ID работы: 8539072

В чём суть?

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 77 Отзывы 15 В сборник Скачать

10

Настройки текста
― Я уже думал, что ты всю жизнь будешь от меня прятаться. ― Спокойно и насмешкой в голосе резюмировал он. Лицо Мун исказил оскал, и она кинулась в атаку, действуя быстро и чётко. Тоффи явно не ожидал такого, но всё же довольно лёгко увернулся, от возможного ножевого ранения в сердце. На первых минутах он наивно полагал, что у его избранницы снова не хватит духу сделать то, что она ему обещает, но в этот раз всё было иначе. Возможно, где-то глубоко внутри неё ещё и есть та самая отважная и добрая принцесса, однако сейчас от неё осталась разве что отважность, а монстр, взявший под контроль её чувства, явно был намерен убить ящера. Девушка двигалась подобно пантере, все движения были выполнены с идеальной координацией, а смертоносный клинок всегда целился чётко в жизненно важные органы. Уворачиваться от ударов становилось всё сложнее, а потому ныне покоящийся крюк на спине, пошёл в дело. Серебристая сталь блеснула в полуденном солнце и пронеслась буквально в паре миллиметров от лица блондинки, срезая выпавшую из прически переднюю прядь, она замерла. У септарсиса не было цели её убить, но припугнуть ― да, слегка ранить ― возможно. В его планы входило подчинение непослушной дикой тигрицы, показать ей кто здесь главный, а затем забрать с собой в замок и никогда не отпускать свою королеву ни на шаг. Эта опасность, что исходила от неё одновременно и злила его и неумолимо привлекала. ― Косишь…годы берут своё не так ли? ― Баттерфляй громко рассмеялась, делая очередную попытку и нанося удар ногой слева. Лодыжка была немедленно перехвачена крепкой когтистой лапой. ― Нехорошо грубить старшим. ― Он резко дёрнул её на себя и прижал, казалось бы хрупкий девичий стан к своему телу, но в следующую секунду, та уже оттолкнулась от мощных плеч и выскользнула из стальной хватки, оставляя ему небольшую царапину на плече. Ящер зашипел, порез не затягивался, а яркая алая жидкость медленно продолжала покидать неразрушимое тело. Он окинул, готовящуюся к новому прыжку Мун азартным взглядом и бросился к замку. ― Что? Сбегаешь? Как-то это не по- лидерски. ― Она побежала за ним в последний момент, заскакивая в закрывающиеся большие ворота. ― Ну вот и попалась. ― Он усмехнулся и обнажил ряд острых зубов. ― Ты думаешь, мне страшно? ― Поняла девушка его мотивы. ― Сомневаюсь, ведь все твои эмоции под контролем демонов. ― Хах…демонов. Хватит меня обманывать, нет никаких демонов ― проклятье, теперь мне это известно, известно всё. ― Она кружила вокруг него словно акула. ― И поверь то, что ты единственный шанс для меня, никоим образом не спасёт твою жизнь. Ты лживый, лицемерный… Тоффи мгновенно оказался подле неё и всем весом повалил на большой стол для переговоров, закрывая её рот большой шершавой ладонью. ― Чш… Не выношу, когда из такого красивого ротика, разносятся такие плохие слова. ― Он наклонился, убирая руку и проводя длинным языком по её щеке, до самого уголка нежных губ и погрузил его внутрь. ― Отвали! ― Мун со всей силы прикусила дерзкий язык, почувствовав во рту металлический привкус. ― Больно. ― Золотые глаза опасно блеснули, ― Очень больно. ― Он вцепился когтями в её волосы, резко приземляя белокурую голову на глянцевую поверхность. Вторая же рука легла на лоб, сопротивляющейся девушки. ― Нет, отпусти! Ты хочешь забрать его! Ты хочешь сделать меня снова слабой! ― И чем же тебя не устраивала эта слабость? Мне вот наоборот нравилось брать тебя и не бояться быть убитым. ― Вот почему, тебе нужна безвольная кукла для своих игр. Сначала ты причиняешь мне боль, заставляя привыкать к тебе, потом делаешь королевой, начинаешь давать надежду своими пустыми разговорами о мире, играешь роль примерного супруга с трепетной заботой. А что же выходит?! Видимо