ID работы: 8539420

Друг детства

SEVENTEEN, TWICE, UP10TION (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
После того дня, когда мы с Наён поговорили на крыше, она у меня из головы не выходила ни на секунду. А вдруг этот Усок играет с ее чувствами, а вдруг он врет, и они не встречаются, а что если она реально его любит, и мы с ней больше никогда не сможем дружить как раньше? Знаете что? Я понял лишь одно. Что мне это не нравился. Что жутко раздражает и выводит из себя. Я привык, что Наён всегда одна или со мной. И увидеть рядом с ней другого парня для меня просто неожиданно. Непривычно. В тот период, когда мы с ней только могли поздороваться, я чувствовал себя полным идиотом. Так странно было не подходить к ней во время перемены, не шутить, не злить и издеваться над ее макияжем. Я не мог так. Особенно после школы, когда ее встречал этот Усок, а я шел один сзади них и видел, как они весело болтают, это раздражает! Она мой друг! Откуда этот тип появился вообще? Все было бы нормально, если бы я не увидел их вместе в магазине вечером. Они вместе весь день, что ли? Неужели она и вправду в него влюблена? Я никогда не думал, что она станет встречаться с типом, у которого такие худые ноги, крашенные длинные волосы, какой-то айдолский стиль, да еще и проколотое ухо. В тот вечер я как придурок следил за ними. И все увидел. Но Наён никогда не узнает, что я видел, как он обнял ее перед домом. Сана мне сказала, что мы вчетвером пойдем на двойное свидание. Отлично. Лучше даже быть не могло. С Саной у нас все было странно. Мне как-то был пофиг где она, с кем, что делает. Да и она особо не парилась по этому поводу. Даже не знаю, что будет на групповом свидании, но мне это уже не нравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.