ID работы: 8539054

Жизнь в новом свете

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые Знакомства

Настройки текста
Готэм Особняк Уэйнов 19:30 Вернувшись с Робином ближе к половине восьмого, Дэмиан послал свою дочь в комнату. Он снял свой длинный плащ и маску, после сев в кресло он о чем-то задумался. Эти мысли конечно же были о его дочери, о которой тот беспокоился, он знал что характером девочка выдалась в него, но ему не нравилось, что той проще быть и работать в одиночку, доверяя лишь самой себе и никому больше.        Немного погодя, тому пришла мысль как исправить ту ситуацию. Он встал и вышел из бэтпещеры, медленно направляясь в сторону комнаты своей жены Рэйчел. Как только тот зашел, он подошёл к кровати и прилег на неё, так же немного посматривая за тем что делает демонесса сидя в комнате. Рэйчел в это время сидела и почитывала вновь одну из своих книг по магии, мало на что обращая свое внимание. — Рэй — окликнул ее парень- знаешь, Кларисса сегодня работала слишком своенравно и вновь ослушиваясь моих наставлений… Я не хочу чтобы она в конец стала работать одна. Может отправим ее к Юным Титанам? Я на сто процентов уверен, что она сможет там чему то научиться.- тот вздохнул и будучи усталым после патруля, он прикрыл глаза. — хм…? — та отвлеклась от своей книги и отложила ее в сторону внимательно выслушивая Дэмиана- ты же помнишь, что характером она пошла в тебя, а так, знаешь, я не против если она заведет друзей. И… Если судить ее по тебе, то тебя и в правду немного исправила команда, но она и отличается от тебя, у нее другая причина быть замкнутой к людям, не такая как твоя. И мне пойти сказать ей об этом? — девушка внимательно смотрела на него скрестив руки с легкой улыбкой на лице — да. Уже вечер, поэтому стоило бы сказать, чтобы она начала собирать свои вещи. И думаю, она сможет быть там лидером команды. — тот уже легонько засыпал с ухмылкой Заметя что Дэмиан уснул, Рэй встала и укрыла того одеялом, а сама потом пошла к комнате дочери и постучала — можно? — да- строгим, но тем не менее спокойным голосом ответила юная особа Рэйчел зашла в комнату и прикрыла за собой дверь. — Клари, у меня для тебя новость. Твой отец с одной стороны рад, что ты многим пошла в него, но с другой стороны. Мы оба переживаем, из-за того что ты одна, без друзей и не доверяешь никому тебе помогать. Нельзя так. Поэтому, мы приняли решение отправить тебя к команде супергероев, чтобы ты научилась новому и завела друзей. И ты отправляешься с завтрашнего утра, собирай вещи и прихвати костюм Робина. — хорошо, мам. — та кивнула на все ее слова- если на этом все, я хочу уединения, а и заодно начать собирать вещи — фыркнула та после этих слов и нахмурила свои брови — хорошо, спокойной ночи. — Рэйчел вышла и вернулась к себе, в то время как Кларисса начала собираться, не забывая при этом вкладывать свой арсенал из ножей, катаны и бэторангов. То же место и город 8:00 Проснувшись с утра пораньше юная Кларисса Уэйн привела себя в порядок и нарядилась в костюм Робина, ведь знала что они явно поедут туда именно покрытые тайной личности. Она спустилась в бэтпещеру где-то к 9:00, где ее уже ждал отец облокотившийся об бэтмобиль и скрестивший руки на груди. - садись. - строго произнес Дэмиан уже садясь в бэтмобиль. Клари кивнула и пошла в бэтмобиль неся с собой сумку. Как только та села, она кинула сумку на заднее сидение и хмуро смотрела в окно, подставив ладонь под свою щеку и наблюдая за видами начинавшиеся проноситься за окном. Сан-Фанциско Башня Титанов 12:10 Все уже примерно знали, что в команде будет новая гостья и вся команда решила выйти встретить новичка. На случай если в команде будет новый Титан, в этой команде все еще оставалась Старфаер. Другие же члены команды это: Супербой (Коннер Кент), Бистбой. Подъехав к башне, бэтмобиль остановился и оттуда первым вышел Дэмиан и подошёл к Кори - постарайтесь ее немного вразумить и научить немного доверию, в общем... Как меня. - тот строго произнес После из машины вышла Робин и держа сумку чуть подошла к команде, но на ее плечо в образе мартышки чуть ли не сразу запрыгнул Бистбой - Хэй, надеюсь ты не станешь сразу пытаться всех убить, как это делал Робин до тебя? - может быть - та ответила без какой либо эмоции и взяв Звереныша за шкирку, поставила его на пол и пойдя вперед ко входу в башню Остальные молча глянули ей в след. - она точно в тебя - сказала Старфаер, немного поглядывая в след девчонке - я знаю. - Бэтмен легонько улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.