ID работы: 8539420

Друг детства

SEVENTEEN, TWICE, UP10TION (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сегодня я сказал Наён, что у меня появилась новая девушка. И опять та же реакция, тот же вздох и те же слова. Мой друг, от которого не скрываю ничего. Я отлично знаю, о чем она думает, чем занимается, что любит и ненавидит больше всего на свете, в кого была в садике влюблена и кого ненавидит в школе с первого класса. Да, можно сказать все о ней знаю, скорее, знал. Пока она не начала от меня скрывать кое-что. Свои чувства. Как я мог не догадаться, что нравлюсь ей, когда каждый раз, узнав, что у меня есть девушка, она фальшиво улыбалась, поздравляла и говорила, что у нее есть дела, и она опаздывает? Когда я начинаю говорить комплименты своей девушке в разговоре с ней, она надувает губы и говорит «Да все девушки такие, не только она». В такие моменты она так мило выглядит, хотя, наверное, даже не подозревает об этом. Наён не любит обсуждать со мной мой идеальный тип, это ей раздражает, она говорит, что тот, кто придумал в своей голове идеальный тип, самый глупый человек, потому что не бывает идеальных типов, ты просто влюбляешься, неожиданно, спонтанно. Я люблю ее, но не как девушку, а как своего друга. Мне иногда стыдно перед ней, что я не чувствую то же самое, что и она. Она так старается убить эти чувства, отодвинуть на второй план, чтобы не мешали нашему общению. А я вижу все это, вижу, как она борется сама собой, поэтому тоже продолжаю делать вид, что ничего не случилось. К ней столько раз подходили парни и хотели взять номер, но она продолжала на меня смотреть и отказывать. Я ругал ее, так как в свои восемнадцать у нее не было парня. Ни разу. Но Наён пока не была готова. Из-за меня. А мое сердце не трепетало при виде нее. Я мог ее спокойно обнять и не думать о том, что она девушка, не сестра мне, чтобы себя так свободно вести с ней. Ценил, поддерживал, был благодарен, но не чувствовал бабочек в животе, когда она трогала меня. Я придурок, раз даже не могу притворяться хотя бы на чуть-чуть. А ведь она достойна самого лучшего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.