ID работы: 8539056

imaginary. black star

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

im 10. стандарты. Терновой, Булаткин ч.1

Настройки текста
Сегодня ты — успешный фитнес-тренер, работающий в одном из популярных клубов в Москве. К тебе приходит внушительное количество людей, а о твоем заработке можно позавидовать. С красивым лицом, высоким уровнем популярности и, самое главное, с офигенной фигурой, ты живешь одна, в небольшой квартире в Химках. — Как ты с ней общаешься, она же жирная! Слова как пощечина. Сжав руки в кулаки, ты выходишь из класса, в который сразу после тебя входит учитель. Но тебе все равно: да как этот новенький посмел высмеивать тебя перед теми, с кем ты провела десять лет в одной школе. Егорт только перевелся в твою школу из другого города, учеба началась каких-то две недели назад, а этот урод уже успел испортить тебе жизнь. Закрывшись в туалете, смотришься в зеркало. Все насмешки над твоим весом закончились еще в начальной школе и чуть не довели тебя до психоза, но родители вовремя спохватились. Все оставшиеся годы дети знали, что «жирная» — не приговор, а ты обзавелась друзьями. По щекам струйками ползут слезы, а твоя некогда выстроенная стена пофигизма крошится. Что он себе возомнил? Неужели подумал, что в силах установить новые порядки в классе, который укреплялся годами. Этого ты не допустишь. А пока вытираешь потеки влажными салфетками. Собираешься домой: все равно история былап последней, а учитель в тебе души не чает. Как-нибудь выкрутишься. Одиночество давит на виски. В клубе все тебя узнают, а коллеги зовут в компанию с большой охотой. Ты, конечно, редкоо отказываешь, но прекрасно понимаешь, что дома, за всей этой мишурой, тебя никто не ждет. Отец трагически погиб. А друзей, с которыми ты можешь разделить ночь пьяных историй, у тебя попросту нет. Всего один человек кардинально поменял твою и без того чертовски сложную жизнь. И хорошо, что его идиотские выходки довели тебя до спортзала, а не до анорексии и антидепрессантов. Ты оказалась кудас сильнее, чем о себе думала, и это пошло на руку. На пороге скидываешь сапоги и роняешь на пол пальто. Нет сил разбираться с этим, заряда хватит лишь на то, чтобы добраться до кровати. Завтра тебе предстоит весьма интересная встреча, и ты должна быть готова, даже если все вдруг опять пойдет не по твоему плану.

***

Ты на смене. Приехала к шести утра, чтобы успеть на кардио перед открытием клуба. Ты бы очень хотела сегодня заняться этим ближе к вечеру, когда выспишься и переделаешь все свои дела, но добрая половина инструкторов улетели на конвенцию, и никто не смог взять себе подмену. Открыв базу клиентов в поисках своих подопечных, натыкаешься на знакомую фамилию. Даже интересно, почему именитый артист выбрал именно это место, которое, между прочим, находится в полутора часах от его офиса. Суета от этой покупки напомнила весь клуб, и несмотря на то, что у вас в базе достаточно знаменитых личностей, именно Егор Крид вызвал особый ажиотаж. Вернувшись с беговой дорожки, ты надеваешь форму клуба и идешь в зал, чтобы поздороваться с другими тренерами. Вы обмениваетесь парой шуток и расходитесь, встречая первых гостей. Но, как назло (и это еще мягко сказано), вместе с первым потоком заходит Он. Смеясь и толкнув в бок того, с кем пришел, Егор проходит мимо тебя, даже не зацепившись взглядом. Тебе явно казалось, что ваша встреча будет куда фееричнее, чем рабочее приветствие и его игнор. Выдохнув, ты отходишь к стойке, дабы написать что-нибудь для своих подопечных. Задумавшись, грызешь колпачок ручки, смотря куда-то далеко перед собой. — Девушка, не могли бы вы сделать нам два коктейля с аминокислотами, — слышишь ты краем уха и медленно поворачиваешься на голос. Взгляд голубых глаз в мгновение взрывается сотней искр, и его обладатель ухмыляется. Он застал тебя врасплох, но ты моментально приходишь в себя, хлопая ресницами. — Бар находится на этаж выше, — вежливо отвечаешь ты, рассматривая человека, с которым пришел парень. Молодой человек практически сразу замечает твой интерес и отвечает улыбкой. Ты смущенно отводишь глаза. Егор, кивнув парню, идет к двери, ведущей в холл. — Олег, — говорит молодой человек, рассматривая твой бейдж на футболке. — Что вы делаете сегодня вечером, Т/И? — Заканчиваю работу в восемь, потом свободна, — с румянцем на щеках отвечаешь ты. — Сходим куда-нибудь? — Олег махнул рукой на зов друга и повернулся к тебе. Ты задумчиво отвела глаза. — Хорошо, — незаметно выдохнув и улыбнувшись уголками губ, наконец отвечаешь ты. — Я заеду за тобой, — ловит твой взгляд парень и наконец уходит за другом. Сомнения начинают закрадываться ближе к назначенному времени. Не то, чтобы ты на лицо не вышла или что-то в этом роде, отталкивающее артиста. Все куда проще: не мог ли Егор специально подстроить ваше знакомство, уговорив друга? Тогда тебя точно ждет фееричная встреча. Времени остается не так много, чтобы здраво подумать. Тем более, когда сердце включается в разборки. Но в конце концов ты решаешь оставить все, как есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.