ID работы: 8539287

ШТАМПЫ 2: Цербер для ЙАшек

Статья
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кушаем twix под twists

Настройки текста
Примечания:
Я только что узнала умное слово. Twists. Вот как называются неожиданные повороты в сюжете! Что насчет «белой свадьбы» на кладбище? Хотя нет, давайте сначала разберемся в том, что такое кладбище. Ну сорян, вы читаете фанфик дед инсайда. Кладбище — это место, которое используется для захоронения умерших людей. Нам срочно нужно с этим что-то сделать! Это слишком банально! У нас люди будут приходить на кладбище не только для того, чтобы пожениться, но и чтобы порвать с какими-то отношениями. Метафорично? Да. А кто сказал, что хоронить можно только осязаемое? Кладбище обычно находится за городом или в пригородных зонах и обычно имеет несколько рядов каменных или бетонных гробниц, помещений для кремации и могил. Наше кладбище будет в самом центре Кремля, гробницы будут лежать друг на друге и складываться в какой-то египеский иероглиф, например, анх. Да, тот самый символ жизни. Да, я считаю, что это нормально. Каждый могильный объект может содержать один или несколько гробов, и на них могут быть помещены кресты, памятники, плиты с фамилиями и годами жизни умерших, а также другие предметы, которые могут располагаться над участком. Я считаю, что на каждой могиле нужно строить ЗАГС, раз уж у нас свадьба. ЗАГСов много не бывает, очередей на красивые даты достаточно, так что все вполне рентабельно. Да, у нас будет в фанфике бизнесмен, который запустил проект по созданию ЗАГСов на могилах. Место необычное, фотографии будут атмосферными, будет, что вспомнить. Заодно красивая метафора — зарождение новой жизни прямо на старой. Не красота ли? Кладбище обычно оформлено в виде паркового пространства, с деревьями, цветами и другой растительностью, которая создает спокойную атмосферу. Некоторые считают, что страшными могут быть деревья с искривленными ветвями, шрамами на коре, висящими ветками или даже те, которые растут в необычных формах. В таком случае каждое дерево может быть страшным. Банально. Сделаем веточки ели живыми. В прямом смысле. Нет, меня не надо сдавать в психушку. Я уже там, после предмета под названием «Сети». Кладбище — памятник тем, кто ушел, и место для окончательного прощания с ними. А у нас люди будут прощаться с близкими в Интернете. А что? Вы не видели странички умерших людей? Звучит страшно и жестоко, но увы, живем в век цифровизации, нужно на стене написать человеку о том, каким крутым он был. Постойте… Все и так уже это делают. Получается, функции кладбища оставляем. Что делать с «белой свадьбой»? Давайте разбираться. Белая свадьба — это традиционная церемония бракосочетания, где девушка надевает красивое белое платье, а жених — смокинг или костюм. Жених у нас будет в белом платье, а невеста — смокинге. А что? Пусть мужчина хотя бы раз в жизни почувствует, что такое ходить в платье, которое по весу как люстра. А если у вас нетрадиционная пара, то у вас еще больше просторов для экспериментов! И на руках обязательно должна женщина нести мужчину! Свой каблук ношу с собой! И подружки невесты могут быть и кошками. Почему все сразу берут на свадьбы людей? Вкусная еда и напитки подаются на столах, а торт с нарезанными фруктами выступает на почетном месте. Думаю, вы и так уже догадались, что свадьба на кладбище — очень выгодно, еда на каждом шагу. И я не про скелеты. Или про скелеты… Как же много на кладбищах печенек и конфет! Идеально подходят к чаю! А в качестве тортика можно использовать и ближайший скелет. Для свадебного танца молодожены обычно выбирают романтичную медленную музыку, а в дальнейшем гости также присоединяются к танцу. Очевидно, что наши герои будут танцевать под похоронную музыку. В крайнем случае, если интернет все же не будет ловить, под хруст костей. А еще должен появиться ходячий мертвец. Но будет банально, если он просто так появится. У нас он будет выносить свадебные кольца кости. В конце вечера пара уезжает в свой новый дом, оставляя своих гостей с прекрасными воспоминаниями о белой свадьбе. Вы же не понимаете, что наши дорогуши не могут просто так поехать в свой дом? А хотя, пусть едут. Только сначала ложатся в гроб. И дальше пусть сами выбирают, какая усыпальница им больше нравится. Что я курила, когда писала эту главу? Да ничего, я просто хотела показать, что границ фантазии у писателя нет. Уверена, кому-то понравились наши великие герои, так что я очень жду фанфик про них. А если вам их жалко, можете написать о том, что им это все приснилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.