ID работы: 8539064

Останься со мной

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Boghulle_ бета
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я проснулся ночью. Точнее, я понял это, но не мог открыть глаза. Мои руки и ноги не слушались меня, будто их прибили к матрасу. Вокруг была тишина и темнота. Я начал прислушиваться. Неожиданно, мне показалось, что кто-то сел на кровать. Мой голос словно пропал. Я не мог ничего сказать, кричать. Только открывать рот и говорить что-то невнятное. Кто-то коснулся меня, от чего я мысленно вздрогнул. Чужая рука гладила мой локоть, медленно поднимаясь к плечу, касаясь шеи, подбородка, губ, щеки. Я напрягся. Сложно было сказать, женщина это или мужчина, но на тот момент я больше склонялся ко второму варианту.       Моё дыхание участилось, когда рука начала опускаться ниже к груди и прессу. Затем ещё ниже и ниже, уже касаясь запретной зоны между ног. По телу прошли мурашки, когда рука начала сжимать внутреннюю часть бедра, будто дразня меня. На меня нахлынул прилив секундного возбуждения, который быстро перерастал в страх. Мысли крутились в голове, не давая ясно думать.       Словно заметив это, причина моей сегодняшней бессонной ночи снова направилась к выдающему меня бугорку, совсем немного касаясь и гладя. Я занервничал, пытаясь дёрнуться, но не получалось. От меня будто пытались добиться чего-то. Вторая рука тоже занялась делом и залезла под майку, будто пытаясь расслабить меня своей прохладой.       Неожиданно для меня, первая рука медленно сжала бугорок, массируя его. Из моих уст вырвался очень тихий, но протяжный стон, который был скорее как раз от самой неожиданности и походил скорее на простой выдох.       Всё резко прекратилось и руки больше не чувствовались. В холодном поту я вскочил и начал оглядываться по сторонам, ища причину всего этого. В комнате было тихо. Никакого шума или движения. Кот мурчал рядом со мной на подушке и, увидев, что я поднялся, потянулся и лёг на другой бок.       — Что за хрень мать твою?! — вскрикнул я, заставив вскочить пушистого друга. Меня будто осенило, а рука уже быстро начала искать на тумбочке шуршащую упаковку. Кот сел и издал длинное недовольное «Мяяяу!»       — Да, я знаю, — в рот полетели две таблетки — Прости, снова забыл.       Наутро я проснулся и, даже не поднимая век, понимал, что чувствую себя, мягко говоря, не очень. Меня разбудил Кот, мяукая на ухо и прося набить своё якобы голодное пузо. Я открыл глаза и зевнул. Скинув с себя одеяло, сел на край кровати, чтобы побыстрее проснуться. Мне резко дало в голову, от чего я немного согнулся.       — Скорее всего сонный паралич.       Конечно, он и раньше у меня был, но явно не такой.       Я поднялся с кровати и, еле перебирая ногами, зашел в свою ванную комнату. Мой взгляд медленно бегал по отражению. Вид и правда был не очень. Будто вампир, который вышел из векового сна. Я достал свою зубную щётку и собирался начать чистить зубы, как вдруг в моей комнате послышался звук разбитого стекла. Не знаю почему, но в мою голову пришла мысль про стеклянный балкон. Кстати, это одна из причин, почему я не очень люблю большие стеклянные окна. Их легко разбить.       Я быстро пошёл обратно, держа в руках зубную щётку, уже прикинув все варианты того, что этот мелкий говнюк мог разбить на самом деле.       — Что ты тут натворил?! — я зашёл в комнату и впал в ступор. На полу были капли крови и разбитая ваза, которая до этого стояла на тумбочке под телевизором. Кот лизал свою правую лапу, под которой на полу виднелся кровавый отпечаток. — Дебил пушистый.       Я мог бы наорать на него, но вместо этого, почему-то, пошёл за аптечкой. Хорошо, что осколок либо выпал, либо не попал вообще. Иначе ловить этого пушистого придурка, даже если он на трёх лапах, было бы сложно. Я положил кота подальше от места происшествия и начал искать рану. На удивление, мне ничего не удалось найти кроме следов самой крови. Раны не было ни на лапе, ни на боку, нигде. Я повернулся в сторону каплей крови и впал в ступор на несколько секунд.        — Откуда тогда кровь?

***

      Блинчики были вкусные, утро прекрасное, как, собственно и погода, ваза убрана, люди такие же идиоты, всё бы ничего, но тут в дверь коротко позвонили. Я прикинул в голове, кто бы это мог быть.       — Тебе надо меньше думать и прикидывать, Накахара.       Сначала я вообще не хотел открывать, подливая сироп на порцию блинчиков. Кот с неким удивлением посмотрел на меня, затем на дверь, как бы не понимая, почему этот глупый двуногий не устранит данный звук и не разберётся с тем, кто стоит и топчится за дверью.       — Ничего страшного, постучат и уйдут. Что, в первый раз что-ли?       Я уже собирался съесть кусочек, как меня передёрнуло.       «Нет…» — промелькнуло у меня в голове. От этой мысли идти к двери хотелось ещё меньше. Я нехотя вскочил. Да, именно вскочил с места и забежал в прихожую. Мой взгляд устремился на дверь. Желания открывать её совершенно не было, но и слушать этот противный стук тоже. Я резко распахнул дверь.       — Опять ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.