ID работы: 8539479

Бури на солнце

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"неЛЮБВИ" ночька

Настройки текста
       Темно. Время подошло глубокой ночи. Прогуливаясь коллеги по двору, в районе Ритиных домов, они попали под ливень, и за пару минут пока бежали до ее подъезда промокли до нитки.       Совсем забыв о такси, которое должен вызвать Данилов, он вновь оказался в квартире Власовой и они пили согревающий чай. Пока стиральная машина отжимала его вещи, он сидел в халате её отца.        Немного поежившись от холода, Власова начинает кутаться вязанный свитер-платье, но теплее от этого не становится. По телу бегут мурашки, которые видно невооруженным взглядом, от щиколотки до колен, ее напарнику.        — Ты согрелся? — спрашивает его.        — Есть такое, а ты смотрю еще нет, — и подает свою кружку чая, который только начинает остывать.        Рита спокойна отпивает, и вздрагивает, от очень теплого чая и мурашек становится больше, но с каждым глотком она согревается.        Пока она согревала себя чаем, Данилов пытался дозвониться в службу такси, но не мог, кто-то отказывал или машины были заняты, и надолго, так как забирали людей которые были за городом или наоборот туда добирались.        — Оставайся, у меня целых три комнаты свободных, — вдруг говорит Рита. Завтра некуда спешить, а завтра домой поедешь.        — Это все удобно…        — Вполне удобно…        После чая они снова перешли к алкоголю…

***

       Власова, обвила одной рукой шею мужчины, другой едва ощутимо прикасаясь к его груди, через вырез халата и обжигает его теплую грудь, холодной ладонью, начала опускать вниз и халат распахивается, проводя пальцем по его кубикам. Приблизившись к нему, она прошептала в его губы: — Ты готов?        Данилов смотрит испуганно и отвечает вопросом, на вопрос, -       к чему? — заикается он.        Но ответа он не дождался, так как Рита впивается своими алыми губами в его шершавые губы. Их поцелуй же становится пламенным. Они все делают осознано, но с каждым углублением поцелуя, мозг отключается. Их поцелуй настолько сладок, что не отрываясь друг от друга, он берет ее на руки и несет в первую попавшийся в комнату, это оказывается спальня Риты.        Когда они оказались на кровати, все было затуманено, он смотрит на нее голодным взглядом, и погружается в себя и слышит, ее голос, который просит.        — Ну давай же, изучи мое тело, колесо руками по нему, и опять первая накрывает его губы.        Вскоре на пол падают вещи: халат, свитер, и нижнее белье напарников. Уже она сверху, целует его тело. Кровь по его телу поступает к главному в этот момент органу и он аккуратно скидывает ее на спину, встает на колени между ее ног и входит в нее…

***

       — Рит, извини, — уже в дверях говорит Данилов,       — что произошло сегодня ночью, я не помню как это случилось.        — Забудь, главное не бери в голову… И это, я хотела сказать вчера на улице еще, может, тебе стоит попробовать добиться той женщины, не можешь ты всегда же думать о мертвой жене?        — Теперь мне нужно все взвесить, — сказал Данилов, боясь сказать, что она та самая женщина, которая любит другого, а ответил совсем по другому .- А сама, может, тоже попробуешь признаться тому человеку.        Рита задумалась, а как признаться, размышляла она, если ты любишь другую и не уверен, что нужна женщина с ребенком. — Знаешь, мне тоже надо все взвесить, мне порой кажется, что он любит другую…        — И мне кажется, что она любит другого, ладно извини…        — Это ты прости меня, что в такой день для тебя, затащила в постель. Просто я намешала напитков.        — Все нормально Власова, я не лучше, воспользовался тобой, — успокоил он ее.       — Ладно, на работе увидимся.        — До встречи, сказала она и закрыла двери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.