ID работы: 8539244

Кровь, что пахнет вишней

Гет
NC-17
Завершён
492
автор
Neka69zista бета
Размер:
161 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 254 Отзывы 180 В сборник Скачать

"Успокой меня"

Настройки текста
      — Эй, — Саске ловко поймал Сакуру за руку, разворачивая лицом к себе и внимательно смотря девушке в глаза. Под пальцами он ощущал пульс под ее кожей, который бился сильнее, чем обычно. После ужина, который вместе готовили Итачи и Сакура, младший решил показать девушке свою комнату, однако ее волнение не уловить он не мог. К счастью или к сожалению, он чувствовал любые эмоции намного сильнее, чем другие. А также мог на них влиять и контролировать. Но пока ничего не делал.       — Что такое? — Харуно тихо выдохнула, прислонившись спиной к одной из дверей, на что Учиха только хмыкнул, утыкаясь рукой в стену и наклоняясь к девушке.       — Твои эмоции. Ты нервничаешь, волнуешься, боишься, — пальцами парень начал медленно выводить узоры на коже Сакуры, на что та лишь шумно выдохнула. Хорошо, что он хотя бы мысли не читает — это было бы совсем проблематично!       — Не обращай внимания.       — Тебя что-то волнует здесь? Итачи опять ляпнул что-то философское? Или… что-то произошло на кладбище? — Саске сузил глаза и слегка повернул голову в бок. Глаза парня были абсолютно черными, и Сакура сейчас об этом пожалела: в красных, желтых, карих глазах видно эмоции. А его — черная дыра, в которой ничего не было ясно.       — Я просто соскучилась, — девушка мягко выпутала свою руку из пальцев брюнета, тут же обнимая его за шею и вставая на носочки.       — Это слишком сильный набор эмоций для такого ответа.       — А это — слишком долгий разговор, — Сакура улыбнулась, касаясь губами губ вампира. На них еще остался солоноватый привкус крови, но в какой-то момент ей это понравилось. Опустив руки девушке на талию, Саске резко прижал Харуно к себе, отчего та шумно выдохнула. Это было неожиданно, даже как-то больно, но… ей нравилось. Оторвавшись от губ брюнета, девушка улыбнулась, возвращаясь обратно на пол.       — Надо бы выгнать Итачи, — Учиха хмыкнул, ощущая нарастающее напряжение, однако зеленоглазая только засмеялась.       — Ну уж нет! Идем. Ты обещал показать мне свою комнату. И доказать, что не спишь в гробу, — девушка легко поцеловала парня в подбородок.       — Не сплю я в гробу. Это уже не модно, — честно заметил вампир, прижимая Сакуру сильнее к себе и открывая дверь, возле которой они стояли. Девушка улыбнулась, разворачиваясь и заходя внутрь.       Несмотря на то, что весь дом был выполнен в коричневых тонах, комната Саске заметно отличалась. Здесь были темно-синие обои, тяжелая мебель из белого дерева. Стол у большого окна, книжный шкаф, двухместная кровать с пледом под цвет слоновой кости. Возле постели висело много различных фотографий из разных стран, и только на столе стоял снимок, где два брата были изображены вместе. Судя по одежде, он был сделан недавно.       — Для достоверности приходится делать новый снимок каждые лет пять-семь, — заметив то, что девушка задержала взгляд на фотографии, парень улыбнулся, закрывая за ними дверь. Для Сакуры уже не было секретом, что вампиры живут вечно. Вечная жизнь равняется вечной молодости, а значит вечным проблемам. Именно поэтому фотографий в этой семье было много, чтобы случайно вошедший гость не натолкнулся на снимок, сделанный, к примеру, в семидесятых годах.       — У тебя здесь уютно, — Сакура прошла вперед, беря рамку с фотографией в руки и внимательно ее осматривая, — А остались другие снимки?       — Тебе это правда интересно? — брюнет хмыкнул, но присел на корточки возле кровати, доставая из-под нее достаточно объемную коробку.       — Мне это правда интересно, — девушка улыбнулась, аккуратно садясь на постель и беря коробку в руки, осторожно открывая ту.       — Здесь не только фотографии. Я люблю собирать всякий хлам, что встречается мне в жизни. Здесь есть старые кассеты, марки, письма… моя военная форма.       — Военная форма? — девушка приподняла бровь, аккуратно доставая из коробки военную рубашку.       — Точнее то, что от нее осталось.       — Ты был на войне?       — Да. Около года. Там было… Тяжело. Я не особо люблю об этом вспоминать. Но это было хорошим поводом исчезнуть из города на долгое время. После мы переехали в другое место, — Саске кивнул, садясь на кровать возле девушки и внимательно смотря в коробку.       — Вау… Вы совсем не менялись, — Сакура улыбнулась, рассматривая фотографии прошедших лет. Братья везде стояли вместе. Они будто застыли в своем возрасте, менялся только окружающий мир.       — Ну, это наше общее проклятие, — Саске хмыкнул, лениво убирая отложенные снимки назад в коробку, — Не люблю фотографироваться. А вот Итачи наоборот: считает, что каждый момент в жизни надо запечатлеть, — парень вздохнул, на что девушка только улыбнулась.       — В каком-то плане он прав, — Сакура кивнула, убирая фотографии в коробку и закрывая ту, — Я вот люблю фотографироваться. У меня слишком красивое лицо, чтобы его не запечатлеть.       — И почему у меня такая самовлюбленная девушка? — брюнет хмыкнул, проведя пальцами по волосам Харуно и медленно касаясь ладонью ее щеки. Девушка лишь улыбнулась.       — Даже сама не знаю. Ты сам тот еще нарцисс.       — Ну конечно, — Учиха хмыкнул, смотря на часы и тяжело вздыхая, — Уже почти десять. Тебе завтра рано?       — К первой, — девушка лениво потянулась, прикрыв глаза.       — Я отвезу тебя домой. Возьму у брата машину.       — А он разрешит?       — Он сделает все, чтобы я не ездил на мотоцикле, — Саске закатил глаза, поднимаясь с постели. Девушка встала следом.

