ID работы: 8539479

Бури на солнце

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       «Щечек замка и Рита спускает по двери. Подвинув ноги к себе, обнимая колени, и кладет голову. И погружается в свои мысли. Ей тяжело и в тоже время пусто. Она не знала как сказать Степе, что это он тот самый мужчина в которого она влюблена.       Да и разговор о детях, поставил в тупик её. Тем более он влюблен другую, нужны ли ему эти ее признания?»

***

***

       Степан ехал в машине. Внутри он был удовлетворен, но не потому что, переспал с Ритой, а то что был всю ночь с ней, очень близко. А вот внутри грусть, что был шанс, сказать всё, что накопилось и как она ему нужна. Но, любит она то другого. Да и он сказал, что не уверен, что нужна женщина с ребенком. Хотя его глубоко все равно на это.

***

После выходных.        — Привет, — совсем спокойно сказала Рита, Степе, когда садилась в машину, выезжая на очередной выезд. Все как обычно, словно ничего и не было. Никаких отводов глаз, или еще много другого, как часто бывает у других людей. Да и Стёпа спокойно на все реагировал, будто так и надо, словно совместный секс для них привычное дело. Но это было не так, но жизнь шла их обычной чередой, словно ничего и не было. Обратно по дороге в офис.        — Говорила со своим?        Рита приподняла обе брови, посмотрел непонимающим взглядом.        Он понял, что она хотела спросить у него, и опередив ее продолжил. — У тебя была пара дней, неужели ты так и не решилась узнать, как он к тебе относится, а если все взаимно? А сын не против будет?.        — Не знаю будет ли против сын, но он скорее будет… И вообще. Когда поговоришь со своей? Или тебя, что-то пугает? -Ну, может дети есть у нее?       — Ну, может и есть, но не думаю, что это пугает.        — Так ты мне говорил же? — Рита запуталась в его словах.        — Я в общих чертах говорил. Скорее боюсь, что ребенок не примет. А между ва… ва… Между ними, стоять не хочу.        «Ва… Ва…"Этой оговорки Рита и не услышала, Так как сама задумывалась: <       «А действительно, нужен ли Никите новый человек в нашей семье» — спрашивала она себя, с иронией. Может Степа все-таки собственник и он будет ревновать ее к сыну, а сын к Степе.        — Не знаю, может сделать так, что бы сын понял, что ты к его матери с добрыми намерениями, её у него не отнимаешь. Сам хочешь с ним подружиться, не только, чтобы проводить время с ней, но с ним тоже и втроем. Если бы человек которого я… В общем, я дала бы нам шанс попробовать. Тем более сын, хоть не любит чужих, но мне говорил, что ему 14ть и может он после 9го уйдет со школы и уедет в ближайший город и будет переезжать через выходные, а мне рядом поддержка нужна.        Степа с улыбкой посмотрел на Риту, и душевно сказал. — Хорошего пацана воспитала. Только заходит в отношение через детей не всегда правильно, а у меня была только такая идея. Но это не совсем правильно…        Вдруг она подумает, что я специально, что бы так воспользоваться его мамой, или у нас ничего не выйдет, мои чувства ошибочные, а она влюбится, а до этого подумает, какой замечательный и все такое.        — После этих слов, Рита перестала смотреть в лобовое стекло, а погрузившись положила голову на стекло, дверцы машины и прикрыла глаза.        — Все нормально, Данилов спросил ее, но ответа не услышал, он поджал губы, добавил скорости так как трасса позволяла. И тихо прошептал, — с тобой, что-то не то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.