ID работы: 8539056

imaginary. black star

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

im 6 / бывшие. Амчиславский

Настройки текста
Ты вынуждена экстренно вылететь в Москву, потому что твой начальник отправляет тебя на форум рекламщиков. Работа, как никак, и ты, узнав об этом за восемь часов до вылета, в попыхах собираешься. Надеваешь обычный трикотажный костюм, кроссовки, рукой укладываешь волосы. Закинув рюкзак на плечо, накидываешь на плечи куртку, хватаешь с тумбочки ключи и пачку сигарет. В аэропорту, уже зарегистрировшись на рейс, ты спускаешься на улицу, чтобы перед полетом подышать никотином. Достаешь из пачки свою любимую, с ментолом, и щелкаешь зажигалкой. Щуришься от яркого света, разглядывая собравшийся народ. Среди всех замечаешь парня, быстрым шагов направляющегося ко входу. Выбросов окурок, отворачиваешься. Кажется, ты где-то жестко накосячила, раз этот человек — твой бывший, расставание с которым тебя и привело к этой пагубной привычке. Про себя ругнувшись, закидываешь в рот подушечку мятной жвачки и тоже идешь на стойку регистрации. Выбрав стойку подальше от той, где в очереди встал парень, ты стараешься не сверлить его взглядом и опускаешь глаза, разглядываешь кроссовки. На посадке ты вновь замечаешь его. Стараешься затеряться в толпе, надеясь, что он вот-вот свернет в бизнес-класс, не заметив тебя. Но тот, а так вышло, что он прошел уже после тебя, идет следом за тобой. Делаешь вид, что ничего не происходит и что тебя совсем не парит эта ситуация. Включаешь лицо холодной сучки, пока тот проходит мимо тебя, а ты складываешь рюкзак на полку. Садишься к окну, пристегиваешься и сразу надеваешь наушники, потому что наизусть знаешь все речи. Взглядом бороздишь взлетную полосу. Не придаешь значения тому, что рядом кто-кто-то садится, пока не встречаешься взглядом с этим человеком. Застываешь с полуоткрытым ртом, но парень быстро отводит глаза и утыкается в телефон. Кажется, ты ждала другого, но и это тебя вполне устраивает. Да только тебя постоянно дергает желание обернуться. Невероятно хочется курить, хотя самолет только начинает отрываться от земли. Прикрыв глаза, чувствуешь нарастающее давление на виски и то, как закладывает уши. Тебе всегда давались полеты нелегко именно из-за этого. Морщишься, когда треск в голове достигает пика. От легкого касания твоего плеча дергаешься. Переводишь взгляд на сидящего рядом парня. Он протягиваетт еще жвачку. — Так легче будет, — говорит он, — уши не будет сильно закладывать. На твое удивление, парень говорит это со спокойствием, будто вы и вовсе не знакомы. Человек, который пел для тебя песни твоего любимого Эда Широна, учил тебя играть на клавишах, готовил тебе глазунью с болгарскими колбасками, ходил за лекарствами для тебя в три часа ночи. Который вкладывал в твое имя всю нежность… с полным равнодушием протягивает тебе жвачку. — Нет, спасибо, — резко отвечаешь ты, сама того не желая, и, сложив руки на груди, отворачиваешься к иллюминатору. От мелькающей перед глазами полосы тебя начинает подташнивать, но ты упрямо сохраняешь каменное лицо. Нет, спасибо, вертится у тебя в голове. Одна твоя часть ехид, но трет ладони: так ему и надо, нечего было тебя бросать. Но другая постанывает, напоминая, что это именно ты не дала ему оправдаться. Сколько уже времени прошло? Кажется, целая вечность. Но ты до сих пор спишь в его футболке и, если быть честной, больше на зло ему не флиртуешь с другими. Скрываешься. А он, и это правда, точно не хотел сегодня так с тобой разговаривать. Ему показалось, что так будет правильнее. — Т/И, — протянув, произносит твое имя парень. — Артем, — повернувшись на его голос отвечаешь ты. — Давай не будем заниматься ерундой, — он накрывает ладонью твою пыдающую от смущения щеку. — Мы уже два года ей занимаемся, — шепчешь ты, когда дыхание парня бьет стеной в твое. — С тех пор, как ты уехал в столицу. Слова больно бьют парня, но тот принимает на себя этот вызов и стойко его переносит. Кивает, даже не опустив глаз, и второй рукой ползет на твою талию. Пальцами перебирает твои длинные волосы, ловя и утопая в твоих духах. — Ну и что, — умоляюще произносит Артем, практически припав к твоим дубам. Ты невольно их приоткрываешь, но прерываешь ваш зрительный контакт. — Ты оставил меня одну, здесь, — выделяя каждое слово, с ноткрй злобы произносить ты, а от его прикосновений продолжаешь плавиться. — Уехал в большой город.  — Я ведь звал тебя, — помотав головой, отвечает Артем. Ему не хватает сантиметра, чтобы накрыть твои губы своими. Его горячее дыхание оставляет на твоей коже следы. — Т/И, не считаешь нашу встречу судьбой? — Если только ее голодными играми, — практически плачешь, но держишь слезы в себе и отворачиваешься от парня. Но тот ловит этот момент и перехватывает твой взгляд. — Вернись ко мне, и я обещаю, ты больше никогда не останешься одна. Первые секунды поцелуя сносят тебе крышу. Упав в этот омут, ты оплетаешь пальцами шею парня, а тот обнимает тебя за талию. В темноте ты все равно чувствуешь некую скованность, но крепкие руки сами перемещают тебя на колени. Уперевшись коленями в спинки сидений, ты ерзаешь на парне, кусая губы. Артем тянет тебя на себя и крепко целует, собрав руки в замок у тебя за спиной. Тебе кажется это неправильным. И не потому, что вы вот-вот займитесь сексом на борту самолета. Тебе кажется, что это все будет как временное перемирие и ничем все равно не закончится хорошим. Загоняешь себя в ловушку собственными мыслями. Пересадив тебя спиной к своему лицу, Артем ловко входит в тебя, приспустив твои штаны. Ты ойкаешь, но тут же давишь стон, чтобы тот не привлекал внимание других пассажиров. Хватаешь плед и прикрываешься им. Откидываешь голову назад, слушая вязкое дыхание парня. Еле дышишь сама. С другим ты бы никогда не пошла на такое. Он заканчивает, уперевшись лбом в твою шею и прерывисто дыша. Ты ловишь последнее тепло, оставшееся от момента, и пересаживаешься на соседнее кресло. Артем находит твою руку и накрывает ей твою. Стоит ли ему говорить, что у тебя дело шло к свадьбе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.