ID работы: 8539056

imaginary. black star

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

im 5/ кофе. Терновой

Настройки текста
Падаешь в осеннюю листву, что горой улеглась в парке около твоего дома. Взмывшие вверх чернеющие листья в облаке были оседают на твое пальто. Лежала бы тут до полуночи, ей богу, если бы не бесконечное количество домашнего задания, которое тебе надо сделать до завтра, что оставаться в строчке лучших студентов. — Т/И, — где-то недалеко раздается голос Олега, и ты заливаешься смехом. — Т/И! Парень оборачивается по сторонам, но никак не может найти тебя, в твоем коричневом пальто, среди осенней листвы. Смеешься в шарф — пусть поищет, нечего было долго спать и пропускать совместную утреннюю пробежку. Ты учишься на инструктора по спорту и точно знаешь, как держать себя в форме. И Олега тоже. Только артист никак не хочет стать здоровее и вечно ищет миллион отмазок. Тебя это нереально раздражает. Наконец парень находит тебя и, сложив руки на груди, нависает как туча над тобой. Продолжаешь смеяться, прыснув от сосредоточенного взгляда Олега. Он разглядывает тебя, твое покрытое пылью пальто, смешавшиеся с волосами листья. Протягивает тебе руку, и ты охотно за нее хватаешься, чтобы подняться на ноги. — И что это было? — явно вставший не с той ноги Олег сводит брови в кучу, поджав брови. Ты лишь пожимаешь плечами, пытаясь включить дурочку. — Я уже опаздываю на студию. Из-за твоих прихотей. — Ты сам согласился бегать со мной, — вертишь головой ты, давая ему знать, что он зря сваливает на тебя всю вину. — Это было, потому что ты вынудила меня. Вынесла мне весь мозг до того, как я сдался, — разводит руками, попутно глянув на часы. — Оой, блять, Пашу с меня три шкуры спустит, — хватает тебя за локоть. — Давай, не выебывайся. Я докину тебя до работы, а сам поеду по своим делам. — У меня выходной, — растерянно отвечаешь ты, явно недовольная такой реакции Олега. Нижняя губа начинает подрагивать. — Езжай, я больше не буду тебя задерживать. — Не хватало еще, чтобы ты на меня обиделась, Т/И, — на той же ноте отвечает парень, и тебя это сильнее ранит. Выдыхаешь сквозь сжатые губы, но сознательно не отпускаешь колкости. Махнув рукой, Олег все же уезжает, оставив тебя одну. Потоптав постаревшую листву, ты находишь в пальто немного денег и очень этому радуешься. Пожалуй, от навалившегося на парня рабочего графика вас спасут только твои крепкие нервы и кофе. Если бы не он, черт возьми, ты бы давно покончила с этим и послала бы все нахер. Американо с корицей. Берешь в озябшие руки теплый бумажный стаканчик и бредешь в сторону дома. Да, именно в кофе все дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.