так развлекаться со мной намного интереснее, чем просто насиловать, так?! Я всего лишь подстилка для тебя, как и прочие служанки вроде Лиры. ― Голос срывается, а в её лёгких заканчивается воздух. Он сжимает её череп ещё сильнее, обнажая зубы в оскале. ― Разве ты не поняла, я ведь монстр! Разве твоя мама не рассказывала тебе, что таким как я не место среди людей, таким как я нельзя доверять, и ты знала это! ― Знала. ― Баттерфляй искривляет рот в кислой улыбке. ― И всё равно позволила себе почувствовать, подставив под удар своё королевство. ― Она положила ладошку на мужскую грудь, чувствуя биение сердца сквозь привычно белую рубашку. ― Но больше я не повторю такой ошибки. ― Хрупкую руку тут же заменил стальной клинок, отталкивающий септарсиса назад так, чтобы он не мог её коснуться. ― Попробуешь снова забрать проклятье, и он окажется под твоими рёбрами. ― Она не блефовала, в небесно-голубые радужки снова вернулся огонёк мести, смешанный с значительной частью холодности и безразличия. Но Тоффи вновь потянулся длинными пальцами к ней, и под давлением кончик ножа пронзил плотную чешуйчатую кожу и вонзился в плоть, он скривился, но продолжил прижиматься и тянуться, лезвие вошло глубже застревая в крепких мышцах пресса. Он уже касается её подушечками своих жёстких пальцев, однако ― недостаточно. ― Зачем… Зачем ты делаешь это? ― Она растерянно смотрит на него, но руки не опускают артефакт. ― Потому… ― Острие проткнуло орган, заставляя его откашливать кровью. ― Оно убьёт тебя к концу этого дня. ― Большая ладонь наконец достигает цели. ― Разве тебе не плевать? ― Мун сглатывает подкативший к горлу ком. Ярость постепенно уходит с его прикосновением, но этот контакт длиться недолго, его лапа соскальзывает вниз, крупное тело начинает тяжестью давить на неё, а по крепко сжатым рукам стекает что-то теплое и липкое. Обессилив, генерал монстров придавливает девушку, полностью насаживаясь на оружие. ― Знаешь ли, играть с мёртвой куклой, крайне утомляюще. ― Хрипит он кратко и редко вздыхая, а медленное биение его сердца гулом отдаётся в руках, ослабивших хватку. Она пытается вытащить из его тела волшебную палочку, но кажется, делает только хуже ― снова раздаются хрипы. ― Ты всегда будешь моей любимой игрушкой… ― Шепчет он и замолкает, его тело пару раз вздрагивает и краткие вдохи прекращаются, вместе с бесконечным потоком жизни в бессмертном существе. ― Нет… ― Всхлипывает Баттерфляй, прислушиваясь и надеясь услышать глухие удары сердца. ― Нет. ― Она выбирается из-под массивного монстра и переворачивает его на спину, вытягивая из раны кинжал. ― Пожалуйста, ― Дрожащие руки прикасаются к кровоточащей ране, а пересохшие губы произносят исцеляющее заклинание. ― Очнись! ― Мун обхватывает руками острые скулы мужчины, заглядывая в глаза, но в тех больше нет жизни ― ни опасности, ни вожделения, ничего… ― Я…Я не хотела! Вернись! Не умирай! ― Она тратит все силы на бессмысленные заклинания, такие раны им не под силу. Она кричит, кричит срывая голос: боль, она сжимает грудь, перед глазами всё плывёт, а крик единственное что срывается с губ, тая в себе происходящее в голове, так хочется избавиться от этого щемящего чувства, но оно не уйдёт, оно останется навсегда. Останется и будет мучить её как и сейчас, испепелять всё желание жить, перекрывать кислород и давать понимание всего происходящего, настолько чёткое, что невозможно терпеть. Мун вытирала не прекращающие литься слёзы, она тёрла с остервенением желая избавиться от жгущих кожу воспоминаний, а затем уже царапала нежную кожу до крови, проклиная себя. ― Так будет лучше. ― Улыбается она сумасшедшей улыбкой, поднимая орудие убийства и направляя на свою грудь. ― Так будет легче. ― Баттерфляй заносит его над головой и ,закрыв глаза, опускает, с упоением ожидая спасительную боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.