ID работы: 8539420

Друг детства

SEVENTEEN, TWICE, UP10TION (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Утром мы решили встретиться в парке аттракционов «Лотте Ворлд». Я уже вчера вечером Усоку предупредила, что держаться за руки или обниматься необязательно. Просто будем вести себя так, как обычно. Так естественнее будет. Нас уже там ждали Мингю с Саной. Я очень быстро заметила, что Мингю был не в настроении, к тому же он открыто игнорировал Усока. Но тот не отчаялся, просто постоянно ходил со мной. Сначала все было хорошо. Но Мингю становился все мрачнее и мрачнее. Я часто замечала его взгляд на себе, но игнорировала. Почему он так ведет себя? Перед тем как уйти, мы решили зайти в дом привидений. Я боялась, даже очень сильно. Но решила пойти вместе с ними. Вошли мы по парам, но внутри было слишком темно. Усок и Сана в какой-то момент оказались впереди меня. Они просто шли и смеялись каждый раз, когда появлялись какие-то люди в страшных одеждах или издавались страшные звуки и крики. Мингю был сзади, я чувствовала его руку на моей спине. В какой-то момент передо мной резко появился черный силуэт, я громко закричала и, повернувшись лицом к Мингю, закрыла лицо руками. Но, на удивление, он крепко меня обнял и начал шептать «все в порядке, не бойся». Я быстро пришла в себя и повернулась к нему спиной. Мое сердце билось слишком быстро. Повезло, что было темно, он не видел мои красные щеки. Когда я собиралась пойти дальше, неожиданно он встал сзади вплотную и взял меня за руку. — Двигайся медленно вперед, я сзади. Он был так близко, я даже чувствовал его дыхание на затылке. В тот момент я даже не понимала, почему он так странно себя ведет, не ворчит, мол, я пугливая, тупая. А просто взял за руку и стал успокаивать. После этого я уже не обращала на призраков внимания, просто шла вперед, чтобы быстрее выйти оттуда. Его тёплая ладонь очень сильно отвлекала. На самом деле, я не впервые трогала его за руку, но мы в первый раз держались за руки. Это был такой момент, который, наверное, никогда не сотрется из моей памяти, даже если пройдут года. Мы еле как смогли выйти оттуда. Усок и Сана о чем-то говорили, поэтому не сразу на нас обратили внимание. Я быстро отпустила руку Мингю и встала рядом с Усоком. Тот улыбнулся мне и начал рассказывать, как испугался, когда появился перед лицом призрак из фильма «Звонок». Я делала вид, что слушаю его, но в голове постоянно прокручивала момент, когда Мингю держал мою руку. И каждый раз мое сердце странно реагировало. Мы решили пойти в кафе. Я постоянно замечал взгляд Мингю. Он продолжал смотреть на меня. А Сана все время трогала его, то обнимала его руку, то гладила волосы, то опускала голову на его плечо. Честно сказать, мне было неприятно. Но месяц назад я реагировала по-другому, а сейчас совсем по-другому. Мингю будто и не замечал Сану. Он ни разу не ответил взаимностью. Я все молчала. Усок с Саной постоянно болтали, так что не особо заметно было мое странное поведение. — Мой отец заберет меня на машине. Так что, мне пора уже, — заявила Сана, когда мы уже вышли из кафе. — Хорошо. — Я улыбнулась ей далеко на самой искренней улыбкой. — Усок, может тоже с нами поедешь? Просто мы рядом живем, а ехать долго. — Неожиданно предложила Сана. Я знала, что они раньше встречались. Поэтому мне это не понравилось. Она сейчас встречается с Мингю, но почему-то постоянно болтает и веселиться с Усоком. Как это понимать? — Что? Нет, спасибо. Я должен проводить до дома Наён. — Я не понимала, то ли он и вправду хотел провожать меня, то ли просто не хотел вместе с ней ехать. — Мы с Наён в одном районе живем. Я ее провожу. Езжай. — Ни с того ни с сего объявил Мингю. Он не предлагал, скорее, держал в курсе. Было странно, так как он не любил, когда его девушки вообще общались с другими парнями, а тут настаивает уехать вместе. — Да нет, все нормально. — Усок начал отказываться. — Я сказал сам могу провожать Наён. — Очень грубо повторил Мингю и встал рядом со мной. Я поняла, что пришло время вмешаться. — Усок, уже поздно. Смотри на время, пока мы доедем до моего дома, уже такси поймать даже будет сложно и опасно. Я как только доберусь, напишу тебе. Хорошо? — Но… — Я же не впервые пойду с ним домой. Езжай. — Я не понимала, почему уговаривала ему ехать… просто не хотела конфликта, наверное… Нет, это не так. Я просто хотела быть с ним наедине. Мы с Мингю сначала молча ехали на автобусе, потом шли к моему дому. Мингю снял свой кардиган и накинул на мои плечи. Я хотела вернуть, но он настаивал. — Наён, подожди. Мы остановились недалеко от моего дома, под деревьями. — Я не знаю, как объяснить. Но меня жутко раздражают ваши с Усоком отношения. Я не могу смотреть на то, как ты встречаешься с ним. — Честно признался парень. Он был напряжен и волновался. Желавки дергались от нервов. Он все время избегал моего взгляда, я даже чувствовала, как он горит от стыда и неловкости. — Тебе не нравится Усок? — спросила неуверенно я, сжав в руках рукав кардигана. Мое сердце хотела выпрыгнуть из груди. Будто предупреждало о чем-то. — Я не знаю…правда. — Он начал гладить свои волосы. — Мингю, смирись. Спокойной ночи. Стоило мне сделать несколько шагов, как Мингю резко схватил меня за локоть, повернул к себе и, потянув на себя, поцеловал. Я даже не сразу поняла, что случилось. Вот я иду к дому, вот он схватил мою руку, открываю глаза и вижу его лицо. Близко… Очень близко. Я почувствовала его мягкие и теплые губы, дыхание на моих губах, его нос плотно прижатый к моему. В ушах отчетливо было слышно собственное сердцебиение. Я резко оттолкнула его и закрыла ладонями губы, защитная реакция. — Что…это было? — я пыталась привести дыхание в порядок. Не знаю, что тогда со мной творилось, но я заплакала и побежала домой, как только услышала от него одно слово. «Извини»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.