***

      — Наруто сказал, что его команда села в автобус, — Сакура заблокировала телефон, глубоко вздохнув и сильнее закутавшись в свое серое пальто.       — Ехать им чуть меньше суток. Прогноз погоды не особо радует, — Саске глубоко вздохнул, нажав на несколько кнопок на дисплее. Несмотря на то, что на дворе был конец октября, начало сильно холодать.       — Саске… Смотри, снег, — девушка посмотрела в окно, как-то глупо улыбнувшись. Учихе сейчас она напомнила ребенка.       — Да. Красиво, — парень выдохнул, сворачивая на нужную дорогу.       — Эй, наш дом в другой стороне…       — Поедешь ко второй. Хочу кое-что тебе показать.       Подъехав к нужному месту, парень медленно остановился и выключил фары. Девушка с любопытством выглянула в окно, тут же тихо выдыхая. Это было безумно красиво. Они стояли недалеко от небольшого водопада, что скрывался в листве темных деревьев. Маленькие фонарики на ограде давали совсем тусклый свет, но благодаря луне было видно, как мерцает вода. На дороге больше никого не было. А вдалеке было видно огни города.       — Тут просто волшебно, — Сакура улыбнулась, внимательно осматривая все вокруг. Саске только выдохнул, согласно кивая.       — Я любил здесь гулять по ночам. После или перед охотой. Здесь безумно спокойно, кажется, что время замирает. Замирает вместе с тобой, — брюнет глубоко вздохнул, откинувшись на сиденье и прикрыв глаза. По радио тихо играла какая-то песня, даже сквозь стекла автомобиля было слышно шум воды. Сакура повернула голову к парню, мягко касаясь теплой ладонью его руки.       — Это сложно, да?       — Что именно? — вампир открыл глаза, опуская взгляд на девушку.       — Быть бессмертным. Вечно молодым, — Сакура глубоко вздохнула, складывая руки на груди.       — К этому быстро привыкаешь, но… Это всегда больно. Ты не можешь ни к кому привязаться. Полюбить кого-то. Все, что у меня есть — это мой брат. И все. Но мы оба застыли во времени. Нет никакого развития, движения, — брюнет усмехнулся, снова смотря в сторону девушки, — Возможно, именно поэтому я так цепляюсь за тебя, Сакура.       — В каком смысле?       — Ну… С тобой мое сердце впервые забилось. Я хоть что-то ощутил. Будто… Ты растопила какой-то лед внутри меня, — совершенно серьезно выдохнул Саске, на что девушка лишь смущенно улыбнулась.       — Да ты романтик, Учиха.       — Замолчи, — парень закатил глаза, отворачиваясь к окну. Сакура лишь тихо засмеялась, однако тут же услышала звук пришедшего сообщения на телефон. Взяв мобильник в руки, девушка тут же напряглась. Это сразу же ощутил Саске, — Это не Наруто. Кто это?       — Хидан, — Харуно нахмурилась, однако парень тут же вырвал телефон из ее рук, читая сообщение, — Эй! Саске, это вообще-то мой телефон!       — Какого черта… — Учиха заметно напрягся. Глаза стали стремительно краснеть. 22:36       «Добрый вечер, Харуно. Прошу меня извинить за резкий тон на кладбище. Завтра, после второй пары, пройдет семинар по истории Древнего Рима. Я изучил Ваш доклад на эту тему и хотел бы, чтобы Вы выступили с ним. Надеюсь, Вы мне не откажете.»       — Он совсем охренел? — Учиха едва не смял телефон в своих пальцах, но девушка вовремя выхватила мобильник из его рук.       — Эй! Мой телефон не виноват в твоей ненависти к Хидану.       — Откуда у него вообще твой номер? — брюнет развернулся к девушке, смотря на нее как-то… слишком строго.       — Он — мой учитель. А история — один из важных предметов. У него есть номера всех ребят из группы.       — Ах, история еще и самый важный предмет. Ты же вроде на музыканта учишься, Сакура? — Саске настолько противно усмехнулся, что девушка едва подавила желание треснуть ему по голове.       — Да. Это предмет, что будет длиться целый год. А я не хочу потерять стипендию из-за того, что получу тройку за этот предмет…       — Я готов полностью тебя обеспечить. Я готов делать все, лишь бы ты не сталкивалась с ним. Но ты будто специально ходишь на работу, на его пары и…       — Успокойся, — Харуно аккуратно обхватила лицо парня ладонями, внимательно на него смотря, — Саске, я верю тебе. Я знаю, что он опасен. Но и мне не десять. В университете мне ничего не грозит, там полно людей. Как и на работе. А сидеть на твоей шее я не хочу, — девушка тяжело вздохнула, смотря на то, как алые глаза постепенно темнеют.       — Ты… Слишком беспечна, — выдохнул Учиха, нагло беря Сакуру за талию и усаживая к себе на бедра. Хотелось просто сжать эту вредину в руках, закрыть от всего, что есть на земле, сожрать и не оставить никому. У него было странное, ревностное и эгоистичное отношение к ней.       — А ты параноик, — Сакура улыбнулась, впутываясь пальцами в волосы брюнета и успокаивающе целуя его в лоб.       — Тогда… Успокой меня, — Саске выдохнул, прикрывая глаза и забираясь холодными пальцами под пальто и свитер девушки. Ощутив мурашки под своими ладонями, брюнет самодовольно улыбнулся.       Сакура лишь закусила губу. Внутри нее еще был какой-то барьер, что не давал ей полностью расслабиться рядом с ним. Нет, она доверяла ему, и теперь, зная его тайну… Она понимала, что не отвернется. А следующая фраза парня, произнесенная куда-то в шею, заставила девушку окончательно отпустить все, что сковывало ее изнутри.       — Я слишком сильно зависим от тебя, чтобы не стать параноиком, — выдохнул парень, касаясь губами шеи. Того самого места, из которого несколько раз брюнет уже пил кровь. Воспоминания о тех ощущениях заставили девушку ощутить странные чувства внизу живота.       Улавливая каждую ее эмоцию, брюнет медленно коснулся зубами кожи, выводя какой-то странный узор, на что Сакура шумно вздохнула, сильнее зарываясь пальцами в волосы вампира.       — Ты хочешь этого? — парень облизал губы, выводя мокрую дорожку возле жилки, на что девушка только судорожно сглотнула.       — Хочу.       Повторять дважды было не нужно. Учиха медленно аккуратно вонзил клыки в плоть девушки, прикрывая глаза и делая глоток. Сакура и сама не понимала, почему ей так нравится то, как он это делает. Вроде бы действие достаточно опасное, да и кровопускание никак не назовешь самым романтичным занятием в мире. Но ощущение того, что с каждой каплей ее крови он становится все ближе к ней, становится все больше ее, заставляло просто терять голову.       Оторвавшись от шеи девушки, парень медленно провел дорожку крови чуть выше, касаясь уха и легко целуя мочку. Харуно глубоко вздохнула, опустив одну руку вниз и проведя ладонью под свитером брюнета. Добравшись до грудной клетки, Сакура ощутила, как медленно бьется сердце хищника, который сейчас только опустил голову девушки чуть вниз, жадно целуя ее в губы. Возможно, от переизбытка чувств, что были внутри парня, он случайно укусил Харуно за губу, на что девушка только шумно выдохнула, поддаваясь бедрами чуть вперед. Может, это его касания. Может, это его магия или способности, черт знает. Но ей безумно сильно хотелось стать одним целым с этим человеком. Ну, не совсем человеком.       Оставив в покое искусанные губы, парень внимательно посмотрел в зеленые глаза. В ушах просто звенело, а желание овладеть этой женщиной было превыше всего в этом мире.       — Ты уверена, что хочешь этого?       — Да, — Сакура кивнула. Ей абсолютно не было страшно. Ей было любопытно и интересно. А ощущение жара во всем теле говорило о том, что если они сейчас остановятся, то оба потеряют что-то очень нужное.       Саске улыбнулся, медленно целуя девушку в подбородок. Руки слегка нетерпеливо стали стягивать с девушки пальто, кидая его на соседнее сидение. Каждым касанием он заставлял желать его сильнее. Каждым поцелуем он стирал любые пути назад.       