ID работы: 8539056

imaginary. black star

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

im 1/ девушка Скруджи

Настройки текста
      Кто-то, когда ты стоишь в очереди за новой толстовкой в BS Wear, шепчется о том, что Скруджи наконец обзавёлся девушкой, и пару не так давно видели вместе. Отправляешь парню сообщение с этой «новостью» тут же. Ждёшь его реакции, потому вы последнюю неделю точно не выходили никуда вместе.       Ждёшь ответа с нетерпением.       Ждёшь и ждёшь. Даже очередь на кассе движется быстрее, чем твой бойфренд реагирует на твои сообщения.       Решив докопаться до Эда позже, ты доделываешь все дела и возвращаешься в вашу квартиру. И находишь парня там спящим. Бросаешь пакеты на пороге, стягиваешь кроссы и с разбегу запрыгиваешь на диван. Эд что-то бормочет во сне и отворачивается.       Вот зараза.       Ты забираешься под плед, ближе к парню, обнимаешь его и кладёшь голову на грудь. Его тело располосовано татуировками, которые ты не прочь обвести кончиком пальца. Линию за линией.       — Т/И, прекрати, щекотно, — Эд зевает и, моргая, расплывается в улыбке. В тебе просыпается вредная ведьмочка, ты не можешь оставить это всё просто так. — Т/И!       Забираешься под растянутую майку парня и неистово щекочешь его, вызывая приступы хриплого смеха. Первое время ты думала, что Эд нарочно делает такой голос, чтобы оставаться для тебя дофига загадочным. А потом оказалось, что вечные проблемы с иммунитетом довели его связки.       — Что ты мне там писала про мою девушку? — вновь зевает Эд, потянувшись к телефону. Он пробегается глазами по тексту. — Что за ерунда, Т/И. Ты же знаешь, что я всю последнюю неделю мотаюсь дом-работа-дом. Кого с таким графиком можно найти?       Ты наигранно дуешься. Складываешь руки на груди и отворачиваешься, чем вызываешь у парня смешок. Он тянется к тебе, сгребает в охапку и, уронив на спину, наваливается сверху. Этот медвежонок явно тяжелее тебя. Он совсем не любит сцены ревности, а ты и не устраиваешь их.       — Пока не перестанешь обижаться, не встану, — качает головой Эд. Тебе вес парня кажется невероятным, при собственном-то в пятьдесят килограмм, и ты недовольно кряхтишь.       — Если ты не подымешь свой зад, не кому будет обижаться, — ворчишь ты, колотя по ногам Эда. — Ну ё мое, Выграновский!       Он нехотя ложится на спину, сползя с тебя, но его рука все же ложится на твою попу. Ты закатываешь глаза и смеёшься. Вот идиот! Эд всё же меняет её местоположение и тянет тебя на себя. Ваши взгляды сталкиваются: ты без утайки говоришь, что парню пора бы хорошенько выспаться.       — Не сегодня, — отрицательно вертит головой. — Пожалуй, мы с тобой сегодня прогуляемся. Пусть все девчонки говорят о тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.