ID работы: 8539054

Жизнь в новом свете

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Holidays are coming. часть 1

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время спустя. 25 декабря. Сан-Франциско 13:00 Теплые дни давно кончились, да и в городах стало более тихо, чем было раньше, причина тому — рождественские каникулы. Появилась суета подготовки к торжеству, запахи ели и мандаринов в каждом районе. Все было засыпано белым, как лист бумаги, снегом и до жути скользким льдом под ним. В тоже время и у самих же титанов была суета. Те кто мог или у кого были семьи — они просто разъехались подальше от остальной команды, чтобы хоть как-то отдохнуть и отпраздновать этот праздник. Естественно, пока по неизвестной причине остались в башне лишь Супербой и Робин. Клариссе отчасти наскучивала томная тишина и отсутствие всей команды, не смотря насколько сильно так могла ее раздражать, из-за чего девушка не стала сидеть в не менее тихой комнате и бродя по коридорам вышла в главный зал, где вдалеке виднелся заснеженный город и ледяная гладь замершей воды, что окружает башню. — нда. Ну здравствуй голубо-серый скучный вид из окна снова. — недовольно пробурчала девушка стоя у окна. В этом же время и скучающий Коннер Кент не мог усидеть на месте, зная что много кто разъехался из команды, но зная что здесь лишь осталась Кларисса Уэйн, которая до жути напоминала своего юного отца, но которая и многим от него отличалась. За то время, что они были командой, они подружились и стали даже хорошими напарниками, даже хорошими друзьями… Тот пришел в зал где была Клари и облакотился об двенадцать косяк, услышав краем уха возмущения юной особы. — ты в этом уверена? Я не думаю, что обычная природа может быть настолько скучна, как ты думаешь, стоит включить немного фантазии. — спокойно проговорил парень с легкой улыбкой на лице — сегодня праздник. И все люди просто суетятся. Сомневаюсь что тут есть что-то интересного, Коннер. И почему ты не уехал к своей семье, ну там к Супермену.? Я уже даже и не говорю о Люторах. — чуть обернувшись сказала Клари — прости, но боюсь для них я лишний. Если помнишь, то я говорил как они прозвали меня на криптонском. — тот отстранил с легкой грустью взгляд в сторону — нет. Это ты прости. Но боюсь ты не останешься без праздника. — Кларисса пожала плечами- может для них ты и «Изгой», но для меня, ты тот кто смог меня более менее понять и тот, кому я могу доверять. — она подошла к нему и приложила ладонь к его щеке с легкой улыбкой, не хищной, какая у нее бывала раньше, а с совершенно обычной и теплой, которая вполне могла заполнить теплом чью то душу. Естественно, эта теплая улыбка и легкое прикосновение ладони девушки, заставило его снова показать улыбку. — спасибо. Я не думал, что ты мне так доверяешь. Обычно в твоем стиле бегать за кем-то с ножом по всему коридору и кричать «я зарежу тебя!». Хотя, я удивлен, что ты стала немного мягче и более «теплая», нежели когда только пришла в команду. — на это были свои причины, Коннер. Мне легче показать себя главной и колкой, нежели открыть кому-то свои чувства и эмоции… К которым я увы чувствительна. И знаешь… Раз уж мы заговорили о празднике, то почему бы тебе не поехать со мной и отметить Рождество вместе с теми, кто не отвергнет тебя? — с легкой искрой и прекрасной идеей выговорила это Кларисса — то есть… Ты хочешь позвать меня к себе?! — тот встал ровно и перестал держать руки скрещенными на груди — и просто отпраздновать этот праздник с твоей семьей?! — да, ты понял все правильно, я это и хочу сделать. Тем более, говорят, что на Рождество бывают чудеса и сбываются мечты. Вдруг какая-то твоя мечта, исполнится именно сегодня? — Клари глянула на него чуть азартным взглядом, дабы убедить его, что все будет хорошо и что ему не придется скучать в одиночестве, окруженным четырьмя бетонными стенами башни юных героев. — ладно, я согласен, можешь не уговаривать. — Кон одобрительно кивнул девушке. — когда будем собираться? — отец сказал, что у нас пол часа еще в запасе есть. Так что, можно никуда особо и не торопиться. — сказала девчонка, уходя в сторону своей комнаты, но на миг остановившись и глянув на Коннера — так ты идешь или будешь тут стоять до скончания праздника? Я думаю, что лучше будет хоть с кем-то даже посидеть в комнате, нежели скучать по одиночке. — я иду. — он чуть усмехнулся и пошел за ней в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.