ID работы: 8539420

Друг детства

SEVENTEEN, TWICE, UP10TION (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Красивая, правда? — спросил он у меня, когда мы сидели в столовой и обедали во время перемены. Перемена, которая длилась у нас всего 20 минут. Почти вся школа сейчас находилась тут — в столовой. Конечно, ведь после четвертого урока хочется вкусно покушать и на несколько минут забыть о школьных проблемах, сложной контрольной по математике, недоделанной домашней работе, предстоящих экзаменах и спортивной форме, которую я перед выходом из дома успешно забыла на столе. — Новая девушка? — Я мельком взглянула на экран телефона и закатила глаза. Красивая, высокая и милая брюнетка улыбалась мне по ту сторону экрана. Его идеальный тип, вечно с такими встречается. Предсказуемо. — Да. Сана зовут, два дня назад начали встречаться. — Продолжил мне радостно рассказывать свою очередную «историю любви» мой друг. Ким Мингю. Мой лучший друг, скорее, так думает он. Я не знаю, знает ли он о моих чувствах хотя, думаю, он догадывается, ведь у меня не всегда получается скрывать свои эмоции. Я сначала плакала днями, когда узнавала, что он в кого-то влюблен и собирается предложить встречаться. Тогда мне было лет 13-16. Но теперь мы повзрослели, я уже привыкла, что рядом с ним всегда есть красивая, ухоженная девушка, что он никогда не увидит во мне девушку, что я друг, просто друг. Так как мы учимся в школе последний год, я стараюсь больше времени уделять учебе, но мысли о нем и его девушке всегда не дают мне покоя. Моя надежда — побыстрее закончить школу, поступить в колледж, чтобы с ним не каждый день встречаться. Мне повезло, что мы хотя бы не соседи. С детства мы были вместе, у меня появились к нему чувства, у него — нет. Он красивый, высокий, умный, а я не очень. Когда мы гуляли вместе, многие девушки могли косо посмотреть на меня, мол, как такой красавчик может с такой гулять? Но к этому я тоже привыкла. К нам часто подходили представители разных агенств и давали свои визитки, чтобы Мингю с ними связался, но он не был заинтересован в таких вещах. Лишь хотел стать адвокатом. Со своей последней девушкой он расстался три месяца назад. Но теперь у него появилась другая. Быстро нашел замену. Мне больно. И по этой же самой причине я много раз пыталась разорвать связь между нами, но как я могла? Мы живем в одном районе, наши родители дружат, мы с детского садика вместе, мы одноклассники. Как я могу ни с того ни с сего перестать общаться? К тому же он так хорошо меня знает, всегда дает советы, поддерживает, не даст в обиду, но этот придурок никак не понимает мои чувства к нему. Я ему говорила, идеальный тип — самое глупое, что может придумать человек у себя в голове. Но ведь у меня он тоже есть — Мингю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.