ID работы: 8539056

imaginary. black star

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Im 13 / билет в Самару. Скружди

Настройки текста
— Т/И., не хочешь объяснить? — Ты сказал, что я могу потратить хоть все деньги с этой карты. — Ты купила билеты в Самару. — Ты сказал, что я могу… — Бросаешь меня? Ваши взгляды впервые за день встречаются. Глаза парня бегают по твоему лицу, а приоткрытые губы застыли в недосказанном. Эда потряхивает: всю ночь, не смыкая глаз, сидел за новым альбомом, а с утра, увидев сообщение о списании средств, влил в себя очередную банку энергетика по пути домой. Как-то давно у вас не ладится. С месяц точно. И началось все с того, что он не отпустил тебя с подругой в Европу, ссылаясь на свой отпуск, а через пару дней сам свалил в Ригу и Вильнюс на внеплановые концерты. Тебя это задело: подруга, конечно, тебя не бросила, но осадочек остался. А потом случился альбом, вечеринка Black Star, радио, журнал, разбитое авто после пьяного пати. Парень в растерянности. Кажется, он невероятно расстроен случившимся. Ты смотришь в его полупрозрачные голубые глаза и качаешь головой. — Как тебе такое в голову пришло, Эд? Недоумевающе поднимает на тебя взгляд, а ты лишь пожимаешь плечами и скидываешь в плеча рюкзак. Тебе приходится потратить больше минуты, чтобы найти паспорта на самом дне. — Ты в своем уме, Эд? — повторяешь ты, вертя перед его носом документами. Парень не понимает, откуда у тебя его паспорт. — Ты же не думаешь, что билет до Самары стоит такие беснословные деньги? — Т/И, перестань, я ничего не понимаю, — Выграновский в неподвижности следит за каждым твоим жестом, мимикой. — Я купила два билета, дурак, — хмыкаешь ты, сама уже не понимая, почему между вами натянут ковер напряжения. — На Новый год ты едешь знакомиться с моими родителями. — Что? — в максимальном удивлении спрашивает Эд, в один миг расслабившись и опустив плечи. — Что? — в смысле «что не так?» переспрашиваешь ты. Парень обнимает тебя, коснувшись губами твоего лба и прикрыв глаза в облегчении. Ты, все еще в непонятках, обвиваешь руками его шею и улыбаешься уголками губ. — Я так люблю тебя, — шепотом произносит Выграновский. — Завтра же начну собирать чемодан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.