ID работы: 8539479

Бури на солнце

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Он развернулся и сел рядом, — Да, тяжко, — и тихим, хриплым голосом протянул он,       — времени прошло достаточно, а я так и не смог ее разлюбить смерится, что ее нет.        — Ну разлюбить ее тебя и не просят, а привыкнуть надо. Ты же мечтаешь о семье, детях… Неужели ни кого нет на примете, — удивленно спросила она и посмотрела своим рассеянным взглядом на него.        — Может и есть, но я даже пытаться не буду… Я как-то хотел рискнуть с одной, но тогда всё так сложно было, но она сказала, она бы полюбила меня, но ее ребенок, чуть не пострадал, из-за дела, что ее подозревали и она была приманкой.        — Степа, но там правда, из-за нашей конторы, невиновная девушка, чуть ребенка не потеряла, а так знаешь, если бы я знала, что я кому-то нравлюсь, а он даже не пробует, привлечь к себе мое внимание, было бы обидно.        — Даже если бы он тебе не нравился?        — Ну… А вдруг, он как-то интересно подкатил или признался в чувствах и я бы дала шанс…        — Сомневаюсь, — он взял бутылку и наполнил их бокалы. — Очень сомневаюсь, что ей нужен я. А почему тебе не попробовать самой признаться мужчине, а не ждать его решений.        — Я всегда сама так делала, ну почти всегда, а теперь. Да и нет такого мужчины…       — Ну, ну, — Данилов улыбнулся, выпив коньяк,       — не верю. Ты бы тогда не заикалась об этом…        Она выпила залпом крепкий напиток,       — Стёпа, думай, что хочешь. Может, и есть мужчина, который нравится, но зачем я ему с ребенком, давай будем откровенны, вам это мужчинам не надо?        — Зависит от ситуации, от женщины и ее чадо. А ты бы сама приняла с ребенком мужчину.        — Скорее да чем нет.        — Вот видишь, мы не всегда готовы, один раз был готов, а теперь не уверен…        — Ну вот, после твоих слов, я точно не буду первая действовать, тем более это он мне нравится, а я ему даже не знаю…        — Пошли прогуляемся, во дворе, я за одно такси вызову.        — Домой?        Сейчас Рите не хотелось его отпускать, ей хотелось с кем-то поговорить.       Да и он не спешил Домой, он минимум как часа полтора хотел подышать воздухом. Тем более он понимал, что они в одной ситуации, когда любят других людей, но не уверены в их взаимности и не делают первого шага и понимают, что те тоже не сделают.        А не сделают, только потому: «что он думает, что она любит другого», а она думает, что он влюблен в другую»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.