ID работы: 8539056

imaginary. black star

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

im 8 / друзья. Исаков Slame

Настройки текста
Вы знакомы слишком давно. Не с детского сада, конечно, но для того, чтобы быть в таких отношениях сейчас, достаточно. Слава снова уехал с концертами в ближайшие от Москвы города, а ты переживала очередной подъем на работе, когда на тебя вместе с повышением повесили новые проекты. Вы уже разговаривали днем, до того, как парень вместе с командой отправились не саундчек, но ты не могла отпустить мысли, что сильно скучаешь. Ваши родители пророчили вам свадьбу. Да и, честно если, ты бы тоже хотела об этом грезить, но вы — друзья. И никак иначе. Ты скинула Славе пару фотографий, где изображаешь боль от того, что тебя завалили бумагами. Парень отвечает практически сразу, ты даже удивляешься: от него приходит фото с площадки. Что греха таить, ты бы хотела быть сейчас с ним рядом. Отложив в сторону документы, ты подпираешь голову руками. Время близится к концу рабочего дня. Тебе всегда нравилась твоя работа, но почему-то сейчас хочется поскорее оказаться дома. Ты завариваешь себе чай и достаешь из ящика шоколадку. Слайм (так ты в шутку стала называть артиста) Отменили концерт завтра, так что ночным рейсом вылетаю. Если окажусь в городе около четырех, могу сразу ехать к тебе? Ты Задаешь глупые вопросы. Жду с нетерпением. Расплываешься в улыбке. Скорее бы уже четыре утра, ты даже будильник собираешься завести, чтобы быть готовой к его приезду. Радостная, ты готовишь ягодный пирог и даже ложишься спать раньше, чтобы быть в форме, встречая Славу. Еще раз проверяешь, не написал ли он чего. Тебя будит стук в дверь, ты даже удивляешься, посему не сработал будильник. Трешь глаза кулаками и понемногу начинаешь соображать, что надо посмотреть, кто пришел. Надо рассказывать, как ты рада видеть на пороге Славу? Улыбаешься, обнимая друга, который умудрился заскочить тебе за цветами. Розы, белые, как ты любишь. Пропускаешь Славу в квартиру, а сама несешь цветы на кухню, чтобы поставить их в вазу. Мелочь, как говорится, а приятно. Слава скрывается за дверью ванной, прихватив из твоего шкафа чистую футболку, несколько которых оставил у тебя намерено. Вода начинает мерно стучать по стенкам душевой кабины. Поставив цветы, ты решаешь что-нибудь по-быстрому приготовить, ведь парень может быть голодным, даже если сразу не сказал. Увлекаешься процессом и не замечаешь, как Слава выходит из душа в футболке и трусах и, перекину в полотенце через плечо, подходит к тебе. Ловишь не себее его взгляд, и тебе на секунду кажется, что он потерял свою дружественность и приобрел некую страсть. Невольно кусаешь губу, засмотревшись. Это пробуждение посреди ночи так на тебя влияет, что ты перестала адекватно контролировать себя? Вы держитесь взглядами. Парень закидывает полотенце на голову, чтобы просушить волосы, но не опускает глаз. У тебя в голове полная пустота, лишь образ друга стоит перед глазами. Услышав кипение на плите, хватаешься за край горячей сковороды и тут же обжигаешься. Пальцы пронзает резкая боль. Вот растяпа! Шипишь, подставляя их под холодную воду. Слава качает головой. — Надо же было, — произносит он, перехватив твою руку и коснувшись кончиков пальцев губами. Теплое прикосновение немного успокаивает покалываение, тебя умиляет забота парня. — Как-то вышло, — пожимаешь плечами ты, вновь зачепившись взглядом с парнем. Слава мягко спускается губами на тыльную сторону ладони, ты сглатываешь и опускаешь глаза. Не можешь вспомнить случая, когда дружеская забота была такой. Когда парень так неожиданно обнимал тебя, припав губами к твоим. Что-то между безмерной нежностью и горячей страстью вспыхивают между вами. Тут же включившись в поцелуй, обнимаешь Славу за шею, привстав на носки. Позволяешь парню пробраться под твою майку, оголив кожу, которую одолели мурашки. Все позволяешь, даже не задавая вопросов в голове.        А после просыпаешься по будильнику. Вытягиваешься, протяжно зевая. Вторая половина кровати пустая, холодная, без каких-либо признаков вашей долгожданной встречи. Тянешься к смартфону, чтобы выключить будильник. На часах три двадцать семь. А у тебя неприкрытое смятение. Смахиваешь множество уведомлений на экране и натыкаешься на одно единственное сообщение, которое пришло меньше двадцати минут назад. Слайм Света позвонила, я к ней заверну. Говорит, что хочет все вернуть. Я рад, что она наконец пришла к этому. Извини, что потревожил. Увидимся позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.