ID работы: 8539479

Бури на солнце

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — А мне непонятно, почему ты последнее время на совместный корпоративах себя ограничиваешь. Выпивать меньше меня стал, раньше всех уходишь с вечеринок, редко тебя можно увидеть зажимающимся с кем-то. Может поэтому ты и не женатый?        — Не забывай, пусть это было давно, как ни как я вдовец. Да ты сама то не флиртуешь.        — У меня есть сын и думаю ему сложно принять нового человека в семью, а тебе стоит попробовать еще раз.        — А сама-то не хочешь снова замуж?        — Снова нет, у меня то и первого не было, если ты не забыл, думаю слухи гуляли по конторе.        — А у меня жену убили и страшно кого-то вновь терять, даже просто рустоваться. И кстати сегодня как 4 года ее нет, даже именно сейчас не хочется возвращаться в квартиру.        Напарница сочувственно посмотрела на напарника, который поник. И обратилась к нему с вопросом, ее голос был зачарованный и прозрачным.        — Мне тоже тут особо не весело, да и дома одна, — совсем ни на что не намекая, да и он совсем не думал о том, — поехали до меня?

***

       Когда они были у нее, они говорили взглядом, попивая ликер. В комнате было тихо. Даже не было шума ветра и не доносились голоса с улиц людей или громкий двигатель машин. Иногда было слышно дыхание друг друга.        Тишина его начнет напрягать, и она это чувствует и резко говорит. — Я так сегодня устала.        Он приподнял бровь, с чего это вдруг нарушена тишина, но стало легче, он может тоже заговорить.       — Ты просто перепила вот и усталость. Мне может домой пора?        Она отрицательно покачала.       — Но одиноко и тебе, тем более в этот день, извини… Хотя если хочешь, то иди, держать не имею право…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.