ID работы: 8539056

imaginary. black star

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Im 2 / спалилась. Terry

Настройки текста
      Ты просыпаешься часов в одиннадцать утра. Солнце светит прямо в лицо: опять забыла закрыть шторы перед сном. Где-то под боком трезвонит телефон. Ты шаришь рукой по простыни, но понимаешь, что даже не разбирала постель, лежишь на пушистом пледе. Достаешь смартфон и наощупь отвечаешь на вызов.       — Доброе утро, — хриплым, глухим голосом говоришь ты. — Неужели уже пора ехать? — где-то в отголосках памяти всплывает момент, когда Олег обещал свозить тебя в Икею за новым столом. Который вы немного подпортили, бурно спорив.       — А говорила мне, что не спишь дольше девяти, — смеется парень, ты моршишься. — Нет, у меня еще дела в офисе сегодня. Но перед этим заеду к тебе. Через полчаса жди.       Откинув телефон, оглядываешь комнату и пытаешься вспомнить, что за пиздец вчера творился. Кажется, подруга звала тебя в клуб, а тебе настолько лень было собираться, что ты позвала ее к себе. И еще четверых подруг.       Простонав, ты сползаешь с кровати. В зеркало даже смотреть на себя противно: мешки под глазами, растертая по щекам тушь, впитавшие в себя помаду губы. Волосы напоминают солому. Но тебе хватает и пяти минут на душ, и столько же тратишь на легкий макияж.       Большее разочарование тебя накрывает, стоит выйти на кухню и оценить масштаб. Быстро собираешь все бутылки в коробку, из которой их вчера доставали, остатки пиццы пускаешь туда же. Голова раскалывается.       Мне нравятся скромные, воспитанные, умные, с чувством юмора, порядочные. Мне кажется, в наше время как никогда нужно топить за эти качества, сказал как-то Олег в своем интервью. Да уж, чувства юмора тебе не занимать. А вот с самосохранением какие-то проблемы.       Когда в дверь стучат, ты уже выглядишь по-божески. Додумалась даже поставить чайник и запустить тостер. Дышишь в ладонь и пытаешься различать запах перегара. Авось, пронесет. Запустив руку в волосы, добавляешь немного объема и вставляешь ключ в замок.       — Соскучился, — с порога обнимает тебя Олег и оставляет поцелуй на твоей щеке. Ты скрещиваешь пальцы за спиной, чтобы не спалил. — Т/И, есть кофе? Босс позвонил ни свет, ни заря, пришлось искать документы в ноутбуке.       — Тебе с корицей?       Убегаешь на кухню, а Олег идет следом. Пока стоишь у плиты, он обнимает тебя со спины, носом уткнувшись в затылок. Что-то мурлыкает. Твои мысли заняты лишь прошедшей на «ура» ночью. Не сразу, но ты замечаешь, что никуда не убрала злосчастную коробку. Пялишься на нее, пока Олег не ловит твой взгляд и не выводит тебя на улыбку.       Парень разворачивает тебя лицом к себе и крепко целует. Не ясно, чем вызван этот порыв, но ты заметно расслабляешься и охотно отвечаешь. Олег делает комплимент твоему короткому свитшоту. Его рука ловко забирается под него. Ты не надела верх. Олег это оценил.       Он, подхватив под бедра, пересаживает тебя на кухонный стул и устраивается у тебя между ног. Его мягкие губы то накрывают твои, то блуждают по впадинам у ключиц, шее, подбородку. Ногтями ты проводишь по щеке парня, спускаешься по плечам и цепляешься за широкую спину.       — Переедешь ко мне? — вполне серьезно спрашивает Олег, оставив тебя без свитшота и себя без футболки. — Я бы хотел начинать каждый твой день с тобой, Т/И.       Ты что-то невнятное мычишь в ответ: парень, не дождавшись, кусает тебя чуть ниже уха и оставляет влажную дорожку на шее. Тебе не терпится, и ты аккуратно тянешься к ширинке на джинсах Олега. Толкаешь пуговицу и тянешь за замочек.       Твои шорты в утреннем образе явно лишние, но они настолько короткие, что парень даже не заморачивается с ними. Лишь отодвигает край и входит в тебя пальцем, на что ты громко стонешь. Ловишь губы парня и стонешь в них. Это совсем срывает крышу Терновому. Резким движением он ставит тебя на ноги, разворачивает к себе спиной и, толкнув на стол, одним движением снимает с тебя остатки одежды. Шорты, вместе с трусами, падают к твоим ногам.       Парень томит: водит ладонью по твоим бедрам, впивается кончиками пальцев в кожу, оставляя алые полосы. Легонько шлепает. Но ты вздыхаешь, когда чувствуешь, что Олег упирается в тебя и вот-вот войдет. Но он не делает этого. Дышать чертовски тяжело.       — Малыш, — наклоняется Терновой к твоему уху и шепчет, — если ты собираешься с подружками и ящиком бухла, хотя бы не звони мне посреди ночи и не говори об этом.       Чертыхаешься. Неловкая вышла ситуация.       Не дав тебя оправдаться, парень шлепает тебя. Ты вздрагиваешь от неожиданности. Ладонь прикладывается вновь, оставляя после себя отпечатки. Олег не входит, оставляя это самым главным наказанием. Снова стонешь.       — Олег, — говоришь ты с придыханием, обернувшись к парню, — если ты сейчас не войдешь, клянусь, я трахну тебя сама.       Тот лишь усмехается и ловит пальцами клитор, заставляя тебя прогнуться в спине и замычать.       — А ты готова? — чертовски сексуально говорит парень, обхватив твои бедра и прижавшись к тебе. Трется, больно сжимает бедра, делает все, чтобы ты захотела его до невозможности.       — А ты как думаешь, — огрызаешься ты и пытаешься развернуться, но парень крепко держит тебя и лукаво улыбается. — Олег…       Он сдается. Не может на тебя бесконечно сердиться. Как и мучать, потому что сам на пределе. Входит разом на всю длину. Не церемонясь, вколачивает тебя в стол, то и дело отвешивая звонкие и болючие шлепки.       — Так ты переедешь ко мне? — задает вопрос Олег, наклонившись к тебе и проведя языком по плечу. Ты сильнее выгибаешься. Что-то мычишь невнятное и громко стонешь.       Потянув за волосы, парень поднимает тебя и прижимает к себе. Так ты лучше чувствуешь. Его ладони накрывают твою грудь и мнут ее. Томное, обжигающее рычание сносит тебе крышу.       — Я не услышал ответа, — не отстает Терновой. Его рука касается твоей шеи, а большой палец проходится по нижней губе.       Ты не в силах ответить, потому что твои мысли сейчас в омуте. Черт возьми, ты даже не в силах думать, потому что парень набирает темп и доводит тебя до экстаза. Ноги подкашиваются, а в глазах играют звездочки.       — Молчание — знак согласия, — заключает Олег и, слившись с тобой в протяжном стоне, тоже заканчивает.       Жаль только, что после всего тебя все равно ждет неприятный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.