончить наши встречи – твердо говорит Чимин, вглядываясь в растерянное лицо девушки. - Ты уже хочешь закончить? Мы ведь вместе всего две недели. Ну, раз уж не хочешь продолжать, то лучше останемся друзьями – грустно улыбается Сыльги, сверля взглядом ножку стола. - Да, останемся дру… - останавливается на половине предложения Пак, выпучивая глаза. – Подожди, что значит вместе две недели? - Ровно столько длились наши отношения, наверное – неуверенно бормочет Кан. - Ты же не соглашалась – распахивает глаза Чимин. – Я тебе сотни раз признавался, но ты точно ни разу не соглашалась. - Я две недели назад отправила тебе песню «DarlingU» сердечком. В песне я записала сообщение для тебя – объяснила Сыльги. Чимин вспомнил, что Сыльги правда отправляла ему песню. Однако он не стал слушать, потому что она записана с другим парнем. И он уже слушал ее, когда она только вышла. - Я не послушал – честно признается Чимин. – Я слушал ее, когда песня только вышла. Так ты изменила ее? - Да, в середине песни я записала послание специально для тебя – нахмурилась Сыльги. – Так ты хочешь закончить наши встречи или нет? - Конечно, нет! – поспешил остановить ее Чимин. – Я хочу начать все сначала. Мои чувства не изменились… Так ты думала, что мы уже встречаемся? - Да, ты же отправил цветы после моего признания – покраснела Кан, зачерпывая ложечку мороженого. - Я так делаю каждую неделю –ответил Чимин растерянно. – Но твое отношение не изменилось… - Я отправила тебе два сообщения с сердечком, и приходила к вам в гримерку – сказала Кан, вскинув глаза на парня. – А еще взяла тебя за руку сегодня. Так мы вместе с сегодняшнего дня? - Да, мы начинаем сегодня встречаться официально – мягко улыбнулся Чимин. – Боже мой, я был самым счастливым парнем на свете две недели, но даже не знал об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.