ID работы: 8539054

Жизнь в новом свете

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Титан

Настройки текста
Сан-Франциско. Башня Титанов. День следующий. Так же раннее утро Обустроившись в выделенной для нее комнате, Кларисса сидела и искала для себя дело в компьютере, как внезапно услышала стук в дверь. Она резко закрыла компьютер и отложила его в сторону, а потом одела маску — да! Можно! — та выкрикнула В комнату зашел парень в кофте на которой был символ в виде буквы «S». Это был Супербой, Коннер Кент — надеюсь, я тебе не помешал…- не успел тот договорить, как его уже перебила девчонка со своим ответом — нет. Но я не особо люблю с кем-то общаться. Мне по душе одиночество. — та глянула на него хмуро — я понимаю. Таким же был и твой… Отец? Верно? — тот смотрел на нее, немного изучающе, пытаясь что-то да понять в ее неразговорчивом характере — верно. — та встала с кровати- и мне известно все о людях, которые когда-либо были Титанами. И я знаю, что ты просто хочешь подружиться Супербой, но как я и говорила… Мне по душе быть одной. — многие так говорят. Но не всегда со всем можно справиться одному. Бывают и такие ситуации со злодеями, когда нужна команда и друзья. Думаешь тут все сразу освоились придя в команду? Нет. Много кто любит одиночество, но иногда приходится поступать и так, не только как вздумается тебе. — тот вздохнул — учту. Можешь идти. Мне надо над этим поразмыслить. — проговорила она чуть отвернувшись Коннер вышел за дверь, но еще не стал уходить, подозревая, что Клари что-то задумала. Дождавшись пока та уйдет, он последовал бы за ней. Клари взяла компьютер и открыла его, она заметила в городе дело. Быстренько одев свой плащ, та открыла в комнате окно и вышла через него. Спустя некоторое время Робин уже тихо шла по крышам выслеживая преступников. Их было человек 20. Хорошо вооружённых и подготовленных. Та выжидала момент чтобы напасть на них. Дождавшись момент, та кинула дымовую шашку и спрыгнула к ним, начиная драться с ними в неравном бою, хотя те были сильнее… Как никак — их было 20 человек, а Робин один. Они сбили девушку и сделали ей больно, что упав, Клари пришлось выплюнуть немного крови, а потом лишь старалась подняться, хотя ей это старались не давать, но за этим немного издалека наблюдал Супербой, который как раз все же пошел за упрямой девчонкой. Он конечно дал ей сделать то что она хотела и чтобы она убедилась на собственной ошибке, что не со всем можно справиться в одиночку. Он появился как раз тогда, когда те ее окружили, не давая той встать и сопротивляться. Он стал просто бить тех, до потери сознания, оставляя их потом на то, чтобы их могла забрать полиция, живыми. Он подошёл к Робину и протянул руку чтобы она могла встать. Та взяла его за руку и поднялась, а потом тихонько поспешила пойти вперед, вытирая ладонью кровь с губ- спасибо. — ну теперь то ты хоть убедилась, что на такие к примеры вещи нужна командная работа? — тот глянул на нее приподняв вопросительно бровь — ладно… В чем-то ты и был прав. — та слегка повернулась к нему- но думаю нам не стоит дожидаться полиции с ними и что пора уходить. — та полезла к лестнице, но чуть не упала с нее. Коннер поймал ее и полетел на крышу держа ее на руках и только уже на крыше поставил на ноги. — эм. Типо еще раз спасибо. — та глянула на парня и вздохнула. Она пошла к краю крыши и села там. Она оглянулась и глянула на стоящего сзади Супербоя- садись. Я не кусаюсь. Тот сел рядом и смотрел на город Клари поймала рукой несколько листочков и используя силу стала с ними немного играть Кон глянул на это и слегка усмехнулся- ты теперь дворником работаешь? — нет. И это просто пару листочков. Я же не собираю весь мусор- та серьёзно глянула на него — ладно. А может тебе как-нибудь показать город? — я буду не против. Но мне интересно, ты когда-нибудь замолкаешь? — она опустила руки отпустив листочки на ветер — да. Когда сплю. — а мне кажется ты и когда спишь разговариваешь. — та ухмыльнулась — а ты хочешь проверить? — тот вновь вскинул бровь — да помолчи же ты уже! — та решила заткнуть его поцелуем. Тот ответил на ее поцелуй и потом немного удивленно смотрел на нее. Клари отвела взгляд в сторону и скрестила руки.- ну наконец-то. — проговорила та- идем в башню.- Кларисса встала и пошла в сторону башни Титанов. Коннер пошел за девушкой, провожая ту до башни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.