ID работы: 8539064

Останься со мной

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Boghulle_ бета
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Тихие стоны разносились по комнате и исчезали в толщине мягких белых стен.       — Гр… Дазай. — руки крепко сжимали покрывало, — Пожалуйста.       Уверенные действия Осаму сводили меня с ума, но всему есть свой предел. Организм тоже не бесконечная штука. Жаль, что многие это не способны понять.       — Тише, рыженький, услышат же. — быстрым движением я уже был крепко вжат в матрас, что делало меня абсолютно беспомощным. Железный каркас кровати предательски скрипел, шатаясь в такт молодым людям.       — Слушай мои приказы и не дёргайся. — шипел мумия, целиком и полностью игнорируя все мои просьбы. — Не забывай, кто здесь главный.       Резкое и быстрое движение. Из уст вырвался громкий стон, от чего Дазай даже опешил.       — Блядь… я же сказал… — проговорил я, восстанавливая дыхание. Кулак тут же полетел в сторону лица забинтованного. — ОСТОРОЖНЕЕ!       Врач успел увернуться, но не не шутку испугался.       — Ну Чу-у-уя, разве это я виноват, что у тебя такой кривой позвоночник? ~       Пальцы мумии по очереди прохрустели.       — Да какой нормальный человек делает массаж так, словно пытается кости сломать?!       Я перевернулся на спину и тяжело вздохнул. Несмотря на всю грубость движений, мне удалось как следует расслабиться.       — Дазай, — тихо проговорил я, параллельно кинув взгляд на закрытую дверь палаты. — Прошло около трёх недель моего нахождения здесь, а ты так и не объяснил ничего.       За пару секунд забинтованный уже нависал надо мной, внимательно рассматривая лицо.       — Некоторую правду нельзя произносить вслух. Мне хочется, чтобы ты сам строил теории. Так только интереснее, — губы мумии мягко коснулись моего уха, — А особо любопытных я буду лично затыкать.       Соприкосновение губ, касание наших тел, тяжёлое дыхание, стоны, любовь. Вовсе не важно, что случилось. Не важно, что реальность, а что моя фантазия. Он остался и останется со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.