Сакура выдохнула, стягивая с парня свитер через голову. Откинув волосы назад, девушка аккуратно поцеловала брюнета в скулу, спускаясь губами ниже, к бледной шее. Саске доверчиво прикрыл глаза, поднимаясь по спине рукой выше и касаясь пальцами застежки лифчика. Ощутив то, как спина зеленоглазой покрылась мурашки, брюнет закусил губу.       — Ты замерзнешь.       — А ты согреешь, — выдохнула девушка, целуя парня куда-то в плечо, шумно вдыхая носом его запах. Вампир аккуратно собрал волосы девушки в кулаке, заставляя ее оторваться от себя и выгнуть шею вперед. Губы тут же легли на еще красную от крови ранку, оставляя очередной поцелуй. Пальцами Учиха ловко задрал кофту девушки, помогая стянуть ее и тут же приникая губами к груди. Сакура прикрыла глаза, проведя пальцами по плечам брюнета. В машине становилось заметно жарко, а очередная медленная композиция создавала какую-то особенную атмосферу.       Опустив руку вниз, Саске заставил кресло принять горизонтальное положение. Сейчас он был безумно благодарен Итачи за то, что у них была большая машина. Сакура тут же нависла над парнем, целуя его в губы и проведя рукой вниз по торсу. От каждого ее касания Учиха заметно напрягался. Коснувшись руками ягодиц девушки, брюнет с силой их сжал, прижав сильнее к своему паху. Девушка мгновенно ощутила то, как в ширинку ее джинсов уперся достаточно немаленький бугорок. Поддавшись бедрами вперед, Сакура ощутила шумный выдох себе в губы. Пальцы парня достаточно грубо сжали ее ягодицы и бедра. Однозначно будут синяки.       — Даже не верится, что это у тебя в первый раз, — хмыкнул брюнет.       — В отличие от тебя, я молодая и активная, — улыбнулась Харуно, игриво кусая парня где-то под скулой. Брюнет шумно выдохнул. Доигралась.       В один момент парень достаточно ловко подмял девушку под себя. Кажется, Сакура больно ударилась обо что-то локтем, но Харуно не обратила на это никакого внимания. В один момент брюнет быстро расстегнул лифчик девушки, кидая его также в сторону. Сакура тихо простонала, когда губы брюнета коснулись бусинки соска. Она никогда не думала, что у нее может быть настолько чувствительная грудь. Да и вообще, настолько чувствительное тело. Парень опустился губами ниже, проведя зубами под левой грудью девушки. Он слышал, как быстро бьется ее сердце. И будто все ее тело и душа сейчас были в его руках.       Сакура выгнулась и шумно выдохнула, когда почувствовала укус возле своей груди. Саске кусал игриво, он даже не пил кровь, не глотал, лишь оставлял кровь на своих губах и на желанном теле, как бы откладывая в свою собственную голову мысль о том, что она — его. Девушка резко впутала пальцы в волосы брюнета, притягивая еще сильнее к себе. Учиха хмыкнул, проводя дорожку поцелуев еще ниже.       Спустившись вниз, Саске легко зацепил зубами молнию на джинсах девушки, медленно спуская ее вниз. Сакура приподнялась на локтях, шумно выдыхая и закусывая губы. Когда застежка достигла шва, Учиха легко отодвинул край джинсов, целуя девушку сквозь белье. Харуно снова откинулась назад, падая головой на спинку кресла и податливо выгибая бедра.       Саске усмехнулся, быстро стягивая с девушки джинсы, тут же притягивая левую ногу зеленоглазой к себе, медленно целуя ее под коленом. Сакура внимательно посмотрела парню в глаза и впервые за эти минуты заметила, что они были темно-красного цвета. Таких девушка еще не видела. Учиха медленно укусил Сакуру под коленом, делая несколько неглубоких глотков. Сакура судорожно простонала, сжав пальцами его кофту, что оказалась под рукой.       — Расслабься, — выдохнул парень, отрываясь от своего занятия и снова проводя губами вдоль ноги девушки, ниже, касаясь бедра и легко стягивая последнюю часть гардероба вниз. Приподнявшись к выпирающей косточке на бедре, Саске вновь легко укусил девушку, на что услышал сдавленный стон. Теперь абсолютно любое действие со стороны вампира доставляло Сакуре удовольствие. Самого же Учиху буквально пьянила ее кровь.       Саске медленно коснулся губами клитора, легко обводя его языком. Сакура тут же протяжно простонала, выгибаясь всем телом. Рука парня легла на живот девушки, от чего она судорожно задрожала. Низ живота пронзило несколькими иголками, и Сакура могла поклясться, что без странных способностей парня здесь не обошлось.       Учиха легко подул на промежность девушки, тут же введя в нее два пальца. Сакура лишь прикрыла глаза, прижав палец к губам и больно закусив. Казалось, если они продолжат в таком темпе, то разбудят весь город.       — Саске… Хватит уже, — осипшим голосом попросила девушка, податливо выгибаясь. Она уже просто хотела ощутить весь спектр эмоций.       — Ты крайне нетерпелива, Сакура, — Учиха хмыкнул, убирая пальцы и приподнимаясь к губам возлюбленной, снова запечатляя на них жадный поцелуй. Девушка только выдохнула, вдруг самостоятельно кусая парня за нижнюю губу и проводя руками вниз по его торсу. Оторвавшись от губ, Сакура хмыкнула.       — Не тебе одному кусаться.       — Стерва, — Саске хмыкнул, позволяя девушке самостоятельно расправиться с его ремнем и джинсами. Оставив поцелуй на лбу Сакуры, парень сильнее прижал девушку к себе, внимательно на нее смотря, — Боишься?       — Нет. Я тебе доверяю, — Харуно улыбнулась, удобнее укладывая голову. Саске хмыкнул, аккуратно прижав руки девушки к креслу, достаточно резко поддался вперед. Сакура шумно выдохнула. Боли не было от слова совершенно. Просто крайне необычные ощущения. Во многом девушке было приятно из-за того, что парень сейчас крайне сильно сжимал ее кисти. Она ощущала, как по венам разливается какой-то холод, который снимал все неприятные ощущения.       Отпустив одну из рук девушки, Саске сильнее прижал бедра Сакуры к себе, получая в ответ отрывистый стон. Начав движение, парень судорожно выдохнул. Сейчас ему было сложно сдерживать себя, но он понимал, что, если перегнет палку, ей будет действительно больно. Одно дело спать с вампиром, что на физическом уровне такой же, как и ты. Другое — с человеком, который в несколько раз более хрупкий.       Сакура судорожно выгнулась, ощущая под шеей широкую ладонь. Учиха жадно коснулся губами ключицы, переходя поцелуями к плечу и оставляя несколько заметных багровых пятен на молочной коже. Девушка протяжно простонала, обхватив рукой шею парня и привлекая его ближе к себе. Окна в салоне автомобиля окончательно запотели, радио продолжало крутить песни в жанре блюза, а на улице начинался первый в этом году снегопад.

***

      Выводя очередной замысловатый узор на щеке парня, Сакура лениво положила голову на его плечо. Они расположились на заднем сидении машины, укрывшись пледом. Учиха только слегка поморщился, слабо улыбаясь.       — Щекотно, — хмыкнул брюнет, легко целуя пальцы девушки, — Может, пропустишь завтра учебу? Наруто приезжает, подготовимся к его приезду и…       — Саске, прекрати, — Сакура глубоко вздохнула, приподнимаясь и лениво надевая на себя кофту, — Мы это уже обсуждали.       — Ладно, понял, — брюнет недовольно посмотрел куда-то в потолок, почти сразу же беря девушку за руку и прижимая к себе, — Но мне лень уже куда-то ехать.       — Ты серьезно? — Сакура приподнялась на локте, приподняв бровь.       — Да. Встанем пораньше, закину тебя домой и после в универ, — нагло хмыкнул брюнет, прикрывая глаза, — А то в сон клонит.       — Вампиры не спят, Саске! — девушка пихнула парня в бок, на что тот только засмеялся.

***

      Теперь не время думать о том, чего у тебя нет. Подумай о том, как бы обойтись с тем, что есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.